Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клинса (нону)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для 3.1k skillcapped guy.
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Клинса (нону)

Ни для кого не секрет, что с последней обновой клинс у палов стал резистить в 2 раза больше.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321373
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=322469
    Благодаря непонятному фиксу(сам талант клинс в последней обнове вообще не трогали) вдобавок к и без того завышенному резисту(больше 30%+) добавились МИССЫ с вероятностью примерно тех же 30%. В итоге мы имеем 70% шанса не попасть спеллом в талант, который подразумевает не больше 30% шанса попадания.
    Как это выглядит на практике, к примеру, на арене:
    На любого тиммейта пала накладывается дебафф, паладин его диспелит и на игроке прокает бафф от 30% резиста магий, яда и болезни.
    В клинсу ровным счётом невозможно повесить почти ничего, зачастую резистит по 6+ спеллов подряд, комбат лог(да и даже без него) выдаёт, что спелл ОМГ ПРОМАХНУЛСЯ, хотя никаких промахов от клинсы даже не должно быть и быть не может, от неё идёт только 30% РЕЗИСТА, поверх которых не должно быть никаких миссов(кроме недобора хита, но на видео в темах маг и лок имеют фул кап этого хита).
    Тема создана уже достаточно давно для того, чтобы сделать хотфикс и применить его на игровые миры, этот баг не может ждать до следующего апдейтпака. Сразу скажу, что я не рачёк с полторашки и знаю механику многих спеллов лк контента как свои 5 пальцев, я играю на лк контенте уже 5 лет и лутал приличный рейт на многих серверах и это не вайн обиженных игроков, а объективная оценка того, что сейчас происходит в пвп аспекте на вашем ядре.
    ///Однако мы наблюдаем игнорирование бага со стороны фиксера.
    Как с такими багами вы собираетесь проводить турнир, до которого осталось всего ничего? Когда 70% спеллов будет уходить в "мисс" и "резист" игра выливается в шоу "попал-не попал".
    Отсюда вопрос:собираетесь ли вы что-нибудь делать с такими багами и как вообще может такое получаться, что каждый фикс спеллы, к которым фиксер даже не притрагивается начинают вдруг работать совсем не так, как положено, не говоря уже о том, что по факту это очередной фотм баг и без того переапанных на этом ядре паладинов?
    Собираетесь ли вы починить этот талант до турнира, включая хотфикс на остальные логоны сервера?
    Я хочу услышать ответ non4m3.
    Последний раз редактировалось 3.1k skillcapped guy.; 07.04.2014 в 08:04.

2. 7 пользователей сказали cпасибо 3.1k skillcapped guy. за это полезное сообщение:

Azzazellx (07.04.2014),Blaiz (07.04.2014),Chaotic (07.04.2014),dwind (07.04.2014),groftich (07.04.2014),lightdoom1 (07.04.2014),unholybrahx (07.04.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    забей, до сих пор сукубы седактят в кош...

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    после таких багов циркуль хочет выйти на международный уровень?)
    кривой флайтайм, баганый клинс, после того как народ придет в циркуль так и уйдут после таких багов))
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 07.04.2014 в 15:30.

Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).
    В клинсу ровным счётом невозможно повесить почти ничего, зачастую резистит по 6+ спеллов подряд, комбат лог(да и даже без него) выдаёт, что спелл ОМГ ПРОМАХНУЛСЯ, хотя никаких промахов от клинсы даже не должно быть и быть не может, от неё идёт только 30% РЕЗИСТА
    В клинсу всегда шел мисс. Никогда не шел прямой резист.

- - - Updated - - -

Сразу скажу, что я не рачёк с полторашки и знаю механику многих спеллов лк контента как свои 5 пальцев, я играю на лк контенте уже 5 лет и лутал приличный рейт на многих серверах
    выдаёт, что спелл ОМГ ПРОМАХНУЛСЯ, хотя никаких промахов от клинсы даже не должно быть и быть не может
    Окей

Активист Аватар для 3.1k skillcapped guy.
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    В клинсу всегда шел мисс. Никогда не шел прямой резист.
    Значит, на цыркле добавлены 30% шанс полного резиста, которого опять же не должно быть. От перестановки слагаемых сумма не меняется, не так ли?
    Здесь ты можешь дать дабл дот и одна наглядно уйдёт в мисс, а вторая уйдёт в резист. Так и будет писать.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Есть репорт - ждите фикса или отклонения.