Последний раз редактировалось Cro Cop; 15.12.2013 в 18:02.
я сравниваю значения рейтинга олух
посмотри на их опыт, у мага вообще на мейне 2300 текущего рейта.
ну и играем мы против парней с опытом 2400
пруф гладиатора на лайве, если не будет, то пшел вон, сказать что он гладиатор на лайве может тут каждый.
я работаю, когда начинал играть, пару раз было дело, что тратились мамины деньги + скоро будет донат на стриме из за ЗБТ ArcheAge/
у меня +6 с МСК, я работаю днем играю ночью, такие дела
если найдешь хороших тиммейтов шарящих то да 2.2+ возьмешь, а так нет/ будешь колупаться, сетап конечно дает возможность, но если маг или хант не шарят что делать, то все плакали 2200, в 70 процентах случаев проигрыша виноват или хантер или маг, 30 это хиллер или вар.
главное чтобы на еу не было антисетапов
ах вова миллионер
Гладиатор с13 Пауэрка, на тебе скрин убил пацана с тайтлом Гладиатора в нике.
p.s если не пруфнеш глада я тебя при всех пошлю просто нахой сразу же.
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 15.12.2013 в 18:22.
Сабри (25.01.2014)
А я о чем?
Я же говорил, тебе не дано понимать
У мейна...Да еще и 2300...От ночных "прогулок" я ожидал нечто большего
пруфал уже где-то у вас тут.
Было море огненных пуканов, вот прям как у тебя сейчас
...над повышением скилла
Это и объясняет твои 4 глада на циркуле, ночной гладиаторишка![]()
Пруфни еще раз, я не видел. можешь даже в скайп Metlhard
это время не Московское даун, если ты не читаешь все сообщение целиком.
армори моего мага, с кем я играю.
http://eu.battle.net/wow/en/characte...r%C3%AC/simple
вот ты даун, по Москве то это не ночь, а вечер или даже день еще, пиздец ты тупой.
не у такого тупого Гладиатора не может быть.
чтобы мне по Москве играть ночью, мне нужно играть где то в два три часа дня.
мой опыт больше твоего ровно в 2 раза.
я понял, что ты тупой намекаешь на перелив, но сейчас налить даже ночью не возможно, так как рега то еу.
меня сейчас забанят так что если не пруфнешь глада сегодня мне в скайп, то можешь просто ИДТИ НА ХУЙ и дальше рассказывать о том, какой ты там гладиатор лайва. Если что я буду тебя ждать мой тупенький друг, пруф кстати нужен, наличия чара с гладом в армори и подтверждением что это твой чар, ну а еще можно на PG легко узнать.
Последний раз редактировалось Sodah; 15.12.2013 в 19:02.
Sodah, серверное время никто не отменялВпрочем это уже неважно.
Так ты еще и моей грамотности завидуешь
никогда не видел игрока с опытом 5400shok
все возможно, когда бомбит и хочется глада
P.S Боюсь представить, что с тобой будет, когда ты узнаешь, что у меня глад за варриора. У тебя батхерт, чувак, самое время охладиться![]()
Жаль что толяна забанили, щас еще много интересного бы услышали =)))
у меня показывает не серверное время на часах на скрине, там показывает время компа, опять же ты тупой не знаешь.
это относиться наверное к тебе, а не ко мне а хотя и не к тебе, нет пруфа - нет глада, потому что когда глада перелил, что он есть, что его нет, так что ради гладиатора или каких то денег станет переливать только даун, вроде Йонса. Гладиатор должен быть честным, иначе он уже в двое не престижный, а лишь какое то бильмо на глазу других.
ну гладиатора то у тебя нету, так что ничего не будет если я узнал, что ты воен с 1700.
или какой нить обкидышь с 2700, которых я в дуэли пиздил, что то типо Даркмортала только 2700 и в с9.
жаль что ты не вкурсе Димон, сколько у меня учеток.
Что то ваще не улавливаю сути срача. Толян щас любой вар более менее соображающий апает 2200 в фул гире, а ты уже месяц в фул гире на 2к болтаешься
с опытом арены 2400 да, может апнуть 2200 в каком нить ВМП ВМД или Креативе. Я пересмотрел всех варов сейчас на 2200 и у всех опыт 2400 или 2500, мало варов которые только в этом сезон апнули 2200, варам которые имеют опыт под 2400 легче, так как с такими цифрами в армори найти напарников легче в том же клубе сидят и играют с друг другом.
а я как бы беру сейчас рейтинг выше чем мой опыт.
посмотреть того же Кордих - 2400, сейчас 2200
Стритерз - 2500, сейчас 2100
Клонярик - 2600-2700, сейчас 2100
Комрад - 2600-2700, сейчас 2200.
надеюсь этих примеров тебе хватит.
суть срача в том, что этот хуйлан назвал меня задротом и намекает на перелив и еще говорит что он гладиатор на лайве, в этом все дело.
Последний раз редактировалось Bladeykids; 15.12.2013 в 20:24.
я короче проплатил офу, а играю на пиратке, я тоже какой то лох?)
ответьте истенные мыслители
сравнивать себя с другими постоянно = быть раком всю жизнь
это еще доказать надо
Все понятно. У тебя бомбит на всех гладов с оффа
Типичный полторашник, считающий что дуэли, да еще и против зеркала скилл[/QUOTE]
А так утешай себя как хочешь, мне от этого не горячо, не холодно
Ты же понимаешь, что это легко исправить?!
- - - Updated - - -
и у тебя от этого пукан рвет
- - - Updated - - -
Да.