задержка по 1100+ что на х100 что на х1 инет загружен на 0.2% скорость 100мб/сек наверняка инет у меня лагает
задержка по 1100+ что на х100 что на х1 инет загружен на 0.2% скорость 100мб/сек наверняка инет у меня лагает
две чумы и три калеки стоят афк где нибудь и им какбы всё равно - лагает или не лагает хДна х1 пвп уже забыл что такое лаги)
thesame (22.02.2014)
Да лучше 2 калеки, чем стадо лагающих баранов
ой да мнение антквара ущербной совы с х1 пып никому не нужно иди дальше дрочи на форум ибо ты как и твой серв убог оолоу нас от 1.5 до 2к онлайна, это всего лишь как 6 калек и 5 чумы на пве
Хз, у меня не лагает.
специально для личностей типа *у меня с инетом все ок*
не существует интернета *у меня*.
есть - вполне себе определенное соединение машины пользователя и машины сервера.
это соединение передает пакеты через целую кучу машин-посредников.
и само собой - количество таких *посредников* у всех разное. мало того - оно еще и зависит от предпочтений\возможностей вашего провайдера.
на каждой из таких машин - возможна потеря части пакетов. например из-за перегрузки оборудования.
или - намеренная задержка передачи пакетов по тому или этому порту. потому что руководство сказало *так надо*
поэтому - не надо писать о *хорошем* или *плохом* интернете. все зависит от конкретного соединения.
мало того - в некоторых случаях скорость соединения может быть даже минусом. в вашей сети к примеру может быть куча зараженных машин которые помимо воли хозяина ддосят кого-то там. в итоге промежуточные сервера ограничивают немаленький поток с этой сети (а он и так забит *мусором*) в итоге - большая задержка передачи пакетов.
в любом случае - *красный* пинг - это интернет-соединение. или у вас. или на промежуточных участках.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
НУ да как всегда, у всего рейда 25 человек живущих в разных странах проблемы с инет соединением только на вашем сервере, фантастика, притом что еще буквально месяц назад все пакеты передавались на отлично, вобщем все понятно никто ничего чинить не собирается
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
Уюля, давай конкретно на моём примере. т.к. все звонки провайдеру кончаются сменой ип и фразой " теперь все будет ок "в любом случае - *красный* пинг - это интернет-соединение. или у вас. или на промежуточных участках.
необходимые данные предоставлю. т.к. играть становится невозможно,и, п.с. на х1 пвп мои пакеты доходят нормально. ( пинг до 30 в мире и до 50 в рейде ),а тут до 100 в мире и до 400 в рейде..
Это выходит у большего колличества игроков после последнего ддоса появились проблемы с провайдером?
thesame (23.02.2014)
http://savepic.org/4405754.pngСообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.