Орда
Альянс
.fire.fire.fire.fire
больше агро,поддайте жару...бессмысленный трабл у кого больше
[IMG][/IMG]
grafiti (19.04.2014)
Какой класс ? если ты думаешь своим выпендрежем ты чего то добьешься , то я тебя разочарую , ты обычная выскочка, на которую ВСЕМ наплевать с высокой колокольни , чем больше ты гавкаешь тем более жалко и глупо выглядишь. И все же глупое животное... это точно про тебя. Удачи , она тебе пригодится
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
у меня 6Б и я тибя пабью и захвачу своих братановКакой класс ?
- - - Updated - - -
слился нуб
- - - Updated - - -
КСТАТИ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЛИДОН В СВОЕ СВОБОДНОЕ ОТ ЧИТЕРСТВА И КОНЕЧНО ОТ ШКОЛЫ ВРЕМЯ )) ДРУЗЬЯ СНЯЛИ МЕНЯ ИЗ МАШИНЫ ПОКА Я ТУСИЛ ЛЮБЛЮ ИХ ^_^
а чему тут сливаться??пустая трата времени на тебя....и да, троль с тебя никудышний, только на родственниках зашкален.....
[IMG][/IMG]
grafiti (19.04.2014)
Дайте Лидону почувствовать себя папкой ну... Он такой довольный бежит на форум всем быстренько рассказать об своих супер победах и подвигах))
Пусть хоть где-то в своей жизни почувствует себя героем![]()
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Dan4o26rus (19.04.2014)
че то когда речь зашла про мамку вы свои клешни убираете от клавиатуры ответить хочется а нельзя бан ведь дадут )) а пока про мамку не было речи еще как агрились петушары ))
ВСЕ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Я ЗАТРОЛИЛ ЭТИХ ПЕТУХОВ, СВЕТА
- - - Updated - - -
Я У МАМЫ ГИРОЙ МЕЖДУ ПРОЧИМПусть хоть где-то в своей жизни почувствует себя героем
- - - Updated - - -
Кстати обсирают я так понял меня тут петушары ордынские или есть алики ну Veos это ордынская прости утка влетел тут просто в курятник петушок растопырил гребешок
своей скажи, что б ",,,,,,,,," научила!!!!недотроль...
[IMG][/IMG]
grafiti (19.04.2014)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
Jenkinson, 4yk4a, Nojustluck, Кастиэль
Кастиэль ну давай бомжара пиздани что то умное или все слился уёба
- - - Updated - - -
Мы с твоей мамкой сегодня поучим она меня много чему научила ведать рабочее у нее отверстие было в молодости )
засунь голову в унитаз,нажми на слив...сделай миру отдолжение
[IMG][/IMG]
grafiti (19.04.2014)
Окей я сегодня так с твоей мамкой пробну думаю ей понравитсязасунь голову в унитаз,нажми на слив...сделай миру отдолжение