Почистите кэш\wtf сделайте АнтиеррорА что он должен был ответить?)
Почистите кэш\wtf сделайте АнтиеррорА что он должен был ответить?)
Дело в том, что, как я уже говорил, играл я на другом ноуте который не пережил предыдущий год. Да и скринами, если честно, я никогда не баловался. Могу назвать ники и классы которые созданы на аккаунте. А также как одеты некоторые из них и как давно не пользовались аккаунтом. Хватит ли этого для подтверждения?
Неа, не хватит. Нид скрины!
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Посмотрим опять таки, что скажет администрация.
сходил на 10 бг, очень удивило количество спидхакеров около 20% игроков в наглую бегают делают тп и летают уаще
Ну я так понимаю уже ответа ждать бесполезно. Отсюда мое мнение, хуже местных Гм'ов работают только депутаты верховной рады Украины. Никакого желания помочь, только идиотская просьба "предоставить скрины". Я в своей жизни сделал 3 скрина и то нечайно. Отсюда вывод, тот кто придумывал это условие конченный мудак, который в детстве в шахматы не играл 100% и продумывать несколько вариантов не обучен. Либо задрот-скринофил, тогда соболезную. Все мнение оставил, и пох что удалят, но все же может до кого нить дойдет и ситуация хоть как нить измениться. Т.к если вы не заметили все меньше и меньше народу играет на ваших серверах. И не в ваших интересах так забивать на своих же пользователей. Все ушел на мэйджик, который хоть и поломан, и лаги там закачаешься, но хотя б персонажи целы, хоть год ты не играй, хоть два. Все можете начинать кидать тухлыми яйцами и кричать что туда мне и дорога. Обязательно зайду и почитаю. Всем пока.
Эвьен (27.03.2014)
Все время нужны скрины...Осталось только мыло
А почему бы не попытаться выслать какое-нибудь письмо с подтверждением владения данным ящиком?
Persyk,
какой меджик ? гоу на лайв, там ни лагает )
Думаю, это никогда не изменится. Это у нас такая забава местная нынче - не отписывать вменяемым ответом ни в одной из тем.
Знаешь сколько тут было таких как ты - разочаровавшихся в серые и модерах\админах? Очень много, скорее даже слишком много для одного проекта.
Отписывать бесполезно о никчёмности админов и модеров - всё равно ничего никто не собирается менять. Закрывают всем рот кроссом(который вообще не понятно зачем делают, при поломанных классах и бг) и турниром.
Но некоторые тут приспособились и лижут одно место сам знаешь кому. Соболезную потере персов, удачи на другом серве. Сюда не возвращайся.
Аминь.
Последний раз редактировалось Эвьен; 27.03.2014 в 20:13.
Тотемыч, зачем купленого чара выставил в подпись?