Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).

Музыкальная тема

[свернуть]

Здесь... все иначе... Светло... То что я вижу не поддается описанию... Я вижу Элен... Она стоит рядом... Я точно умер. Я помню все... Казематы, и мы сидим в них. Потом пришел странный гном. Он помог нам выбраться оттуда. Затем была площадь. Тан с Греем куда-то исчезли. Затем был Линхир. Мы пытались убежать, но затем Лихо применил свою темную магию, лишив меня способности бегать... Затем Гримо... он пытался убить меня и почти это сделал. Из последних сил я достал кинжал... Последнее средство... Я не дал гному меня убить... Я сделал это сам... Последнее, что я помню как свет приближается ко мне... То был голос стража... Он спас меня от участи быть марионеткой в руках Линхира... Я чувствую присутствие и Гримо здесь... Видимо он нашел в себе силы сопротивляться воле Тьмы... И Дельта... она тоже здесь... Я рад что она обрела покой... Надеюсь тан и Волк в порядке там... Я знаю, что рано или поздно мы с ними встретимся здесь, и я не держу на них зла... Но сильно хочу чтобы они прожили дольше чем я...

Последнее послание

Отыскав в камере уголек и взяв бумагу, в которую была завернута соль, эльф записал на нее последнее послание.
    -Я знаю, что рано или поздно, но Линхир Дол меня точно заберет мою жизнь. Моя последняя надежда - чтобы все остальные смогли найти в себе силы идти дальше и наконец выйти из этого проклятого места. Должен признать, я перестал бояться теней. Я просто их осознаю как нечто существующее. Но страха при виде их я больше не испытываю. Тан, или Грей, если вы найдете это послание, то знайте: Пока вы дышите, пока бьются ваши сердца и пока в них есть место свету, вас не сломят даже самые темные и самые мрачные коридоры этого места. Не отчаивайтесь, каждый из нас знал на что шел. Если вам не все равно, найдите силы бороться, идите, пусть ваш путь осветят самые ярчайшие из звезд. Если вам все же удастся выбраться, найдите мага по имени Элланарн. Передайте ему ту подвеску что я вам дал. Расскажите ему что случилось в Нагорье... и здесь. Не отчаивайтесь. Встретимся по ту сторону рассвета.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Koshey_Z; 17.03.2014 в 00:48.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Казран (17.03.2014),Ингвар (17.03.2014)

Активист Аватар для Казран
    Поблагодарил(а)
    330
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 51).
    "- Я не сдамся, нет. У меня ещё есть силы бороться." - Мелькало в голове у Барди. Воспоминания прошлых лет этого ужасного места давали о себе знать. Они атаковали дворфа снова и снова, застилая взор и дуря организм.
    Сколько он сидит вот так, на коленях? Шаги партии паладин перестал слышать уже давно, а партии было точно уж не до ослабшего поборника света. Барди остался на первых ярусах Линхир Дола, одурев от бессоницы и видений. Герой не сумел нагнать остальных, почему и вернулся в таверну. Но не дабы отсидеться, а дабы собрать новую партию. Поговаривают, дворф платит любые деньги.

НРП

Скрытый текст

Собирается партия в сей данж. Кол-во мест не больше пяти. Мировоззрение: от Lawful Neutral (Законопослушный Нейтральный) и выше.
    [свернуть]

Последний раз редактировалось Казран; 17.03.2014 в 15:16.
    Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Aspekt (18.03.2014),Eric Darrman (18.03.2014),Keeper (18.03.2014),Saboteur (17.03.2014),Тунец (17.03.2014),Маленький Ёжик (17.03.2014),Ингвар (17.03.2014)

Поблагодарил(а)
    330

Скрытый текст

- А сколько стоит проход?
    - Одна душа.

Навигатор: В вашем распоряжении 6 душ.
    [свернуть]

Очень здоровский заход. Говорю так, ибо есть с чем сравнивать, ведь это мой третий поход в Линхир. Понравилось то, что на этот раз Лихо выматывает всех не только физически но и морально. Персонаж духовно устал и исчерпал много сил. Игра вызвала много противоречий внутри персонажа, что сделало рп интересней обычного. У меня всё.

Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Aspekt (19.03.2014),Keeper (19.03.2014),Saboteur (19.03.2014),Ингвар (19.03.2014)

Поблагодарил(а)
    330

"Все здешние духи трусы." Рохнор Дикий Рев.

Трясущимися от усталости руками, Барди черкал пером по сухим страницам.
    "... я был в не себя от радости. Казалось, что я просто взорвусь. Весть о том, что Ингвар жив будто вновь наполнила меня. Жив и Волк, правда жутко покалечен. Наше счастье, что дреней, что отправился в Линхир Дол со мной оказался отличным и мудрым лекарем.

Ладно, начнём сначала. С первых минут того, как мы вошли в это ужасное место оно дало о себе знать. Перед выходом появились элементали что прогоняли нас с оттуда. Мирно. Не послушав их просьб мы двинулись в кромешную тьму. Знаешь, дорогой дневник, даже тьма тут какая-то зачарованная. Вперёд вытянутой руки всё видно с трудом, даже при поднятом высоко над головой факеле. Воистину странное место, благо свет был на нашей стороне и мы пробрались к кузнице без потерь.

На первом же ярусе нас ждало сам Лихо. Удивительно, что Рохнор разговаривал с ним на равных. В дневнике Казрана сказано, что они уже проходили через Линхир. Дикий Рев будто встретился со старым другом. Правда, друг не очень приветлив и гостепреимен. Но не будем об этом. Когда нам всё таки удалось отбить атаку Линхира, что была нам как встречный каравай, перед нами появился дух. И не один. Неупокоенными духами наполнилась вся комната. Один из них, к нашему с дренеем удивлению, был разговорчив. Он оказался начальником стражи Линхир Дола Дурном. Он и его бригада были последними защитниками этого ужасного места. Он попросил упокоить его душу и души его подчинённых. Это стоило нам огромных сил, но все же Я и Энднасаан сделали это. Души упокоились, а дух Дурна, прежде чем раствориться взял с нас клятву о том, что мы упокоим дух Короля Торбьорна Великого - последнего правителя Линхир Дола.

Дальше, трудно точно описать что произошло. Из центрального прохода послышалось гудение бригады солдат и звук тарана. Выбежав на звук, мы обнаружили ту самую бригаду и, похоже, самого Дурна. Он что-то кричал о силе и о том, что они должны оставаться смелыми. И тут ворвалось Лихо. Тяжелая битва и доблестная бригада лежит на каменном полу, будто из них высосали жизнь. Дурн нанёс сокрушающий удар Лиху, вонзив свой сигиль прямиком в его голову. Похоже, это и был тот самый сплав, отгоняющий тьму. Чудовище заверещало, последовала вспышка тьмы и Лихо растворилось. Но вот Дурн и его бригада не пережили взрыва. Умершие за свой дом, вечно смелые защитники Короля Торбьорна. Да упокой свет их души...

После всего этого, нам всё таки удалось продвинуться вперёд, но и тут не обошлось без происшествий. Впереди стал слышен звук плещущейся воды, а когда мы зажгли все жаровни, стало понятно, что впереди мост. Стоило нам двинуться дальше, на нашем пути материализовался элементаль-владыка Турнион, что стал требовать с нас за проход одну душу. Пояснив тем, что это защита его братьев от Линхира. Некая дань Лиху. Рохнор отличился и здесь. Варвар вызвал на честный поединок одного из подданых Турниона, и, сразил его, тем самым обеспечив нам проход. Всё бы ничего, но внезапно закипела вода и стало невыносимо жарко. На месте Турниона стоял живой огонь, который был не очень разговорчив. Вместо слов приветствия мы получили здоровую порцию огня. Благо свет не покинул нас и мы пережили это. Позже, появилось и само Лихо. По его монологу стало понятно, что двое элементалей - огненный и водяной спорят за "место под солнцем". Линхир же называет их попытки тщетными. Видимо, привык доверять только себе.

Трудный день всё ещё не закончился, а, можно сказать, только начался. На встречу нам выбежала дворфийка. Причём не дух дворфийки, а ЖИВАЯ баба. После недолгого разговора с ней, я понял что она не в себе. Бредила о том, что ей нужно к матушке и что якобы она не виделась с ней со вчерашнего дня. Я решил оставить её, ибо подумал что это очередные проделки Линхира. Развернувшись, я старался не обращать внимания на неё, хотя мысль о том, что она из кожи и плоти не давала мне покоя. Раздумья прервал резкий выстрел из мушкета Кинира. Он... Он просто застрелил её. Я не знаю чем он руководствовался, но мне с ним не по пути. В случае какого-то дерьма, он будет сам по себе. Не по мне это, наказывать грешных. Да и не время для этого было. Думаю, это ему зачтётся.

Нам всё же удалось выбраться на главную площадь Линхира. Добравшись до укрытия, мы плотно закрылись решёткой и решили остаться на отдых. Но тут послышался рёв волынки стук чарок с элем друг о друга. Сомнений не было - это был дворфийская корчма! Рохнор не раздумывая двинулся туда, дабы развеяться, что меня насторожило. В таверне сидели всё такие же из кожи и плоти дворфы. Пили, плясали, горланили песни и веселились. Это было очень запутанно, пока в хижину где мы отдыхали не ворвалась стража. Самая настоящая стража. Сняли решётку с дверей и обвинили меня в связях с людьми. Благо Эланарн обеспечил партию своими магическими штучками-дрючками и сделал их невидимыми на время. Позже, стражу привлёк скелет что находился в хижине. Меня обвинили ещё и в связях с черной магией. Но тут произошло странное. Эти дворфы будто не замечали общей обстановки в Линхир Доле. Ситуация стала проясняться на глазах. Один из стражей завопил о том, что вся площадь усеяна трупами, а половина зданий разрушена.

Мы пришли к общему выводу, что все эти дворфы - по настоящему живые. Просто будто они были в заморозке лет так шестьсот, может и больше. Линхирская шалость или аномалия? Остаётся только гадать. Но факт остаётся фактом - они все живые. Смирившись с этой мыслью, мы разбрелись на отдых, но тишину прервал до боли знакомый крик. То кричал Ингвар, будто прорываясь откуда-то. Моему счастью не было предела. Брат пояснил, что они отсиживались в кузнице. Странно, но Линхир не может туда проникнуть. Не долго думая, мы все отправились в кузницу, где я благополучно вырубился.

Очнувшись ото сна, я поговорил с Ингваром, который был сам не свой. Потеряв десяток близких ему людей за последнюю неделю, дворф сидел взаперти здесь, в этом тёмном месте. Он поведал мне, что отгадал секрет сплава, за которым мы шли сюда. Первый комплект брони был готов и брат даровал его мне. Он был куда легче моего старого доспеха и куда прочнее. Восстановив силы, мы отправились на поиски Тронного Зала, в котором должно было быть много королевского оружия именно из того сплава.

По пути мы нашли крипту, которая подробно описана в дневнике Казрана. Дух Воздаяния вновь предстал перед живыми и даровал мне книгу со святыми письменами. Я ещё не открывал её, но думаю это довольно сильные молитвы и, видимо, очень древние. Ладно, об этом как-нибудь потом...

Добравшись до Тронного Зала, мы благополучно отыскали орудие. Не заставив себя ждать, пред нами предстал дух Короля Торбьорна Великого. Он что-то начал говорить про спасение, как вдруг его благородный голос сменился голосом страха. Дух наполнялся тенью, а говорил от его имени уже Линхир. Не раздумывая, Рохнор всадил в него пику, тем самым освободив дух Короля от тьмы Лиха. И тут произошло то, что даже описать точно невозможно. Открылся какой-то разлом, откуда доносился гул тысяч дворфов. Они были напуганы и бежали кто куда. Разлом встал так, что нам ничего не оставалось как войти в него.

Мы оказались в месте, похожем на гиблое болото. Добравшись до лодки, которая ни на чём не держалась, мы прыгнули в неё, ибо не было другого выхода. Сундо поплыло дальше, перенося нас к золотым вратам. Там оказалась стража, причём такая же, из кожи и плоти. Мы сдали всё оружие и вошли туда. Как позже нам пояснили - это мир духов Линхир Дола. Все неупокоенные души обитали здесь. Безымянный владыка Анамгарда направил нас в другую сторону, так толком ничего и не объяснив. Так как нам больше ничего и не оставалось, мы двинулся в другую сторону, именуемую Тёмным Лесом.

Место напоминало старый, засохший сад. Я уверен, что в своё время он был красив и дивил глаз любого, кому удавалось это увидеть. Что же произошло теперь? Ответ на этот и другие вопросы нам ещё предстоит найти.

Дальше мы обнаружили странное сооружение. Огромный кристал, вокруг которого мелькали ещё четыре маленьких кристалика. Все они просто полыхали тёмным огнём и завораживали взгляд. С нами заговорил Линхир. Самого его было не видно, а вот его голос... Казалось, что он и есть Анамгард. Его голос звучал везде и отовсюду. У меня появились некие догадки на этот счёт, но это всё же догадки. Хотя мои догадки, видимо, далеки от догадок жреца Энднасаана. Дреней-мудрец, похоже, отгадал его загадку. Загадку Линхира.

Появилась та самая дворфийка, которую застрелил Кинир. Сомнений не было - это был мир духов. Появилась неприятная мысль о том, что возможно ты и есть дух. Деваха принесла себя в жертву Линхиру, дабы тот отпустил нас. Странно, но этот чёртяга выпустил нас. Оклемавшись от перемещения в нормальный мир, мы набрали оружия из Тронного Зала, сколько могли унести. Вернувшись в кузницу, я никак не мог отойти от путешествия. То ли ещё будет..."

Немногочисленные скрины будут позже.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Aspekt (20.03.2014),Saboteur (20.03.2014),Twilight _the_Raq (21.03.2014),Ингвар (20.03.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Вообще признаюсь: по сравнению с прошлым разом все более зрелищно и эпично. А путешествие в Анамгард (или как-то так...) это вообще отдельная тема. Мне очень понравились эти два дня в Линхир Доле =)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Казран (20.03.2014),Ингвар (21.03.2014)

Поблагодарил(а)
    330

Как и обещал. Немногочисленные скрины. Анамгард во всей красе.

[свернуть]

12. 7 пользователей сказали cпасибо Казран за это полезное сообщение:

Araani (21.03.2014),Foranto (21.03.2014),Keeper (21.03.2014),Saboteur (21.03.2014),Twilight _the_Raq (21.03.2014),Тунец (21.03.2014),Ингвар (20.03.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Музыкальная тема

[свернуть]

Время шло, а за ним и уходили шансы на возможную победу. Сегодня был особенный день, который сулил множество необычных событий в дальнейшем. Герои вновь столкнулись лицом к лицу с Лихом, но в этот раз они были вооружены и защищены Линхирской сталью. Варвар Рохнор рассек грудь Лиха, отчего заставил того бежать в своё убежище – Нимгард. Всю городскую площадь усеяли небольшие разломы, что вели в этот загадочный мир. Герои узрели, что Нимгард сражается за свою свободу и это вовсе не огромная темница Лиха. Это своеобразное пристанище дворфов-героев, что некогда позволили Злу взять верх над собой. Местный Владыка объяснил компании всю суть происходящего. Объяснил, что Анамгард это тюрьма всех загубленных душ дворфов, и это название «даровал» им Линхир. Но Нимгард, это истинное имя их мира, который снова пытается освободиться от власти Лиха. Владыка позволил им пообщаться со своими предками и отправил со своим благословением обратно, в Линхир Дол. Теперь их задача найти Линхирский Санктуарий вместе с книгой, в которой записаны все события связанные с Лихом. Возможно, что грядет светлое будущее или темный конец. Что-то начинается.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Foranto (23.03.2014),Saboteur (22.03.2014),Twilight _the_Raq (22.03.2014),Казран (22.03.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Музыкальная тема

[свернуть]
    День, которого ждали все обитатели Линхир Дола, наконец-то настал. Сегодня, была сражена Тьма Линхирская, что называла себя Лихом. Через огонь и воду, мрак и пустоту был проложен путь героев, множество препятствий было на их пути. Выжить, дойти до конца было суждено не всем, но падшие возрадуются, ибо их души с радостью примут предки в свободном Нимгарде. Отныне, Линхир Дол свободен от Тени, но пройдет ещё не одна луна, прежде чем эти чертоги вновь заселят дворфы. Но быть может, смерть Лиха лишь положила начало чего-то большего? Что-то кончается, что-то начинается.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Foranto (23.03.2014),Keeper (23.03.2014),Mordren (23.03.2014),Twilight _the_Raq (24.03.2014),Казран (23.03.2014)

Поблагодарил(а)
    330
    Очень жаль, что не смог побывать на ивенте. Шёл к этому долго и за мои три похода сюда стал точно ненавидеть это Лихо и ждал, когда же он скопытится.
    Партия молодцы, Винкл красава :)

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Да, все было просто отлично! Особенно хочу выделить работу над локациями - они нереально красивые.
    Пусть я и потерял персонажа (дважды), мне все очень понравилось, особенно общение с Лихом. К сожалению последние дни провёл как наблюдатель, однако об этом не жалею.
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 24.03.2014 в 01:56.
    Все люди очень злые.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Надеюсь на продолжение, и создам даже специально бородачей для этого дела, если будет что-то дальше про Линхир Дол.
    Несмотря на погибшего довольно жутким образом персонажа в предпоследнем походе, эвент был очень замечательным в плане всего происходящего - от атмосферы безысходности и жуткими происшествиями до довольно криповатых локаций и раскрывающейся истории.
    Эвент такого уровня на АСе был один, и это был Джеденар.
    Винклу спасибо за атмосферу и затраченные усилия/время, это стоило того определённо.

Поблагодарил(а)
    60
    Было суперархимегаграндиозно и страшно и восхитительно одновременно. Порадовал и финал. Отличная работа =)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права