Сегодня случилось то, чего я так боялся...
Всё началось с того, что я решил, якобы как вы и говорите: "самоутвердиться в игре и привлечь к себе внимание", так как у меня его недостаток - из-за того что моя Мать Богиня Олимпа, а Отец мой - Президент самой крупной в мире торговой компании и у них нет времени быть со мной - вот.
НУ ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ДУРА?
Создал такой прост))) новый аккаунт, создал на аккаунте нового персонажа с ником: "Извергнул".
P.S. Охул... какой чёткий ник, мне нрава)
Потом стал прокачивать своего персонажа до 15 уровня, так как какие-то
шавки не наградили
топов с 1 по 15 уровень, возможностью напечатания чего-либо в чат, чтобы обосрать чьих либо родственников.
Но всё же я достиг этой великой победы и
спустя 29 дней! О Господи... Я всё таки прокачал своего перса до 15 уровня, но не просто так...
Меня осенило, что я должен сделать, что-то большее в своей жизни и только поэтому после прокачки, я стал оскорблять родителей, всех мимо пробегавших игроков, которые отвечали мне только тогда, когда я кликал на макрос, в котором был вписан текст "/э плюет в вас."
Естественно я так поступал тогда, когда не было в онлайне "Модераторов чата", чтобы не палиться прост)))
НО когда модератор "Триножа" зашел в игровой мир, это видно на скриншоте между 24 - 35 секундами, я ничего не печатал в чат, а после его входа в игровой мир я написал лишь одно слово "триножа" и после этого
этот обиженный жизнью детдомовский ребёнок, у которого нет ни мамы ни папы, насасывая себе уважение и честь в глазах администрации, всё же добивается должности модератора, ЧТОБЫ ВЫДАТЬ МНЕ МУТ! при этом не зная, что я печатал, до его захода в игровой мир.
http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru...c268b2.jpg/htm
На скриншоте видно, что пацан
профейлился, как пробитая консервная банка ржавым гвоздём.
Такой прост))) зашел в игровой мир и выдал мут, так как кто-то ему нажаловался
, что
О ВЕЛИКИЙ БОГ, ИМПЕРАТОР, ЦАРЬ, ДОНАТ! Обидел его тем, что плюнул в него... Плак... Плак... =( .fire
Если у модератора есть скриншот, то пусть его предоставит,
иначе он труп!
P.S.
прочитай название моего чата на скриншоте.