Я смотрю ночью снова почистили багрепорт, не одной моей темы, но ничего из того, про что я писал не исправлено.
Я смотрю ночью снова почистили багрепорт, не одной моей темы, но ничего из того, про что я писал не исправлено.
ты кто ваще?
Ирония(02.04.2014)
мор работает как мор (ОМГ), руны больше не залипают от кровоотвода, а про абсорбы поконкретнее пожалуйста.
Illustrated<The Erised>
Ирония(02.04.2014)
это жи http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=307406ты кто ваще?
Как неадекватно! Я же обсуждаю твою тему!Иди на ...
Illustrated<The Erised>
Ирония(02.04.2014)
яснапанятна
После последнего апа иногда бывают ситуации, когда все абилки на гкд. Причем приходится прожимать Кровоотвод/Усиление/Горн, иначе около 10 сек можно простоять, как бревно. Эффект такой, будто дали длительное сало.
Было у кого подобное?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну я тоже думал по поводу последовательности, но раньше такого вообще не было. Тем более какая ротация в пвп, там все по ситуации.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*