Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
запрещенное в России видео

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 87
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).

запрещенное в России видео

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орман за это полезное сообщение:

картман (05.10.2014)

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Производство от "украинцев" yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Я горжусь, что я русский
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 29.03.2014 в 19:59.

4. 2 пользователей сказали cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

/ Danil / (24.01.2015),Veveno (29.03.2014)

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от ★ KING ★ Посмотреть сообщение
    Производство от хохлов yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Я горжусь, что я русский

+++++++ полностью согласен

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Орман бан получил

Famous
    Гость
    Я горжусь тем, что я русский

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    я рад что я русский дослушал до конца это орман ты выложил это по какой причиене ты мб в гвардию вступил так держать я живу в мире который меняеться и я посмотрю как вы умалять нас русских нищебродов будите спасите братья славяне а извини не мы из церквей русских выгоняем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошее видео.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    я не понимаюэто как надо бояться кого то или верить что белое это черное потому что ктото так сказал чтоб воспринимать желаемое за действительное я помню когда а первые дни когда крым был украинским какие письмина были типо россия бомбить вас всех будет это на каждом заборе написано было так кто же пиздит тот кто за каждое слово отвечает или тот кто не разу правды не сказал сасайте нацыки дай бох россия вступиться за ваших матерей и отцев чтоб спасти от вас наркотов в масках рисующих свастики

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    тему удалить, пользователя забанить. Нарушение УК РФ ст.282 (1). Администрация, должна позаботиться о прекращении таких разговоров на форуме. России - СЛАВА!

Famous
    Гость
    Пфф, тут можно поспорить буквально с каждым словом автора видео.
    Никакое адекватное государство никогда не признает открытым текстом наличие своих войск в чужой стране. Все и так знают, что войска там были русские Украина разрушила сама себя, в Крыму открытое восстание против новых украинских властей, такой ситуацией просто грех не воспользоваться. Вот Вовка и взял быка за рога, слава богу, что не промедлил, лишняя территория никому не помешаетyao-ming-fuck-that
    А хохлы могут плеваться, могут злиться, всё равно им это не поможет. Россия всегда была, есть и будет над Украиной. Сейчас такой мир, что честных людей нет, как и честной политики. Так что тут два варианта: либо автор наивный дурак с дцп, либо это пропагандистское видео
    Никакой патриот нашей страны не допустит посягательства на государственность. Все митинги и демонстрации против Путина проплачены Западом для того, чтобы скомпрометировать нашего лидера и оттяпать от нашей страны жирный кусок.
    А я верю в Путина, я надеюсь на него. Он обязан быть сильным лидером. И он справляется со своей обязанностью

- - - Updated - - -

Вы хотите, чтобы мы усомнились в Путине, хотите, чтобы мы свергнули его за его "нечестность и агрессивность"? По-моему вышло всё наоборот и народ сплотился вокруг негоyao-ming-fuck-that
    Так что сасайте западники, вы ещё отведаете силушки богатырской

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    да как закрыть я рожден в СССР тогда небыло границ у папки с мамкой спросите мы были одним народом а теперь получаеться что я ненавидим свими же братьями потому что но жругую линию границы у меня украинские корни но я Русский сосайте фашики

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Famous Посмотреть сообщение
    Пфф, тут можно поспорить буквально с каждым словом автора видео.
    Никакое адекватное государство никогда не признает открытым текстом наличие своих войск в чужой стране. Все и так знают, что войска там были русские Украина разрушила сама себя, в Крыму открытое восстание против новых украинских властей, такой ситуацией просто грех не воспользоваться. Вот Вовка и взял быка за рога, слава богу, что не промедлил, лишняя территория никому не помешаетyao-ming-fuck-that
    А хохлы могут плеваться, могут злиться, всё равно им это не поможет. Россия всегда была, есть и будет над Украиной. Сейчас такой мир, что честных людей нет, как и честной политики. Так что тут два варианта: либо автор наивный дурак с дцп, либо это пропагандистское видео
    Никакой патриот нашей страны не допустит посягательства на государственность. Все митинги и демонстрации против Путина проплачены Западом для того, чтобы скомпрометировать нашего лидера и оттяпать от нашей страны жирный кусок.
    А я верю в Путина, я надеюсь на него. Он обязан быть сильным лидером. И он справляется со своей обязанностью

- - - Updated - - -

Вы хотите, чтобы мы усомнились в Путине, хотите, чтобы мы свергнули его за его "нечестность и агрессивность"? По-моему вышло всё наоборот и народ сплотился вокруг негоyao-ming-fuck-that
    Так что сасайте западники, вы ещё отведаете силушки богатырской
    тем более территория исконно русская, а то что в 54 году прошлого века её Хрущев, на 300 лет воссоединения Украины с Россией, отписал им, какой-то сомнительный довод во всем этом междусобойчике. Возвращение правда получилось эффектное, хотя я думаю, через лет так 5, остальные регионы Незалежной, станут субъектами РФ (хотя бы Одесса, Луганск и Донецк)

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя