Ни для кого не секрет, что с последней обновой клинс у палов стал резистить в 2 раза больше.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321373
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322469
Благодаря непонятному фиксу(сам талант клинс в последней обнове вообще не трогали) вдобавок к и без того завышенному резисту(больше 30%+) добавились МИССЫ с вероятностью примерно тех же 30%. В итоге мы имеем 70% шанса не попасть спеллом в талант, который подразумевает не больше 30% шанса попадания.
Как это выглядит на практике, к примеру, на арене:
На любого тиммейта пала накладывается дебафф, паладин его диспелит и на игроке прокает бафф от 30% резиста магий, яда и болезни.
В клинсу ровным счётом невозможно повесить почти ничего, зачастую резистит по 6+ спеллов подряд, комбат лог(да и даже без него) выдаёт, что спелл ОМГ ПРОМАХНУЛСЯ, хотя никаких промахов от клинсы даже не должно быть и быть не может, от неё идёт только 30% РЕЗИСТА, поверх которых не должно быть никаких миссов(кроме недобора хита, но на видео в темах маг и лок имеют фул кап этого хита).
Тема создана уже достаточно давно для того, чтобы сделать хотфикс и применить его на игровые миры, этот баг не может ждать до следующего апдейтпака. Сразу скажу, что я не рачёк с полторашки и знаю механику многих спеллов лк контента как свои 5 пальцев, я играю на лк контенте уже 5 лет и лутал приличный рейт на многих серверах и это не вайн обиженных игроков, а объективная оценка того, что сейчас происходит в пвп аспекте на вашем ядре.
///Однако мы наблюдаем игнорирование бага со стороны фиксера.
Как с такими багами вы собираетесь проводить турнир, до которого осталось всего ничего? Когда 70% спеллов будет уходить в "мисс" и "резист" игра выливается в шоу "попал-не попал".
Отсюда вопрос:собираетесь ли вы что-нибудь делать с такими багами и как вообще может такое получаться, что каждый фикс спеллы, к которым фиксер даже не притрагивается начинают вдруг работать совсем не так, как положено, не говоря уже о том, что по факту это очередной фотм баг и без того переапанных на этом ядре паладинов?
Собираетесь ли вы починить этот талант до турнира, включая хотфикс на остальные логоны сервера?
Я хочу услышать ответ non4m3.