Я ответил ТСу, описав основные моменты нового, эффективного спека/гира для фаер мага, в котором берется топ рейтинг, самого адекватного сервера, ориентированного на арену.
Более отвечать не по теме я не намерен.
- - - Updated - - -
Xi1e, Прочитай еще раз про таланты.
самое забавное, назвав меня дном "все кто выше написал дно" прочитай что я ответил сразу же во 2 посте данной темы и что написал ты, разница в итоге какая? ты тоже самое написал же, ток прикрутил мистический сет на духталанты, наверное люди которые играют магами знают свои таланты?)
Xi1e, основной момент этого спека - 2 таланта: "Во время произнесения заклинаний мана восполняется со скоростью, равной 50% от обычной."
Стандартные фаер маги в добавок к криту, берут хаст. Дух им не нужен.
Когда там начался 8 сезон арен? Прошло уже несколько лет, а данное сочетание талантов и гира на дух открыли совсем недавно.наверное люди которые играют магами знают свои таланты?)
Последний раз редактировалось HighWarlord; 25.04.2014 в 16:37.
Фростфаеры же абузят хасту, фаер-аркан фулл рес т.к. крит важнейший стат и рес лучше чем хаста с пве шмоток. А по теме-в дуэлях твое мп5 не зарешает, в 2с разве что с дц, а вот в 3с заабузить мп5 через офсеты с духом и бис пве типа спирит-хаст-крит вполне играбельно выходит.
По поводу фростфаеров, аркан фаеров верно. Но я сейчас говорил о новом аркан фаере (2.0), где взяты совсем другие таланты. Да, для дуелей этот спек не играбелен. Вообще он выдает наибольший кпд в маг дк хил. Но это мое мнение.
Если мне кто-нибудь даст ссылку на калькулятор талантов, покажу уже вам билд. Ну или выше линковал мага с АТ.
Вы мне льстите, сударь.
- - - Updated - - -
Да ты что, тут некоторые гладиаторы (без кавычек, реальные гладиаторы) на знают, что хб локов должно влетать по фулу в тучку шп.
- - - Updated - - -
Что ещё раз доказывает превосходство Арина Турэмента перед лайв серверами. Конечно, Вевер, Сефисто, Хилингпруф были раками по сравнению с настоящими первооткрывателями!
- - - Updated - - -
Ты только что говорил, что дух им нужен, а теперь уже нет?
- - - Updated - - -
Да бл*ть, откуда вы берётесь? аркан-фаер не берёт хасту, совсем, никогда, её должно быть 0!
ФФБ да, забивается на скорость.
Дааааа, фраза "заабузить мп5 через офсеты с духом" просто шикарна! Это две РАЗНЫЕ характеристики. Если так надо мп5, берите именно с мп5, не выёживайтесь! А вообще, берёте шп в зубы, пироманьяка и мозг, чтобы не высыхать.
хаос болт не должен влетать в тучку на фул демедж, это уже у вас проблемки
так вчитай все эффекты поглащения- это щиты, а эффекты сопративления -резисты, тучка это не абсорб дамага, а именно понижение в % соотношении, единственное что может сильнее входить в тучку это атаки под крыльями ибо мало кто знает, что крылья не только апают дамаг, но они режут, именно РЕЖУТ деф абилки цели на 50% т.е. по тучке дамаг режится не на 90%, а на 45%, вчитайтесь еще раз в свой же пост!!! и прогуглите, что такое эффекты поглащения и эффекты сопративления, хотя я и так именно для Вас написал
только у ретриков они это делают