если для тебя это оскорбления, то у меня для тебя плохие новости
я дуэлянт, ты слишком наверно тупой, чтобы различить эти два звания, абузил 5с в с12, ахахахах, точно еще скажи ради ачивки 2200 ахахахаха или ради тайтла, который ты получишь за перелив и будешь бояться его выставить или линкануть хаахаххахИмя форумного акаунта PetuxanTolyaя не имел виду этого гладиатора с оффа который абузил 5с в с12.
Последний раз редактировалось Metlsora; 21.02.2014 в 21:59.
а зачем ты лил в с12 пятёрку?
я же уже отвечал на этот вопрос не однократно, зачем и почему, какие цели преследовали другие игроки в моей команде, я не знаю.
но моя цель была одна - чтобы починили баг, чем больше багаюзеров, тем больше тикетов, чем больше тикетов тем больше процент, что все обнулят и починят, можно сказать я добился своей цели.
если бы я хотел перелить для себя, то я бы это сделал не так заметно и палево и мне бы хватило 2200 и я бы стопнул, взял бы т2 и пшел бы играть 3ку или ловил бы леек тем самым апнув на них 2200 и опять же стопнув, не было причины лить больше 2200, накидки за 2500 не было, а так пришлось сидеть дальше в команде и помогать друзьям, ибо 5го игрока не было, чтобы поставиться на арену, при этом когда я вступал в команду ее командный рейтинг был уже 2400 или 2500 и личка там была 2300 у парней, так что цель была моя указана выше, если хотел бы перелить себе во благо не стал бы вступать в команду с налитым рейтингом в 2400-2500, это же очевидно, я же не такой дурак, что думать, что налью р2 и меня не спалят.
теперь вставь это в рамочку и запомни, а то мне надоело уже говорить об этом и мусолить эту тему.
Последний раз редактировалось Metlsora; 22.02.2014 в 01:09.
Тупее отмазы просто не придумаешь :)))) Я НАЛИВАЛ РЕЙТ ЧТОБЫ СПАЛИТЬ БАГЕРОВ !!!!если бы я хотел перелить для себя, то я бы это сделал не так заметно и палево и мне бы хватило 2200 и я бы стопнул, взял бы т2 и пшел бы играть 3ку или ловил бы леек тем самым апнув на них 2200 и опять же стопнув, не было причины лить больше 2200, накидки за 2500 не было, а так пришлось сидеть дальше в команде и помогать друзьям, ибо 5го игрока не было, чтобы поставиться на арену, при этом когда я вступал в команду ее командный рейтинг был уже 2400 или 2500 и личка там была 2300 у парней, так что цель была моя указана выше, если хотел бы перелить себе во благо не стал бы вступать в команду с налитым рейтингом в 2400-2500, это же очевидно, я же не такой дурак, что думать, что налью р2 и меня не спалят.
Не проще сказать ЛИЛ Я И БУДУ ЛИТЬ ! Нравится мне так играть !
Какое же у гладов завышенное чсв....
не спалить лол, а чтобы баг убрали, спалить я их мог играя не переливая рейтинг и взять 2200 easy в том сезоне в 5ке.Тупее отмазы просто не придумаешь :)))) Я НАЛИВАЛ РЕЙТ ЧТОБЫ СПАЛИТЬ БАГЕРОВ !!!!
Не проще сказать ЛИЛ Я И БУДУ ЛИТЬ ! Нравится мне так играть !
ты что дурак? какой еще "лил я и буду лить" я перелил первый и последний раз в с12, хотя блеать кто не лил разочек, у всех разные причины, но у меня та что я написал выше
это была бы тупая отмазка, если бы я переливал со старта с ними, а меня взяли когда было уже 2400-2500 и ты думал я не спалюсь с этим рейтингом? я об этом знал и понимал, а согласился я помочь им не для себя, зачем мне рейтинг выше 2200 в 5ке! я понимаю, если бы я перелил 3ку, но на 5ку всем насрать, я бы не стал просто так рисковать, ради ачивы 2200 в 5ке, на которую я всегда клал.
тогда к тебе такой вопрос, почему я 3ку тогда не перелил?)))
говори образно в другом месте
а ты даун играющий на WoWCircle/ это похуже будет.
Последний раз редактировалось Metlsora; 22.02.2014 в 12:03.
раздел орены снова оживилса![]()
И не заходи, ты тут только срач устраиваешь, и говоришь о том, какой ты классный.
![]()