Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
абуз PvE в 2с - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Enrage, какой холи паладин одевается на крит , ты на своем х5 мозг проиграл? мп5 важный стат, еще важный это интелект=> ты меньше бегаешь чтобы попить, плея восстанавливает больше ну итд

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    немного побегав потестив на хай ммр холиков
    пришел вот к чему

сборка для 3с v1 - 212мп5/429 хасты/3587спд/1160 реса/36% крита в холишколу
    по желанию рес можно опустить ещё ниже (до 900) в пользу спд т.к. в холипала в 3с играют крайне редко.
    хаста собирается для каста флешки в 1.1 секунду. что даёт больший отхил за меньшее время.
    сборка для 3с v2 - 221мп5/635хасты/3741 спд/960 реса/36,8% крита в холишколу

сборка для 2с - 537мп5/82хасты/3340спд/1230реса/32.5% крита в холишколу
    рес желательно держать в районе 1160-1280. оптимально - 1230
    в холипала часто свичатся в 2с, а судя с игры вп на хайрейте, там просто туннелинг хпала. ох уж этот циркуль
    проблем с маной в этом эквипе не должно возникнуть вообще. что даёт нам спокойно себя чувствовать в боях по 30-40 минут.
    Последний раз редактировалось DoubleFaceRun; 16.01.2014 в 05:17. Причина: добавил сборку 3x3 v2
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    DoubleFaceRun, хасты маловато, нужно поменять пояс на "пояс кольца крови" и мп5 и хаста, еще не плохо было бы добавить спд

Поблагодарил(а)
    29
    добавил ещё 1 вариацию для 3с с большим количеством хасты.
    Цитата Сообщение от dalong23 Посмотреть сообщение
    еще важный это интелект=> ты меньше бегаешь чтобы попить, плея восстанавливает больше ну итд
    собирание инты имеет место быть.
    но насколько это актуально в реациях циркуля пока ещё не понятно.
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Местный Аватар для Enrage
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от dalong23 Посмотреть сообщение
    Enrage, какой холи паладин одевается на крит , ты на своем х5 мозг проиграл? мп5 важный стат, еще важный это интелект=> ты меньше бегаешь чтобы попить, плея восстанавливает больше ну итд
    Иди раскажи это любой тиме с CC где ты будешь всю арену бегать в поли\сапе а твои мп5 буду *тащить*
    Мп5 берётся в случае огромных тим с варами\дк

- - - Updated - - -

либо дабл хил где нужна резиновая мана
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Меня назвали лолей, так что мой пост пока не свободен. Ацтань.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Enrage Посмотреть сообщение
    будешь всю арену бегать в поли\сапе
    никогда в жизни не бегал в поли или сапе, я тебе открою секрет, для того чтобы этого избежать, надо уметь лосать и вовремя прожимать сакры, вовремя это значит в конец шипа чтобы не сдиспелили

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    собирание инты имеет место быть.
    но насколько это актуально в реациях циркуля пока ещё не понятно.
    конечно комфортней играть с максимальным спд, но как известно, спд стакается от количества интелекта, поэтому сильно мы не теряем спд делая уклон в сторону интелекта
    Последний раз редактировалось dalong23; 16.01.2014 в 08:37.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    LOLWAT
    Один сокет с спд = 23 спд.
    Один сокет с интой:
    22 инты(при взятом таланте 5/5). Не буду брать в счет каску, она либо будет сдиспеленна, либо быстро будет заменена на крест.
    При взятом 5/5 таланте "святое покровительство" получаешь 20% в спд от инты. 22*0.2=4
    23 против 4

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    LOLWAT
    Один сокет с спд = 23 спд.
    Один сокет с интой:
    22 инты(при взятом таланте 5/5). Не буду брать в счет каску, она либо будет сдиспеленна, либо быстро будет заменена на крест.
    При взятом 5/5 таланте "святое покровительство" получаешь 20% в спд от инты. 22*0.2=4
    23 против 4
    понимаешь, ScourgeStrike, такая вариация существет на одном небезызвестном сервере, где дамаг занижен и понерфлен в угоду эпичности и скилла.
    там собирание инты более чем профитно.
    тут же (на circle) профит очень сомнительный.
    ведь иногда надо выхилить таргет 3 хилками - флешка/шок/мгновенная флешка
    и в случае если у тебя спд ~3.6к ты поднимишь таргет за такое комбо на фулл.
    если же спд 2.8-3.1... но могут возникнуть проблемы. твой нап падает за бурст/контроль, а ты стоишь с фулл 35 косарями маны. shok

- - - Updated - - -

32 инты (свиток) апает:
    7 спд
    0.21% крита
    ~200 маны
    1 мп5
    Было что скрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Чего вы пацану мозг забиваете ? 2с - уклон в мп5,1000-1100реса, 3с - уклон в хаст и рес чука убавить.Весь секрет раскрыт.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права