В этой теме можно искать себе команду для турнира, который будет на версии 4.3.4
Ищу команду для турнира, скорей всего милликливы будут запрещены, так что ищу мили+кастер+хил(skillcapped) - ВМП с пристом или паладином, ВЛШ или Тандер, если Хантер будет как РДД то КФЦ тоже в приоритете.
О себе Авар, гладиатор 3.4.3, гладиатор 4.0.6, х2 гладиатор 4.3.4, опыт АТ 2.2, опыт лайва Дуэлянт 14 сезона и на текущий момент 2200 в 15том.
Ищу команду, потому что надо наигрывать и тренироваться к турниру, обговорим время для комфортных тренировок на любом сервере, есть вары в наличии на циркуле орда/альянс, для поиграть, есть фуловый вар на АТ.
Мой Skype - Metlhard
Ах да, надо мне связаться с ноном насчет комментаторов и стрима, хочу узнать подробности, кто и где будет стримить.
на случай важных переговоров.
краткая информация по турниру - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317552 ,а то надоели тупые вопросы в скайпе, где, что, когда и почему и можно ли им участвовать.
Перенесу сюда эту инфу.
Ищем божественного шамана / рестор друида, для подготовки к турниру и самой игры на турнире.
От вас: как минимум несколько гладов тут / эксп ата/лайва.
/w Лордэкзикут
/w Лордсойлх (skp: adrenalize737)
(альянс)