зашел в тему, вышел, снова зашел и когда захожу испытываю оргазм
кстати поздраврляю темпуса с фк
зашел в тему, вышел, снова зашел и когда захожу испытываю оргазм
кстати поздраврляю темпуса с фк
Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.04.2014 в 18:00.
Поступать как?
Мы пошли не потренироваться, ведь в таком случае мы бы пошли своими персонажами, и взяли бы побольше игроков из своего статика, а не 4 человека. А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера. В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10, либо пообщаться с теми, кто это делал. У нас нет контактов с остальными гильдиями. Я лишь хотел создать равные условия.
А то, что босс умер - не моя вина, и не вина кого-либо из нас. Где-то начиная с 12 пула, когда мы начали проходить первую платформу, мы сразу дошли до 4-ой и просидели на ней всего 3 пула. При первом же переводе на 2-ую фазу босс упал, ибо на 2-ую фазу г-н Пельф положил свой мужской половой орган, и она работает от силы наполовину.
И напомню, все это в составе 3х друидов, голых элема и лока, полуголого танка и более менее одетого холипала. Разве что мой вариор был хорошо одет.
у нас ультраксион тоже случайно умер, вот беда
Zewer(02.04.2014)
Дело не в случайно или не случайно. С нашим сетапом рейда босс не должен был умереть даже теоретически. Вообще никак. У нас щупальце на 4-ой платформе умирало секунд 15 спустя после убийства метеора, хотя уже в момент падения должно было быть 2ое прокалывание в танка, которое в нашем рейде некому было ловить. Дпса не хватало катастрофически. И если наш килл что-то доказывает, то точно уж не нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков, которые НУ НИКАК не могут довести хотя бы самого последнего и самого важного босса до ума.
Nuff said, в дальнейшей дискуссии участвовать отказываюсь.
P.S
Ну и да, повторюсь. Вы в своем глазу бревна не замечаете, когда в нашем видите соринку.
Снимайте свои камни, которые вам достались благодаря дюпу, и потом уже рассказывайте, как надо честно играть.
Последний раз редактировалось Natar; 02.04.2014 в 18:08.
что я могу сказать, WOWCIRCLEДело не в случайно или не случайно. С нашим сетапом рейда босс не должен был умереть чисто теоретически. Вообще никак. У нас щупальце на 4-ой платформе умирало секунд 15 спустя после убийства метеора, хотя уже в момент падения должно было быть 2ое прокалывание в танка, которое в нашем рейде некому было ловить. Дпса не хватало катастрофически. И если наш килл что-то доказывает, то точно уж не нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков, которые НУ НИКАК не могут довести хотя бы самого последнего и самого важного босса до ума.
Nuff said, в дальнейшей дискуссии участвовать отказываюсь.
Случайно ?Поступать как?
Мы пошли не потренироваться, ведь в таком случае мы бы пошли своими персонажами, и взяли бы побольше игроков из своего статика, а не 4 человека. А мы пошли полуголыми альтами, дабы я оценил работоспособность босса, и примерно прикинул стратегию убийства с учетом недоработок сервера. В отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10, либо пообщаться с теми, кто это делал. У нас нет контактов с остальными гильдиями. Я лишь хотел создать равные условия.
А то, что босс умер - не моя вина, и не вина кого-либо из нас. Где-то начиная с 12 пула, когда мы начали проходить первую платформу, мы сразу дошли до 4-ой и просидели на ней всего 3 пула. При первом же переводе на 2-ую фазу босс упал, ибо на 2-ую фазу г-н Пельф положил свой мужской половой орган, и она работает от силы наполовину.
И напомню, все это в составе 3х друидов, голых элема и лока, полуголого танка и более менее одетого холипала. Разве что мой вариор был хорошо одет.
Да ты походу мастер-наебатор(дать мейнам пати перекинуть рла и поставить хм ебать ты профи равные условия)
- - - Updated - - -
Я не соглашаюсь с тупыми но он прав!у нас ультраксион тоже случайно умер, вот беда
- - - Updated - - -
Garset типо зассал отвечать или что?
- - - Updated - - -
хотя натар и огонек сделали своё дело(собачек спустил с цепи то)
конечно, зачем репорты писать, если можно зайти багом поискать баги и убить через баги. А потом про фк что то писать и скрины баги рейда выложить. За фальстарт и допинг снимают с соревнований. А вы просто Гильду поставили в 1 ряд с багоюзерами. Позор.
Если бы гильдия была хоть на половину как раньше. Вас бы всех натренированных покикали. А остальные бы пришли и сделали фк без тренировок. В этом была вся суть фк. Когда все идут одновременно, и кто круче тот и быстрее. Тому и честь и хвала. А багеров и без вас пол сервера.
Последний раз редактировалось Zol; 02.04.2014 в 18:46.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Reekerlolz (02.04.2014)
огоньку побольше нада.конечно, зачем репорты писать, если можно зайти бегом поискать баги и убить через баги. А потом про фк что то писать и скринивыложить. За фальстарт и допинг снимают с соревнований. А вы просто Гильда поставили в 1 ряд с багоюзерами. Позор.
Если бы гильдия была хоть на половину как раньше. Вас бы всех натренированных покикали. А остальные бы пришли и сделали фк без тренировок. В этом была вся суть фк. Когда все идут одновременно, и кто круче тот и быстрее. Тому и честь и хвала. А багеров и без вас пол сервера.
так как они решили поступить так как не полагаеться предлагаю их мейнов заблокировать на время фк что бы они понили что они тупые багеры и уже не те как на 4.0.6 или когда были рейды в оп!
Не надо никого банить. Все и так вкурсе, что новые читерсы на 1 уровне с багоюзерами. Даже если руки прямее. То теперь это пряморукие багеры. А гарсет никакого влияния в ги видимо не имеет больше. Только лут раздовать. Позор. Я все сказал.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Странно, что сам автор идет на фк с читерсами
аж 3 часа царских траеватраили босса, по царски затраили, причем твинками Теперь мы готовы к фк как никогда, а у вас даже освоения не было
согласен, будем вас ребята отлавливать с ачивкой меднеса гер 1 апреля ( прошла инфа что там участвовало 2 модератора)Тут больше обсуждать не чего
от чего?испытываю оргазм
лол, написали ребята у каждого из которых в подписях армориВ отличие от многих гильдий с х100, у нас совершенно не было возможности посмотреть босса на х10
покажешь еще какую нить гильдию с ачивкой меднеса гер???Я лишь хотел создать равные условия.
не знаю про елема а у лока того 400-405 уп если это голый то вопросов нетголых элема и лока
нашли виновныхне нашу хитрость или бесчестность. Скорее кривые руки разработчиков
в заключении, ожидал багоюза от любой другой ги, но от читерсов.....
Последний раз редактировалось Denzlol; 02.04.2014 в 20:01.
кароче, огонёк, все считают что ты говно поганое
это выбор сообщества сиркла
.fire.fire.fire
![]()