http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
а сколь спд обычно у фуловых пвп-хпалов?фул спд? 3500 паладином набирается +/- пвп шмотом + тринкой на спд
имею фулового хпала, если одеть теренаску то спд колеблется от 3450-3600 спд в зависимости от того какую пвешку нацеплюа сколь спд обычно у фуловых пвп-хпалов?
чет мало. у вас же спд апается с манускрипта и с таланта (от инты %)имею фулового хпала, если одеть теренаску то спд колеблется от 3450-3600 спд в зависимости от того какую пвешку нацеплю
http://wowroad.info/?item=51472 где здесь спд ?
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
ты дятел, это окончательные цифры, вместе с интой и спд от интычет мало. у вас же спд апается с манускрипта и с таланта
манускрипт увеличивает исходящий хил от вспышки
хотя кому я это рассказываю, это же павлуша, звезда взорваных пуканов и царь всея мастер глотать за лока
ой доколупались то. подумаешь, с манускриптом ошибся
Да, да, я оккупировал баг-трекер, и скоро тут будет военно положение, с расстрелами пристов по утрам
Я стопроцентный гуманитарий
Абсорб идет в конце, после уменьшения урона всеми прочими модификаторами. Это Ресайленс, броня (физ урон), -6% от Неистовства, -50% при проке Благоверной, -50% при использовании БЗ, -30% при использовании Сальвы, -30% при использовании Стража.
Давай представим что ты выдал по холипалу критовый шедоуболт в 15к урона? 15000*0.7*0.7*0.94*0.5*0.5*0.7*0.7 = 846 урона
Поэтому контролишь холипала, а бьешь его напа
Много. Ибо 20% интеллекта идет на спд, а сам интеллект увеличивается на 10% талантом, и еще на 10% каской.
255 спд на трех стаках или 234 на одном.. Лучше взять либрам а8, который увеличивает флешку на 510![]()
Mélomane (08.04.2014)
что это за хрень?Абсорб идет в конце, после уменьшения урона всеми прочими модификаторами. Это Ресайленс, броня (физ урон), -6% от Неистовства, -50% при проке Благоверной, -50% при использовании БЗ, -30% при использовании Сальвы, -30% при использовании Стража.
Давай представим что ты выдал по холипалу критовый шедоуболт в 15к урона? 15000*0.7*0.7*0.94*0.5*0.5*0.7*0.7 = 846 урона
это называется дурдомЭто называется "мультипликативное наложение уменьшающих урон модификаторов"