ник модера Blackbool 38 lvl
WoWScrnShot_022314_034800.jpg
WoWScrnShot_022314_034800.jpg
Последний раз редактировалось Schokkj; 23.02.2014 в 05:57.
Очередная пустая тема. И что я тут должен был увидеть?Слепой модератор ... где вы их берете ? Жутко бесят
Зато я увидел как Вы нарушаете правила.
ОА
Последний раз редактировалось Jonson; 23.02.2014 в 07:45.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится...
(Воланд, «Мастер и Маргарита», М.А. Булгаков)
то есть ты не видишь что пишет игрок Icecream ? Тебе модератора за что дали ? Ты знаком с правилами ? Я знал что ты скинешь эти скрыншоты , так вот , подумай что в том скрыне плохого , как догадаешься напишешь , а проще напиши эвтечу и скинь все скрыншоты , пусть по любуется твоей работой , то что я написал , я от этого не открещиваюсь , ты не дал мут игроку оскорбившему другого игрока на той почве что другой игрок был с Украины .... теперь понимаешь о чем я ? Или так и будешь дурачка включать ?
Последний раз редактировалось Schokkj; 23.02.2014 в 07:10.
Мдааа, возможно у меня действительно что то со зрением! Где оскорбление?ты не дал мут игроку оскорбившему другого игрока на той почве что другой игрок был с Украины
как я понял тебе нужно все по буквам расписывать , не вопрос .... игрок Icecream пишет игроку Bloodmaker - что бы тот подошел к тренеру и прописал " САЛО УРОНИЛИ " , то есть ты считаешь тут не было дискриминации что относительно Украины ? Или я это сам придумал ? Внимательно перечитай те скрыны которые ты залил сюда , и задумайся стоило дать мут за то что писал Icecream или нет .
+ мне писал тот же Icecream """ ДОМА ПОРТРЕТИК БЕНДЕРЫ ПОВЕСИЛ , НА ШУХЕВИЧА ПОМОЛИЛСЯ """ улавливаешь суть моих к тебе претензий ?
Последний раз редактировалось Schokkj; 23.02.2014 в 07:11.
Понятно, дальнейшую переписку считаю бессмысленной. Ждем ответа ГМ.
Ппввыпывпывп пывпывщлофвщлповфлщпощшфв опщ ошщвпошщвыопщышв ощшпвощывлопщлы, овщпловыщпло щывшопщшыво пшщоывлщпо злфывопщылвоп щлыовпщлоы влпо щылоплопып ыпщрыщварыщ, впрщыворп щывп зовыазыв оазщыао.
за сало уронили мут просят...![]()
А я щас Пирожок покушал,пернамент мне форумного акка![]()
Schokkj, иди сало в шоколаде схавай, успокойся, притуши огонь.
САЛО УРОНИЛИ!111
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 23.02.2014 в 10:40.