Красава , еще 1 пустой репорт , а я пожалуй создам тему с провокацией с вашей стороны
валяй
- - - Updated - - -
Мой пост прокоментишь?
Красава , еще 1 пустой репорт , а я пожалуй создам тему с провокацией с вашей стороны
валяй
- - - Updated - - -
Мой пост прокоментишь?
Не вижу смысла уделять тебе еще не много моего вниманияМой пост прокоментишь?
- - - Updated - - -
А я Стаса и не оскорбляла , я сказала только про вара . Но вы такие все обидчивые бла бла блаТебя кто-нить тут оскорбил, пока ты не оскорбила Стаса?
а как же получение удовольствия? Или считать это сливом?Не вижу смысла уделять тебе еще не много моего внимания
закрыть тему
ЛОЛ, по этому сидишь всё рт в рейде и остаешься потом ещё на арену?Мне просто надоело , сливом считать это глупо , т.к. сидеть спорить с вами весь вечер может только человек без личной жизни , а у меня еще есть любимый человек , которому я хочу уделить свое внимание . Чао детки
ладно я, но пацанов то не обманывай.
В общем понятно какая ты хироу и общение без оскорблений тебя не заводит. Ну что ж иди агри школоту на другие реалмы, надеюсь тебя тут больше не увидеть. Чао.
- - - Updated - - -
Пацаны, почекайте раздел форумный нарушений)))
И этот человек про личную жизнь говорит
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312628
1 раз за неделю вчера? Воу печаль беда .ЛОЛ, по этому сидишь всё рт в рейде и остаешься потом ещё на арену?
Как вообще можно говорить о человеке и его жизни не зная ничего? Пойми уже наконец , ты знаешь обо мне ровно столько , сколько я позволяю . Не больше не меньше , все остальное - это твои догадки , сплетни , вранье .ладно я, но пацанов то не обманывай.
Надежда умирает последней .надеюсь тебя тут больше не увидеть
- - - Updated - - -
У тебя явные проблемы ....И этот человек про личную жизнь говорит
эври дэй)1 раз за неделю вчера? Воу печаль беда .
ты сама тыкаешь людям своим возрастом и личной жизнью, хотя больше технаря и офисной работы ничего не видела. Так перед кем ты тут хочешь выпендриться?Как вообще можно говорить о человеке и его жизни не зная ничего? Пойми уже наконец , ты знаешь обо мне ровно столько , сколько я позволяю . Не больше не меньше , все остальное - это твои догадки , сплетни , вранье .
мои проблемы никак не связаны с форумом и игрок, и они ничтожны по сравнению с твоимиУ тебя явные проблемы ....
и не будут любить, но кому-то это не понятьP.S.Cтукачей нигде и никогда не любили
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312628
ну это просто фэйл, ребята.
Спрашивает, чем нам не нравится её внешность, получает ответ, плачет, строчит репорт, ну лол же
Устроили тут пиздоболию
поугарал с дцпшника, который плотно засел в анусе у этой шмары
репорти меня полностью