Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Провокация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).

Провокация

Прошу администраторов форума обратить внимание на пользователя Пекубулки http://forum.wowcircle.com/member.php?u=88973
    Данный пользователь периодически оскорбляет и провоцирует все и вся на своем пути , не зная границ и меры.

Это далеко не все случаи провокации со стороны пользователя . Если капнуть чуть глубже на пару дней , то можно найти оскорбления в стороны многих парней , а так же еще некоторых дам . Прошу принять меру и хоть как то угомонить пыл данного пользователя.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=305756 по данной теме , оскорбления в мой адрес начались без причины , я написала привет и у кого то щелкнул затвор

http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post3267536 В общем можете увидеть все сами .
    Так же на этом крине оскорбление со стороны Пекубулки было в адрес пользователя Дабсидия , на что я ему ответила , прежде чем оскорблять кого либо следи за собой , в следствии получила кучу агрессии и оскорблений от данного пользователя вместе с его другом Эволет ( который на данный момент заблокирован) . Т.к. пользователь любит удалять свои посты после того как спровоцирует людей , я сделала не много скриншотов

- - - Updated - - -

Так же в недоумении прибывают игроки и модераторы раздела х300 , пользователь периодически врывается туда оскорбляя пользователей . Всему должны быть границы и меры . Он думает , что тролит людей , а по сути только оскорбляет их

- - - Updated - - -

Так же можно заметить тут недоумение со стороны еще одной дамы. а так же пользователей х10

- - - Updated - - -

Ну и напоследок , данный пользователь сам подтвердил что провоцирует юзеров данного форума
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    я еще раз напишу для всех тут присутствующих

всегда будут обиженные и те кто ради лулзов от скуки будет провоцировать и т.д.
    Умный человек - если он умный не будет поддаваться на провокации сумет выстроить диалог и его никто трогать не будет ибо бесполезно
    и самый сок меня мало волнует мнение людей из интернета
    Последний раз редактировалось Чертенок; 06.02.2014 в 12:44.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чертенок за это полезное сообщение:

Медведойзер (06.02.2014)