Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фаеры в спирите - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 103
    Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от HighWarlord Посмотреть сообщение
    Для начала нужно понять разницу между духом и мп5. Если просто собрать шмот на дух, то мана будет ресаться, пока вы НЕ кастуете. МП5 восполняет вам ману даже во время каста.
    Подведем итог:
    Собрав сет на дух ...бла бла...700 мп5
    сам себе не противоречишь? да и не считай всех раками, которые якобы не понимают чем отличается дух и мп5 в своей природе кстате выше уже уточнили и мне тоже интересно, что за сет на дух у мага?)
    Последний раз редактировалось Xi1e; 25.04.2014 в 16:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Я ответил ТСу, описав основные моменты нового, эффективного спека/гира для фаер мага, в котором берется топ рейтинг, самого адекватного сервера, ориентированного на арену.
    Более отвечать не по теме я не намерен.

- - - Updated - - -

Xi1e, Прочитай еще раз про таланты.

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    самое забавное, назвав меня дном "все кто выше написал дно" прочитай что я ответил сразу же во 2 посте данной темы и что написал ты, разница в итоге какая? ты тоже самое написал же, ток прикрутил мистический сет на дух таланты, наверное люди которые играют магами знают свои таланты?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Xi1e, основной момент этого спека - 2 таланта: "Во время произнесения заклинаний мана восполняется со скоростью, равной 50% от обычной."
    Стандартные фаер маги в добавок к криту, берут хаст. Дух им не нужен.

наверное люди которые играют магами знают свои таланты?)
    Когда там начался 8 сезон арен? Прошло уже несколько лет, а данное сочетание талантов и гира на дух открыли совсем недавно.
    Последний раз редактировалось HighWarlord; 25.04.2014 в 16:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Xi1e, основной момент этого спека - 2 таланта: "Во время произнесения заклинаний мана восполняется со скоростью, равной 50% от обычной."
    Фростфаеры же абузят хасту, фаер-аркан фулл рес т.к. крит важнейший стат и рес лучше чем хаста с пве шмоток. А по теме-в дуэлях твое мп5 не зарешает, в 2с разве что с дц, а вот в 3с заабузить мп5 через офсеты с духом и бис пве типа спирит-хаст-крит вполне играбельно выходит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Фростфаеры же абузят хасту, фаер-аркан фулл рес т.к. крит важнейший стат и рес лучше чем хаста с пве шмоток. А по теме-в дуэлях твое мп5 не зарешает, в 2с разве что с дц, а вот в 3с заабузить мп5 через офсеты с духом и бис пве типа спирит-хаст-крит вполне играбельно выходит.
    По поводу фростфаеров, аркан фаеров верно. Но я сейчас говорил о новом аркан фаере (2.0), где взяты совсем другие таланты. Да, для дуелей этот спек не играбелен. Вообще он выдает наибольший кпд в маг дк хил. Но это мое мнение.
    Если мне кто-нибудь даст ссылку на калькулятор талантов, покажу уже вам билд. Ну или выше линковал мага с АТ.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Tormen, во 1 все что ты написал - бред. видимо твой уровень это 2200 циркла.
    Вы мне льстите, сударь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xi1e Посмотреть сообщение
    таланты, наверное люди которые играют магами знают свои таланты?)
    Да ты что, тут некоторые гладиаторы (без кавычек, реальные гладиаторы) на знают, что хб локов должно влетать по фулу в тучку шп.

- - - Updated - - -

Прошло уже несколько лет, а данное сочетание талантов и гира на дух открыли совсем недавно.
    Что ещё раз доказывает превосходство Арина Турэмента перед лайв серверами. Конечно, Вевер, Сефисто, Хилингпруф были раками по сравнению с настоящими первооткрывателями!

- - - Updated - - -

Ты только что говорил, что дух им нужен, а теперь уже нет?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Да бл*ть, откуда вы берётесь? аркан-фаер не берёт хасту, совсем, никогда, её должно быть 0!
    ФФБ да, забивается на скорость.
    Дааааа, фраза "заабузить мп5 через офсеты с духом" просто шикарна! Это две РАЗНЫЕ характеристики. Если так надо мп5, берите именно с мп5, не выёживайтесь! А вообще, берёте шп в зубы, пироманьяка и мозг, чтобы не высыхать.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    хаос болт не должен влетать в тучку на фул демедж, это уже у вас проблемки

Поблагодарил(а)
    118
    хаос болт не должен влетать в тучку на фул демедж, это уже у вас проблемки
    Ещё один. Тебе разжевать? Или сам ВНИМАТЕЛЬНО прочтёшь два тултипа?
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    так вчитай все эффекты поглащения- это щиты, а эффекты сопративления -резисты, тучка это не абсорб дамага, а именно понижение в % соотношении, единственное что может сильнее входить в тучку это атаки под крыльями ибо мало кто знает, что крылья не только апают дамаг, но они режут, именно РЕЖУТ деф абилки цели на 50% т.е. по тучке дамаг режится не на 90%, а на 45%, вчитайтесь еще раз в свой же пост!!! и прогуглите, что такое эффекты поглащения и эффекты сопративления, хотя я и так именно для Вас написал

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    только у ретриков они это делают

Поблагодарил(а)
    118
    так вчитай все эффекты поглащения- это щиты, а эффекты сопративления -резисты, тучка это не абсорб дамага, а именно понижение в % соотношении, единственное что может сильнее входить в тучку это атаки под крыльями ибо мало кто знает, что крылья не только апают дамаг, но они режут, именно РЕЖУТ деф абилки цели на 50% т.е. по тучке дамаг режится не на 90%, а на 45%, вчитайтесь еще раз в свой же пост!!! и прогуглите, что такое эффекты поглащения и эффекты сопративления, хотя я и так именно для Вас написал
    Ну хорошо, возможно я неправ.
    Но это не отменяет той ересни, которую написал HighWarlord.
    *апплодисменты*

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права