Сообщение от
APM over 10k
Здравствуйте уважаемая администрация. В этой теме я хотел бы обсудить небольшую идейку по поводу баланса и стабилизации арены в wtlk мирах.
Дело в том что при входе на арену, идет минута ожидания(или 1.5 мин, не важно), во время этой минуты игроку дается время на подготовку.
В это время игроки бафаются, вызывают петов, и др. причем нельзя менять специализацию. Однако во время этого ожидания можно менять шмот,
и в этом есть небольшая проблема. Она заключается в том что существуют тимы где шмот играет огромную роль, я имею ввиду большую разницу
между большим количеством пве шмота и пвп. Ведь пвп шмот дает рес, что дает большое преимущество против 2 дд тим. А против хил + дд они одевают много пве так как хил способен выхилить дамаг входящий в дд, то они тоже получают преимущество ведь не все классы могут обузить много пве.
Этому так же способствует возможность просматривать оппонента на арене в поиске. Но я думаю отключить поиск именно на арены будет довольно проблематичной задачей(имхо). И как говорят на серкле сделают кросс сервер, а на кросс сервере можно отключить поиск.
Поскольку установка кроссервера задерживается, и исходя из всего выше сказанного у меня есть предложение убрать возможность во время минуты ожидания менять шмот. Я не знаю, возможно на офе можно было менять шмот во время минуты ожидания, но стоит учитывать то, что на офе установлен кроссерв, что позволяет огромному количеству игроков аренить в одно и то же время, и одевать шмот под определенные сетапы становится проблематичен.
Если подобные темы создавались прошу дайте на них ссылку.
Так же прошу не закрывать тему мне интересно мнение других игроков.
Так же прошу тех кто проголосовал нет отписать в теме, если не трудно.