Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена шмота на арене(WTLK).

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Вы за отключение возможности менять шмот?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2 22.22%
  • Нет.

7 77.78%
Показано с 1 по 7 из 7
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).

Смена шмота на арене(WTLK).

Здравствуйте уважаемая администрация. В этой теме я хотел бы обсудить небольшую идейку по поводу баланса и стабилизации арены в wtlk мирах.

Дело в том что при входе на арену, идет минута ожидания(или 1.5 мин, не важно), во время этой минуты игроку дается время на подготовку.
    В это время игроки бафаются, вызывают петов, и др. причем нельзя менять специализацию. Однако во время этого ожидания можно менять шмот,
    и в этом есть небольшая проблема. Она заключается в том что существуют тимы где шмот играет огромную роль, я имею ввиду большую разницу
    между большим количеством пве шмота и пвп. Ведь пвп шмот дает рес, что дает большое преимущество против 2 дд тим. А против хил + дд они одевают много пве так как хил способен выхилить дамаг входящий в дд, то они тоже получают преимущество ведь не все классы могут обузить много пве.

Этому так же способствует возможность просматривать оппонента на арене в поиске. Но я думаю отключить поиск именно на арены будет довольно проблематичной задачей(имхо). И как говорят на серкле сделают кросс сервер, а на кросс сервере можно отключить поиск.

Поскольку установка кроссервера задерживается, и исходя из всего выше сказанного у меня есть предложение убрать возможность во время минуты ожидания менять шмот. Я не знаю, возможно на офе можно было менять шмот во время минуты ожидания, но стоит учитывать то, что на офе установлен кроссерв, что позволяет огромному количеству игроков аренить в одно и то же время, и одевать шмот под определенные сетапы становится проблематичен.

Если подобные темы создавались прошу дайте на них ссылку.
    Так же прошу не закрывать тему мне интересно мнение других игроков.
    Так же прошу тех кто проголосовал нет отписать в теме, если не трудно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    иногда при выходе на арену, ты забыл что то одеть и что тогда?

а что на счёт варов? им же менять пухи на том же личе постоянно приходится, как быть им? ну в общем предложение не очень продумано..

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация. В этой теме я хотел бы обсудить небольшую идейку по поводу баланса и стабилизации арены в wtlk мирах.

Дело в том что при входе на арену, идет минута ожидания(или 1.5 мин, не важно), во время этой минуты игроку дается время на подготовку.
    В это время игроки бафаются, вызывают петов, и др. причем нельзя менять специализацию. Однако во время этого ожидания можно менять шмот,
    и в этом есть небольшая проблема. Она заключается в том что существуют тимы где шмот играет огромную роль, я имею ввиду большую разницу
    между большим количеством пве шмота и пвп. Ведь пвп шмот дает рес, что дает большое преимущество против 2 дд тим. А против хил + дд они одевают много пве так как хил способен выхилить дамаг входящий в дд, то они тоже получают преимущество ведь не все классы могут обузить много пве.

Этому так же способствует возможность просматривать оппонента на арене в поиске. Но я думаю отключить поиск именно на арены будет довольно проблематичной задачей(имхо). И как говорят на серкле сделают кросс сервер, а на кросс сервере можно отключить поиск.

Поскольку установка кроссервера задерживается, и исходя из всего выше сказанного у меня есть предложение убрать возможность во время минуты ожидания менять шмот. Я не знаю, возможно на офе можно было менять шмот во время минуты ожидания, но стоит учитывать то, что на офе установлен кроссерв, что позволяет огромному количеству игроков аренить в одно и то же время, и одевать шмот под определенные сетапы становится проблематичен.

Если подобные темы создавались прошу дайте на них ссылку.
    Так же прошу не закрывать тему мне интересно мнение других игроков.
    Так же прошу тех кто проголосовал нет отписать в теме, если не трудно.
    Лично я против такого. Если вдруг забыл переодеть шмотки после ЦЛК? Что рейтинг терять?
    А против хил + дд они одевают много пве так как хил способен выхилить дамаг входящий в дд
    А это уже тонкости. Если человек с руками и апает большой рейтинг, он должен быть ко всему готов. Если хил не способен выхилить - значит он плохой хил.

- - - Updated - - -

Этому так же способствует возможность просматривать оппонента на арене в поиске
    Если вы имеете ввиду через "Кто" - это бред. Это мало помогает. Разве только оппоненты попадаются уже не впервые и они за вашу фракцию.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    иногда при выходе на арену, ты забыл что то одеть и что тогда?

а что на счёт варов? им же менять пухи на том же личе постоянно приходится, как быть им? ну в общем предложение не очень продумано..
    Я про веапоны ничего не говорил, веапоны менять можно везде.

Насчет того, что что-то забыл одеть или переодеть, то имейте голову на плечах. Ведь как я выше уже описал спек нельзя менять во время минуты ожидания и ничего никто не жалуется.

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение

А это уже тонкости. Если человек с руками и апает большой рейтинг, он должен быть ко всему готов. Если хил не способен выхилить - значит он плохой хил.
    Как бы ты хорошо не играл переобуз шмота делает огромное преимущество, ведь те кто переобуживает тоже могут хорошо играть, что делает гремучую смесь. Хоть это и некрасиво подбивать статы. Это одни из причин того что здесь отказываются играть сильные игроки.

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду через "Кто" - это бред. Это мало помогает. Разве только оппоненты попадаются уже не впервые и они за вашу фракцию.
    Про это не надо, может тебе не помогает, есть люди которые хорошо этим пользуются.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    ИМХО...Против отключения

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    сервер близлайк, поэтому, тс, иди на*уй

7. 1 пользователь сказал cпасибо Vrivaemsyalolproxzqt за это полезное сообщение:

Useless_and_Worthless (08.03.2014)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Отклоняется, по понятным причинам.