Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 вара уже на 2700! Бешеный врыв Китайца и Щегла ;D - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 182
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    .fire.fire
    za4

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Такое впечатление сложилось что рефлект тут у прота как абсорб.Просто юз по кд.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я думаю наш вар-аутист и по совместительству хозяин темы благополучно снова слился понаписав своего бреда. Даже мне интересно стало что за мистер воен его унизил ;((( Только я считаю что подобные ребята как наш хозяин2700 недостойны такого тщательного описания их недостатков, ибо их реакция будет на это такой же как если бы я просто написал, что он ракорукий воен.
    О чем вообще говорить когда ребята включают в свои видео свой скайп? Разговоры в котором слегка низкоинтеллектуальны. И что я никогда не пойму так это то зачем включать в видео скайпы где тупоголовый хохол обсерает тебя и материт ? Любой адекватный человек сразу бы послал его далеко в лес, но тут видимо свои садо-мазо отношения. Парню видимо нравится быть униженным и он радостно демонстрирует это форумчанам.
    Так может быть хватит доставлять ему удовольствие и дрочить его в подобных темах ? Парень, возможно, читает это и яростно мастурбирует =(

4. 1 пользователь сказал cпасибо soulfang за это полезное сообщение:

barbariccia (05.02.2014)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    норм заехали

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 71).
    yao-ming-fuck-that
    za4

Famous
    Гость
    Цитата Сообщение от soulfang Посмотреть сообщение
    Я думаю наш вар-аутист и по совместительству хозяин темы благополучно снова слился понаписав своего бреда. Даже мне интересно стало что за мистер воен его унизил ;((( Только я считаю что подобные ребята как наш хозяин2700 недостойны такого тщательного описания их недостатков, ибо их реакция будет на это такой же как если бы я просто написал, что он ракорукий воен.
    О чем вообще говорить когда ребята включают в свои видео свой скайп? Разговоры в котором слегка низкоинтеллектуальны. И что я никогда не пойму так это то зачем включать в видео скайпы где тупоголовый хохол обсерает тебя и материт ? Любой адекватный человек сразу бы послал его далеко в лес, но тут видимо свои садо-мазо отношения. Парню видимо нравится быть униженным и он радостно демонстрирует это форумчанам.
    Так может быть хватит доставлять ему удовольствие и дрочить его в подобных темах ? Парень, возможно, читает это и яростно мастурбирует =(
    На самом деле, включать в видео скайп не всегда столь плохо. Например разговоры Гидры, Зэйджа, Марма и других иногда бывает очень интересно послушать, ведь там не только переговоры по поводу действий на арене(из которых кстати можно многому научиться), но и много европейского юмора и шуточек. Я ни разу не слышал у них никаких оскорблений, переходов на личности, "быдлопацанского базара" и т.д.smile
    Более того, я на арена турнаменте общался со многими европейцами, они зачастую очень даже весёлые ребята, и, если знаешь английский, можно получить много удовольствия от общения. На российский пиратских серверах на подобное общение рассчитывать зачастую не приходится. Я общался со многими циркуль-фановскими ребятами, процентов 40 из них это тупоголовые школьники, при общении с которыми создаётся ощущение, что ты вернулся в детский садик, а ещё 40% это "чёткие пацанчики", самый яркий пример это Люциферус(ты мне больше всего запомнилсяsmile), у которых мат через каждые два слова. Возможно это сугубо моё мнение, но мне противно общаться с такими людьми, это похоже на разговор с гопниками со двора.
    Хотя на циркуле всё равно остаётся много хороших и юморных ребят, так что обобщать я не стануsmile
    Тряпка очень странный паренёк, раз ему по кайфу униженияsmile
    Последний раз редактировалось Famous; 05.02.2014 в 14:57.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ну а кто же против того что скайп адекватных ребят не так уж и плох ? )) Буржуи ( пожалуй кроме поляков) очень приятные и адекватные и беззлобные ребята. Я играл рбг на офе недавно и с русскими и полностью с буржуйскими пати. Буржуи даже когда происходит полное дерьмо и кто-то делает полную чушь и хрень никогда не оскорбляют его и не повышают тон. От них можно услышать лишь просьбы сделать получше, постараться или конкретно сделать что-то. На худой конец они просто извинятся и кикнут тебя. У нас же тебя в догонку полетит море оскорблений и ты узнаешь о том какой ты рак и кто твою маму где вертел. А про маты я вообще молчу. В основном хохлы почему-то меня печалили матами все время ;(
    Я надеюсь властелин2700 ответит нам. Хотя, возможно, сейчас он занят порабощением АТ.
    Последний раз редактировалось soulfang; 05.02.2014 в 11:53.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    и вот чтобы избежать узнать того, кто и где вертел тех или иных чьих-то родителей у нас и играют более жестче)
    ииииимхоо...

Активист Аватар для Archer13666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Подскажите раку, как называется аддон, показывающий кд скила+ картинку над бошкой)))))

Активист Аватар для Machetobladex
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 113).
    На самом деле, включать в видео скайп не всегда столь плохо. Например разговоры Гидры, Зэйджа, Марма и других иногда бывает очень интересно послушать, ведь там не только переговоры по поводу действий на арене(из которых кстати можно многому научиться), но и много европейского юмора и шуточек. Я ни разу не слышал у них никаких оскорблений, переходов на личности, "быдлопацанского базара" и т.д.
    Более того, я на арена турнаменте общался со многими европейцами, они зачастую очень даже весёлые ребята, и, если знаешь английский, можно получить много удовольствия от общения. На российский пиратских серверах на подобное общение рассчитывать зачастую не приходится. Я общался со многими циркуль-фановскими ребятами, процентов 40 из них это тупоголовые школьники, при общении с которыми создаётся ощущение, что ты вернулся в детский садик, а ещё 40% это "чёткие пацанчики", самый яркий пример это Люциферус, у которых мат через каждые два слова. Возможно это сугубо моё мнение, но мне противно общаться с такими людьми, это похоже на разговор с гопниками со двора.
    Хотя на циркуле всё равно остаётся много хороших и юморных ребят, так что обобщать я не стану
    Тряпка очень странный паренёк, раз ему по кайфу унижения
    Поэтому то европейцы и боятся русских : "опять эти русские"
    Ведь, если подумать, то от части эта безбашенность и сверх героизм помогли выйграть 2-ую мировую

Famous
    Гость
    Цитата Сообщение от Machetobladex Посмотреть сообщение
    Поэтому то европейцы и боятся русских : "опять эти русские"
    Ведь, если подумать, то от части эта безбашенность и сверх героизм помогли выйграть 2-ую мировую
    Убейся и выпились из трейда. Великую отечественную мы выиграли благодаря мужеству и героизму русских(и не только) солдат, а также засчёт большого запаса ресурсов страны, но никак не засчёт мамовертелов, неадекватов и "чётких пацанчиков".
    Не приплетай в игровой форум исторические события омг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Archer13666 Посмотреть сообщение
    Подскажите раку, как называется аддон, показывающий кд скила+ картинку над бошкой)))))
    Icicle

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Цитата Сообщение от Machetobladex Посмотреть сообщение

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя