ЗАПРЕТИТЕ ВЫ УЖЕ БЛЯТЬ СОБИРАТЬ РЕЙДЫ НА ОРДУ И АЛЬЯНС ВЕЧЕРОМ, УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДАУНЫ, ПОМЕШАННЫЕ НА ВОРЛД ПВП ДОХУЯ МЕШАТЬ ИГРАТЬ, НА АРЕНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ СТОЯТЬ НА ПОЛЯНЕ АФКАШИТЬ НЕРЕАЛЬНО ИЗ-ЗА ЭТИХ УЕБКОВ
ЗАПРЕТИТЕ ВЫ УЖЕ БЛЯТЬ СОБИРАТЬ РЕЙДЫ НА ОРДУ И АЛЬЯНС ВЕЧЕРОМ, УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ДАУНЫ, ПОМЕШАННЫЕ НА ВОРЛД ПВП ДОХУЯ МЕШАТЬ ИГРАТЬ, НА АРЕНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ СТОЯТЬ НА ПОЛЯНЕ АФКАШИТЬ НЕРЕАЛЬНО ИЗ-ЗА ЭТИХ УЕБКОВ
Бамбануло.fire
после реализации кросса предполагается, что нагрузка на сервер(а если быть точнее на ядро) станет меньше на 15-20% связи с этим при ворлд пвп, таких лагов не будет.
Поэтому ждем =) если же это не прокатит я думаю они задумаются и предпримут меры =)
а дедюплиз стал таким же петухом как нат, начал выдавать нарушения DDDDD
Я тока мерелейну и тебе выдаю нарушения
СКАЗАЛ БОМЖАРА С ПОЛТОРАШКМ НЕ ИМЕЮЩИЙ ИГРАТЬ АРЕНУ))))) КОТОРЫЙ ОЧКУЕТ СЫГРАТЬ ДУЭЛЬ С ТОП ДК, КАКАЯ АРЕНА ДЛЯ ТЕБЯ ИДИ БЕЙ ОВЕЦ В ЭЛВИНЕ, донтони тебе поможет! !!!
- - - Updated - - -
Арена и ПВЕ ДЛЯ ДАУНОВ БЕЩ МОЗГА, ВПВП ЭТО РП СОСТОВЛЯЮЩАЯ СЕРВЕРА , ФОЛС ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ! !!!
царьмалафейворвался
КАК ТЫ МОГ МЕНЯ НАЗВАТЬ НИЩКОПРОБНЫМ ДЕРЬМОМ В ВИЛЕ СЗ, Я ТОП ЛЫКА СЕРВЕРА ИМЕЮ 2К, А У ТЕБЯ ВИДИМО РАК МОЗГ ЕСОИ ТЫ НЕ МОДЕШЬ ЖАТЬ 1 КНОПКУ ЗА ХАНТА, ВПВП УЛЕЛ СИЛЬНЫХ, АРЕНА И ПВЕ УДЕЛ БОМЖАР И ШКОЛОТЫ!!
- - - Updated - - -
ДА И ФОЛС ПОТУШИ СВОЙ ПЕРДАК! !!
- - - Updated - - -
ЛА И ПОВТОРЮСЬ , ФОЛС ЕСЛИ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ЛАСКАЙ ПЕНИС ХУСУ!!!
.fire
Я ВИЖУ ТЫ ФАЕР МАГ ВОТ И ЗАПИХНИ ТЫ СЕБЕ ФАЕРБОЛ В ЖОПУ. ХОТЬ ДАММАГАТЬ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ!!!!
- - - Updated - - -
дно с касаря $#@
- - - Updated - - -
ДА ФОЛС САМ НЕОДНОКРАТНО ХОДИЛ СО МНОЙ В ШТОРМ ЩА ОРДУ!!!! ТЫ УЧАСТВОВАЛ В КРАХЕ АЛЬЯНСА!!!!! И ДА ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭЬОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕСИ ТАЗИК К СВОЕМУ ОЧКУ. И ДА СЪЕБАОСЯ С МОЕЙ ТЕМЫ! !!!