От лица команды и лично от себя хочу поблагодарить мастера Каэль за установку и удаление ГО (!). Теперь мы можем далее играть спокойно.
P.S.: Жалко, нужное ГО не известное.
От лица команды и лично от себя хочу поблагодарить мастера Каэль за установку и удаление ГО (!). Теперь мы можем далее играть спокойно.
P.S.: Жалко, нужное ГО не известное.
Araani (22.12.2013)
Винклу, Асту и Каэль за предложение помощи с обстановкой Терамора. И тому неизвестному герою, который все обставил до них, из-за чего помощь ГМов стала не нужна.
Серьезно, я очень благодарна. Я думаю, любому игроку приятно, когда к нему обращается ГМ с предложением помочь. Чувствуешь... свою нужность, что ли. Что твои действия видят и ценят. Чувствуешь себя просто гораздо комфортнее, чем когда приходится искать свободного ГМа.
Так что большое спасибо, я даже смущена. Никак не ожидала, что создание этой гильдии вызовет такую реакцию.
Araani (21.12.2013),Metalluch666 (23.12.2013),Казран (21.12.2013),Питер Петтигрю (20.12.2013),Ингвар (20.12.2013)
Давненько не заглядывала в эту тему, пора исправляться :)
Хочу поблагодарить (хоть и с ооочень большим опозданием) Каэль за интересный Рп-центр. К сожалению, быть и там и там не получилось, но всё равно отыгранное оставило положительные эмоции. Отдельное спасибо за Северянина ;)
Асту печеньку и кокос за своевременный пинок, гордых рамкахенов и привнесение в отыгрыш щепотки разнообразия.
Мориону крепкое рукопожатие за понимание и забавного гостя в нашем лагере :)
Лаену обнимашки и большуущее спасибо за поддержку, идеи, квесты и восхитительный атмосферный эвент :3
Винклу Громоварского крепкого. Замечательный мастер, знающий своё дело, пусть даже не всегда его работа на виду.
Флинту... волшебный пинок. Мы всё ещё ждём, когда твой перс в очередной раз выйдет из запоя
Ииии... Спасибо Араани, непросто собрать вокруг себя таких замечательных ребят, держать их в ежовых рукавицах и своевременно реагировать на выходки/претензии/предложения/просьбы игроков :)
Araani (22.12.2013),Fl1nt (21.12.2013),Питер Петтигрю (21.12.2013),Ингвар (21.12.2013)
Спасибо Асту, за хороший приём.)
Araani (22.12.2013)
Хочу поблагодарить Винкла за предпраздничное настроение :3
Ивенты наидобрейшие. Тёплый тавернкрафт с обменом подарками и байками о Покрове.
Хоть тема и не для этого, но за одно хочу сказать спасибо игрокам, с кем веду РП в последнее время. С вами и лавка в городе станет отличным местом для отменного ролеплея.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
Глажу Гигу за обустройство шторма в Тераморе.
Последний раз редактировалось Dark_madness; 03.01.2014 в 00:23.
Тискаю Аста и Гигобайта за обустройство.
Скрытый текст
Активные персонажи: Ласка, Гренна, Тао.[свернуть]
Хочу все цело погладить Аста за проведённый модуль, и вообще за всё. Так держать! ^^
Питер Петтигрю (05.01.2014)
Присоединяюсь к поглаживанию, чо.Хочу все цело погладить Аста за проведённый модуль, и вообще за всё. Так держать! ^^
Питер Петтигрю (05.01.2014)
Вот и я свой нос сунула в эту темку =Р
Хочу поблагодарить Аста, который радует своими небольшими эвентами-погружалками. Да-да, вот такими вот необычными модулями, он именно позволяет игрокам погружаться в атмосферу действий. И всегда очень радует тщательная подготовка Аста к этим эвентам и Гошечки всегда как следует, основательно расставлены, и нпц там где нужно и _сколько_ нужно) Конечно же, это был бы не Аст, если бы в начале не было небольшой заминки, лично я еще не припомню, чтобы все прошло полностью гладко, но заминки не существенные и терпимые. В общем молодец да и только! Желаю тебе и дальше развиваться в нужном направлении! Естественно наглаживаю во всех направлениях))
Ну, и раз уж я тут, то сразу, поглажу-ка заодно и всех остальных мастеров. Хоть дел с ними мало имела, но они же ведь тоже трудятся!)
"Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen
Layen (06.01.2014),Питер Петтигрю (05.01.2014)
Спосибо асту за игру оч. панравилось))
Игравые персонажи: Мэлвин Лютый Хлад
Никого не глажу, потому что бездельники
Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.
Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.
Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"
Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар
http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif