На моего игрового персонажа паладина 85 уровня Donnet'a был выдан бан на 30 дней за баг дедушки мороза, cata x25. Прошу предоставить скрины и почему бан 30 дней за мелкую невинную шалость в которой в принципе я и не участвовал об меня скинули пару раз кд и я попал в чёрный список, просто замечательно... это косяк сервера, разрабов, ГМов, но никак не игроков.. где была тема на форуме о предупреждении, что за такое будут банить, а ещё и на 30 дней!???? где, покажите мне?????
Спасибо за отличный подарочек к Новому Году! Почему за 2 геры, фх, сх, продажу, обмен или рекламу и подобную ересь дают такие же баны или даже по 7 дней, а тут за тупой баг на что на 2х спутников и 2 табарда, выдали бан на месяц? Он что как то повлиял на игровой процесс? Прошу снять бан, даже не так, прошу уменьшить его до 7 дней, неделька для профилактики сойдёт, чтобы больше не тянуло на подобный халявный бред.. и то об меня сами скидывали кд, а я единственное после летал и слушал очередной стишок.. до этого ни разу не попадался ни на чём подобном, так что думаю будет справедливо обжаловать или хотя бы смягчить наказание в честь наступающего НГ.