Пацаны, вы забыли удалить звание обычного глада.
Пацаны, вы забыли удалить звание обычного глада.
Оказывается я тебе давал шамана)) оказывается я лизал тебе жопу чтобы поаренить со мной, спасибо тебе что предоставлял мне шаманов))) играю сколько хочу и что? если у меня получается почему бы нет, я же не ты чтоб после каждого луза как питух с раком мозга агрится на всех))) слейся нулячий, ты завязал с игрой потамучто ты нулячий вафлер.
Предоставлял шамана? аахахахах дал поцану, одел, забрал, нахуй послал, продал, а потом ты плакал мне, что я с тобой плохо поступилyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Видимо, кроме игры у тебя врядли что-то получается, да и в игре не оченьyao-ming-fuck-that
да ты походу сам себе противоречишь)) кто ета плакал? забыл первые дни как ты мне очко лизал? ГОУ ПРОТРШАМ СПЕКАЙСЯ ПЛИЗКИ ПЛИЗКИ)0 чтобы я с тобой играл ты мне сделал шамана с моим же ником, ты делал все ради того чтобы я играл с таким нулячим лошком как ты, в итоге понял что ты нулячий и тебе ничего непоможет)) я лишь тебя посылал куда подальше и все))в игре был как рас так и ты ниочень)) вот поэтому и забил от своего бессилья)) заходишь в игру орешь лф 2с, но такому питушку как ты никто не определяется и офаешься от отчаяния)) продолжай заходить в игру и на форум циркуля и думать что ты пупок мира кококо))))
Ясно, казах навооброжал себе и свято верит в это, парень ты крутой, всегда всем рассказывай истории какой ты успешный в игре и утешай себя, что ты что-то поимел в данной ситуации, тебя как лошка использовали, вот ты и бесишьсяyao-ming-fuck-that
я крутой, а ты нищеброд, кого использовали? поцан фантазер)) можешь себе это рассказывать миллион раз, но в данном случае ты слился)) не я предоставляю всем подряд персов и как лошок лизаю очко)) меня радует то что ты пишешь про то как ты забил и заходишь в игру и сидишь на форуме
Утешай себя, петушок))