УПРАВЛЕНИЕ!1.14 Мультибоксинг: УПРАВЛЕНИЕ несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
1 персонаж просто стоял, а 2 персонаж выполнял какие либо действия- не бан
управление ОДНОВРЕМЕННО двумя персонажами-бан
УПРАВЛЕНИЕ!1.14 Мультибоксинг: УПРАВЛЕНИЕ несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)
1 персонаж просто стоял, а 2 персонаж выполнял какие либо действия- не бан
управление ОДНОВРЕМЕННО двумя персонажами-бан
Вероятнее вы не понимаете слово "Мультибокс"Наверное я просто не понимаю значение слова "одновременно"
Ошибочное заблуждение. Использование сторонних программ - это использование сторонних программ (Фишбот, АФК бот и т.д.)Но тогда получается что пункт "Мультибоксинг" не имеет право на существование ибо его в данном случае будет заменять пункт "Использование сторонних программ".
Мультибокс не требует каких либо дополнительных команд(если его собирается использовать не глупый человек) мультибокс требует правильно прописанных макросов. Именно поэтому в правилах проекта мы видим пункт касательно мультибокса и пункт касательно вмешательства сторонних программ.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302760 Вы предоставили скриншот на котором нет доказательств мультибокса. Если ваш компьютер не позволяет вам играть в два окна, это еще не аргумент для бана тех, кто может себе это позволить.
Довольно часто в рейдах ддшат и хилят одновременно использую при этом функцию оконного режима.
Sweetscream (12.02.2014),Veos (12.02.2014)
надо бы бан парню снять...
Karas57, суть в том что если ты играешь одновременно, то твой твин бегает за тобой и что то делает, а я играл по очереди заходил, то на одно, то на другое окно при этом окно на котором меня нет не выполняло никаких действий,а просто стоял твинк. Твинк стоит ничего не делает соотвествено получается что я им не играю, а играю только одним окном на котором нахожусь.
Karas57, вот то что маг стоял афкашил тебя не смутило, а как руна бездны твоему другану не досталась так понеслось, ты думал хил 6к гс пришел тащить незнакомых людей?
Руна другану? Не смеши меня, я туда пришёл за знаменем а не вагонить кого то, если бы мне надо было кого провагонить я бы зашёл кем нибудь посерьёзнее...
ну там на скрине чат ведь видно, руна... присту и все аткое
Sweetscream (12.02.2014)