Я не понимаю, как на данный момент можно умереть за дк? Единственный недостаток сейчас у дк - они с трудом убивают хилов, если вообще убивают, т.е им не хватает дамаги. Но дк 1х1 помереть вообще не может с его то отхилом. Мой совет автору - отрасти руки, если тебя даже донат не тащит.
Аранген (13.04.2014)
полностью согласен дк вообще не умирают 1х1,а дру кошек надо порезать а то за 2 сек убивают 600м
паладин, авар, шп вот тебе три класса, которые павнят твоего дк, ну это только на крейзи, хоть это и неправильно.Я не понимаю, как на данный момент можно умереть за дк? Единственный недостаток сейчас у дк - они с трудом убивают хилов, если вообще убивают, т.е им не хватает дамаги. Но дк 1х1 помереть вообще не может с его то отхилом. Мой совет автору - отрасти руки, если тебя даже донат не тащит.
- - - Updated - - -
я тоже и тем не менее мнея милик
и поэтому мистер вы пишитеочень легко найти тарегт
хуйнюесли ты дк кинь пету оковы если ты вар удар грома и пет будет бить 1 удар в 2 секи.если найду то пет в спину чуть ли не ваншотит
И советую вам
руки себе отрастить
Последний раз редактировалось Lae; 13.04.2014 в 19:10.
-1
id dota2 - 190452674
"Дк тащат"окей я дк без сумки как мни тащить?
- - - Updated - - -
.fire
ну вообщето рогой тяжеловато хунтеров нагибатьесли ты рога в стелс и удирай
вармам тёму прожимает, хотя оба в данате, да и по мне он больновато бьёт (чуть меньше ферала)Лол,палы щас на дне,попробуй в равном гире убить Дк