ну я тоже так думаю... я видел как фуловый пвар тестит свой дмг на дц... там и смешно и плакать хочетьсязнаешь чо будет? циркулевские ретарды триньканут мили контроль и вожмут твоего дц за сайленс шот
Последний раз редактировалось zombie999; 22.02.2014 в 15:21.
Арена 3с на циркуле, в 95% случаях, это не мозговой штурм, не шахматная доска, не интересный бой.
На циркуле прокают компы, которые совмещают в себе обоюдный ап, или же прямолинейный столбовой контроль. Бои с ресапами после фира дц, отдельные триксы некоторых классов не прокатывают в ввиду огромного дпс-а по таргем.
Даже вон, чо там у вас было, пхп против пхш, одни ребята с мозгом, другие ребята с эквипом и оффенсивом.
Более чем уверен что на ате результат был бы другой, но тут такой какой есть.
Щито уж поделать десу, цокла, а именно х1 пвп в виду проф, шмота не предназначен для настоящей арены 3с.
ZABUD'
очередная охтутплохоесловоая история
употребим слово грамотный, ну дак вот грамотный вар сидящий на дц не ведущийся на фейки, дающий шоквейв, конкушнблоу, бланкет, да еще и имеющийся при этом шиелд бэш, сомневаюсь что при таком же грамотном ханте, который даст за это время по ретрику сало, скатер, чтобы тот не дал фридум, в общем ты понял это всего лишь очередная охтутплохоесловоая история. "Грамотный вар" просто втопчет в недрыземли твоего пристеца будь он под 2мя щитами
помимо шаттеринг троу есть еще транквилшот
Последний раз редактировалось Атакед; 23.02.2014 в 11:22.
боп и зубы херня да?
ты в сайленсшоте и скатерти собрался бопать ? даже если и бопнешь будет снято 2 магических эффекта читай выше осел. Я знаю какие пвары на ат, циркуле, и что на циркуле дамаг у многих классов выше в отличие от ат, в том числе протов, учитывая что "грамотные вары" на ат вроде костики, викторсена втапывают хпалов за те 2 стана, которые у них есть, сомневаюсь что скилкапциркульпристов спасут зубки
даже если твой бопик не будет снят твоему пристецу всеравно питутплохоесловоец. И все охтутплохоесловоые истории, что вы будете здесь продолжать рассказывать, что то вроде как будут развиваться события, кто кого чью мамку бопал, кого профейкал, залосал, швдшнул бабулю по фокусу, это лишь одна история из миллиарда возможных, так что прекращайте пожалуйста
Последний раз редактировалось Атакед; 23.02.2014 в 14:22.
За всю историю циркуля невидел ни одного пвара который мог что-либо сделать вообще кому-либо, ну т.е. прям вообще что-либо прям хуже себе тока делали) ХА