Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 248
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты упорот? Тебе не харашо? Я говорю что у автора руки из пятой точки растут и он не способен апнуть 130 рейта в целом , что бы одеться , а ты трешь бред... Ах да ты видимо мультиакк автора
    я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.

Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?

И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я говорю что анрил взять в старте рейт ферал+хант, а ты мне про дц.

Ты мне предлагаешь с ДЦ пойти? Это самый лёгкий вариант. Да с ДЦ я бы и 2200 апнул. Но я не хочу с хилом, понимаешь, не?

И пойди ты фералом в старте апни 130 рейта с хантом который тоже в старте, и апни за примерно 20-30 игр. Вот когда это сделаешь, тогда я соглашусь что у меня руки из пятой точки, а пока ты пустозвон.
    изначально мой пост был про то , что у тебя руки из пятой точки и ты не можешь апнуть 130 рейта (сэтап не звучал) ,потом ты начал загинать маразматичный бред про фекал-хант , а после я посоветовал тебе пойти с дц что бы одеться на что ты начал пускать сопли ,пытаться оскорбить и продолжать нести тот же маразматичный бред про фекал-хант.

ЗЫ сам рашнул 1.9+ с двумя лузами в бг гире , а дальше не прокает из за доначеных питухов , которые сидят на 1.8-1.9 в 40 лузов и тупо долбят одну цель своей легендаркой в итоге 1950 еле рашим , дамаги нет выживаемости нет , выходим на чмо донное лузаем -13 , опять 2 игры выигрываем опять 2 чма донных и опять -20-23. (разумеется имею один буржуйский сервер)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    зачем далеко ходить. Вот

arena-tournament.com/ladder/wotlk/2v2

а теперь выпились с темы, не позорься
    вы не даун случаем?

Поблагодарил(а)
    34
    изначально мой пост был про то , что у тебя руки из пятой точки и ты не можешь апнуть 130 рейта (сэтап не звучал) ,потом ты начал загинать маразматичный бред про фекал-хант , а после я посоветовал тебе пойти с дц что бы одеться на что ты начал пускать сопли ,пытаться оскорбить и продолжать нести тот же маразматичный бред про фекал-хант.

ЗЫ сам рашнул 1.9+ с двумя лузами в бг гире , а дальше не прокает из за доначеных питухов , которые сидят на 1.8-1.9 в 40 лузов и тупо долбят одну цель своей легендаркой в итоге 1950 еле рашим , дамаги нет выживаемости нет , выходим на чмо донное лузаем -13 , опять 2 игры выигрываем опять 2 чма донных и опять -20-23. (разумеется имею один буржуйский сервер)
    лол )) это ты бред сказанул про дц, и теперь отмазаться пытаешься. Ты даже посты до конца не дочитываешь и уже строчить начинаешь.

Смотри я написал, цитирую:

ни разу не видел на АТ ферал+хант которые взяли бы выше 2к. Примерно видел бегали ~1900, и то они были фуловые.

а ты мне отвечаешь:

а чо ты несешь? Там дц бессмертные , а с фекалом будет еще и безконечная мана

...

видимо ты моё предложение не дочитал и подумал что я написал "ни разу не видел чтобы фералы брали 2к+". Так что впредь советую читать внимательно :) и не позориться.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    лол )) это ты бред сказанул про дц, и теперь отмазаться пытаешься. Ты даже посты до конца не дочитываешь и уже строчить начинаешь.

Смотри я написал, цитирую:

ни разу не видел на АТ ферал+хант которые взяли бы выше 2к. Примерно видел бегали ~1900, и то они были фуловые.

а ты мне отвечаешь:

а чо ты несешь? Там дц бессмертные , а с фекалом будет еще и безконечная мана

...

видимо ты моё предложение не дочитал и подумал что я написал "ни разу не видел чтобы фералы брали 2к+". Так что впредь советую читать внимательно :) и не позориться.
    что же смари на свой бред . И так ты пишешь бред , а тебе должны нормально отвечать? Так научись отвечать за свой бред с начала. и выше я писал что ты рачилла не спаобная там одеться , а уже из этого вывод что нада брать дц и бегать в гей сэтапе , что бы хоть что то апнуть кликеру фекалу. Почитай мои посты выше и осознай свой бред.

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2014 в 18:20.

Поблагодарил(а)
    34
    что же смари на свой бред . И так ты пишешь бред , а тебе должны нормально отвечать? Так научись отвечать за свой бред с начала. и выше я писал что ты рачилла не спаобная там одеться , а уже из этого вывод что нада брать дц и бегать в гей сэтапе , что бы хоть что то апнуть кликеру фекалу. Почитай мои посты выше и осознай свой бред.

[IMIMG]
    в чём бред?) В том что я ни разу не видел на АТ чтобы хант+ферал брали выше 2к? Так это правда.

Ты не аренился на АТ, и возможно даже ты там не зарегестрирован. И ты ни разу не аренился фералом+хант (да про какую тут арену говорить если ты даже фералом не играешь). И ты смеешь судить мой скил?) Ты же не разбираешься в фералах, ты в них 0, это класс не для тебя, ибо он сложный. И ты еще судишь мой скил? :)

Я повторюсь, иди дальше аренься с ХИЛОМ, бери высокий рейт. Ибо там с хилом рук не надо. Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    Последний раз редактировалось Гондурас; 08.02.2014 в 18:34.

Поблагодарил(а)
    58
    в чём бред?) В том что я ни разу не видел на АТ чтобы хант+ферал брали выше 2к? Так это правда.

Ты не аренился на АТ, и возможно даже ты там не зарегестрирован. И ты ни разу не аренился фералом+хант (да про какую тут арену говорить если ты даже фералом не играешь). И ты смеешь судить мой скил?) Ты же не разбираешься в фералах, ты в них 0, это класс не для тебя, ибо он сложный. И ты еще судишь мой скил? :)

Я повторюсь, иди дальше аренься с ХИЛОМ, бери высокий рейт. Ибо там с хилом рук не надо. Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    всё-таки нашёл топ тиму, что обсуждаете...

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    всё-таки нашёл топ тиму, что обсуждаете...
    ты наверное тупенький. Я тебе уже пару страниц назад кинул ссылку на армори АТ. arena-tournament.com/armory

что-то я не вижу таких персонажей на АТ.

Поблагодарил(а)
    58
    ты наверное тупенький. Я тебе уже пару страниц назад кинул ссылку на армори АТ. arena-tournament.com/armory

что-то я не вижу таких персонажей на АТ.
    я смотрю, вы уж больно умный. дату видео с ютуба гляньте. по вашему нику у меня складывается ощущение...созвучное.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Хант оп.
    Хотя и фекал не фейлил циклон.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    Хант оп.
    Хотя и фекал не фейлил циклон.
    вы о чём именно?

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby
    вы о чём именно?
    О видео

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя