картман (05.10.2014)
Производство от "украинцев" yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я горжусь, что я русский![]()
Последний раз редактировалось «Roizen»; 29.03.2014 в 19:59.
Орман бан получил![]()
Я горжусь тем, что я русский![]()
я рад что я русский дослушал до конца это орман ты выложил это по какой причиене ты мб в гвардию вступил так держать я живу в мире который меняеться и я посмотрю как вы умалять нас русских нищебродов будите спасите братья славяне а извини не мы из церквей русских выгоняем
Хорошее видео.
я не понимаюэто как надо бояться кого то или верить что белое это черное потому что ктото так сказал чтоб воспринимать желаемое за действительное я помню когда а первые дни когда крым был украинским какие письмина были типо россия бомбить вас всех будет это на каждом заборе написано было так кто же пиздит тот кто за каждое слово отвечает или тот кто не разу правды не сказал сасайте нацыки дай бох россия вступиться за ваших матерей и отцев чтоб спасти от вас наркотов в масках рисующих свастики
тему удалить, пользователя забанить. Нарушение УК РФ ст.282 (1). Администрация, должна позаботиться о прекращении таких разговоров на форуме. России - СЛАВА!
Пфф, тут можно поспорить буквально с каждым словом автора видео.
Никакое адекватное государство никогда не признает открытым текстом наличие своих войск в чужой стране. Все и так знают, что войска там были русскиеУкраина разрушила сама себя, в Крыму открытое восстание против новых украинских властей, такой ситуацией просто грех не воспользоваться. Вот Вовка и взял быка за рога, слава богу, что не промедлил, лишняя территория никому не помешаетyao-ming-fuck-that
А хохлы могут плеваться, могут злиться, всё равно им это не поможет. Россия всегда была, есть и будет над Украиной. Сейчас такой мир, что честных людей нет, как и честной политики. Так что тут два варианта: либо автор наивный дурак с дцп, либо это пропагандистское видео
Никакой патриот нашей страны не допустит посягательства на государственность. Все митинги и демонстрации против Путина проплачены Западом для того, чтобы скомпрометировать нашего лидера и оттяпать от нашей страны жирный кусок.
А я верю в Путина, я надеюсь на него. Он обязан быть сильным лидером. И он справляется со своей обязанностью
- - - Updated - - -
Вы хотите, чтобы мы усомнились в Путине, хотите, чтобы мы свергнули его за его "нечестность и агрессивность"? По-моему вышло всё наоборот и народ сплотился вокруг негоyao-ming-fuck-that
Так что сасайте западники, вы ещё отведаете силушки богатырской![]()
да как закрыть я рожден в СССР тогда небыло границ у папки с мамкой спросите мы были одним народом а теперь получаеться что я ненавидим свими же братьями потому что но жругую линию границы у меня украинские корни но я Русский сосайте фашики
тем более территория исконно русская, а то что в 54 году прошлого века её Хрущев, на 300 лет воссоединения Украины с Россией, отписал им, какой-то сомнительный довод во всем этом междусобойчике. Возвращение правда получилось эффектное, хотя я думаю, через лет так 5, остальные регионы Незалежной, станут субъектами РФ (хотя бы Одесса, Луганск и Донецк)