Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу разобраться с баном..!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Хочу разобраться с баном..!?

На моего игрового персонажа паладина 85 уровня Donnet'a был выдан бан на 30 дней за баг дедушки мороза, cata x25. Прошу предоставить скрины и почему бан 30 дней за мелкую невинную шалость в которой в принципе я и не участвовал об меня скинули пару раз кд и я попал в чёрный список, просто замечательно... это косяк сервера, разрабов, ГМов, но никак не игроков.. где была тема на форуме о предупреждении, что за такое будут банить, а ещё и на 30 дней!???? где, покажите мне?????
    Спасибо за отличный подарочек к Новому Году! Почему за 2 геры, фх, сх, продажу, обмен или рекламу и подобную ересь дают такие же баны или даже по 7 дней, а тут за тупой баг на что на 2х спутников и 2 табарда, выдали бан на месяц? Он что как то повлиял на игровой процесс? Прошу снять бан, даже не так, прошу уменьшить его до 7 дней, неделька для профилактики сойдёт, чтобы больше не тянуло на подобный халявный бред.. и то об меня сами скидывали кд, а я единственное после летал и слушал очередной стишок.. до этого ни разу не попадался ни на чём подобном, так что думаю будет справедливо обжаловать или хотя бы смягчить наказание в честь наступающего НГ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    1) этот баг довольно старый, получил известность ещё во время тыквовина.

2) эник - гм, распределяет баги на четыре категории. В часности целенаправленно багать деда мороза, который выдаёт питомцев и маунта. за это вам и дали 30 дней, а не 7.

3) никто не обязан писать об этом баге.

ну и ожидаем скринов.

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Во-первых, решение Гмов не должно обсуждаться, если он так сделан - значит считал нужным и он будет всегда прав (не прав в редких случаях, исключения не упускаются)
    Во-вторых, нефиг наглеть и так подарки дают, а вы ещё и багаете

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Аskеl за тыквовин я услышал от Вас только что, а узнал об этом чуть ранее дня 2-3 так назад, когда Эник выдал бан за баг дедушки мороза и создавались подобные темы и там писалт тоже про тыквовин, но там давали бан всего на 7 дней как я наслышан от форумчан. + я не багал тыквовин и ко мне тут нету претензий, а тут попал под горячую руку случайно, кто-то багал целенаправленно на протяжении какого-то промежутка времени, а я туда залетел после рейда на пару минут, пару раз сыграл в стишок и за это получил бан, супер.(

- - - Updated - - -

Jonyboy А я и не багал нагло, мне было интересно что там вообще падает пару раз пробнул и забил.. и мне как с 1го раза выпал баначик спутник так и всё, а не вру ещё что-то упало - уже не помню.. и то скидывали кд об меня , а не я..

+ получают по 30 дней кто там стоял полдня и багал или кто попадался до этого, я ни разу не использовал баги и не попадался даже за оскорбления.. (послать какого-то троля на три весёлые буквы не в счёт =) ))))

и да ещё одно, как все кричат там спутники маунты падали, можете забрать того спутника что мне с 1го раза упал =) не сильно расстроюсь как то параллельно на него, главное бан снять или уменьшить..
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 21.12.2013 в 01:43.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Пользователь. Тебе уже тут всё сказали в принципе. Только можно добавить одно - разница нету, знали вы или нет, мелкий баг или нет. Всем дали 30 дней. Кто-то смирился, кто-то возмущается, но как думаешь, что-нибудь измениться? Почитай, тут 100500 тем подобных твоей. И всех их закроют и будешь 30 дней отдыхать от аккаунта этого. Хочешь играть? Если есть другой акк, то играй персами там. И согласись логически. Ты мог багать так сутками, а те же 2 геры только в инстах полезно, про бг молчу, там хоть 1500 гер, орда проиграет в 80% случаях.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Останусьодин а ты докажи мне что я багал сутками или хоть час или полчаса или 10 минут.. вот тех кто багал хер знает скок и для выгоды личной пусть и сидят в баге..

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    Прошу предоставить скрины
    А я и не багал нагло
    http://www.pixic.ru/i/P0A0s3w094s453Z9.jpg
    http://www.pixic.ru/i/K0X0C3c004z4n4I0.jpg
    http://www.pixic.ru/i/h0z023y0h444V4B1.jpg

и не попадался даже за оскорбления
    http://mepic.ru/view/?id=430fa101d2a...181fec58d7ac8c

8. 5 пользователей сказали cпасибо killyou за это полезное сообщение:

Alucard (21.12.2013),Easy_drug (21.12.2013),ostap4uk1256 (21.12.2013),Аskеl (21.12.2013),митя (21.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    прикольно когда убойный своиг со ги покрыл, они багали, а он им: вы так не делайте больше, а то забаню, до сих пор банит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Убойний Ха и что дальше? 4 раза я сыграл с Дедушкой морозом и? покажи скрины где я лично сам скидываю дуэлью часовую маску омелы!!!!!!!???????? Как я писал выше, что всякие левые удоты скидывали об меня кд с помощью дуэли там достаточно как понял кинуть дэуль и отменить её сразу или улететь подальше от того кому кидал и маска спадала и у него и у тебя!
    а я не вижу на скринах, чтобы именно я снимал себе маску для личной выгоды, чтобы фармить деда мороза.. я пару раз отходил то на кухню за чаем, то по телефону поговорить или просто полазить в инете пока ждал бг, пришёл увидел нету маски рассказал стишок ещё раз и всё, я даже не знал хера так происходит.. я спросил в общем чате куда маска омелы девается на стишок, меня проигнорировали, потом я спросил а скок раз можно рассказывать этот стишок Деду Морозу и мне ответили в общем чате сколько пожелаешь! Так что я тут не при делах...

А на счёт последнего скрина, мои слова подтвердились и ты решил тупо поиграть на публику, ну так играй если не умеешь свои конфликты и разногласия с людьми улаживать сам (тяжко тебе будет по жизни!), а пока что поплачь на плече у кого-то другого и попроси чтобы за тебя вступились и порешали твои проблемы, а по теме Санёк ты крыса и стукач натуральный, при встрече с радостью уложил бы спатки с плюхи неадеквашу нашу, не зря половина твоих знакомых с которыми ты когда-то хорошо общался сейчас поливают тебя грязью и говорят что кто-то уже давно зазвизделся от должности мальчика на побегушках! И для сведения форумных агро-троллей и защитничков справедливости скрин со срачём с Убойним это разборки по поводу предъявы на счёт бага деда мороза и прикрывания им своих друзяк!

- - - Updated - - -

Sieraleone инфа 100% мне 3-е с его гильды написали, мы типа багали и Саня сказал прекращайте или забаню и пофиг на то, что они багали, он их прикрыл! Могу даже ники сказать: Варрик, ещё маг и хант или рога с его гильды, а так там и дру ещё 1 был из Новы, короче свою гильду он всю прикрыл.. надо глянуть ники в онлайне и я сразу вспомню. И ещё 1 человека знаю кому он так писал, типа подвязывай с багом или будет хуже.. но его ник не скажу т.к. я его тоже знаю и не привык знакомых подставлять.. почему он так всем не писал?
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 21.12.2013 в 06:24.

Гуру Аватар для Lonelyday
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 37).
    Я тебя расстрою: в городе дуэли запрещены

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    обиженный_пользовательЯ, нет смысла оправдываться, на скринах есть время. А судя по нему ты фармил нон стопом.

Но на счёт плюхи, лол угрозы в интернете это так мило -_-

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Lonelyday спасибо кэп, я играю не первый день и знаю как бы + я про город ничего и не говорил.

Аskеl а что мне может сделать этот рахлик или лучше так интернет мышь Убойний? Ты его в реале видел? Смотреть без слёз и насмешки тяжко..
    И что там видно, что я с 19:14 до 19:20 4 раза нажал на стишок? А я ещё раз говорю об меня скинули кд, я увидел нету омелы и подошёл нажал.. я не знал на тот момент, что есть баг никто не говорил об этом!
    И почему все молчат о факте прикрывания Убойним своих дружков, когда те фармили в своё удовольствие тот стишок!?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя