И так... как всем нам известно, голосование за сервер теперь изменилось кардинально, так как он перешёл на международный уровень, мы были поставлены перед фактом, что оно провидится теперь на 5-ти сайтах и за голос на каждом из них даётся по 2 бонуса, однако я столкнулся с проблемой - голоса не приходят с 2х сайтов, а именно с <<gamesites200>> и с <<xtremetop100>> (скрины расположены в хронологическом порядке), и так на первом из упомянутый сайтов проголосовать ну совсем никак не получилось, я удалял абсолютно всю историю, кеш, пароли и тд браузеров (гугл хром, интернет експлорер 11{стёр все временные данные которые можно было стереть}), при поиске самого циркля на <<gamesites200>> я получил такой ответ: <<404 - Page Not Found>> возможно проблема в другом... Попытка проголосовать на <<xtremetop100>> при тех же условиях что и с первым сайтом провалилась... Я исчерпал свой лимит нервов( Если уж ввели новую систему голосования, то, пожалуйста, создайте тему с пояснением как именно голосовать.
В добавок от себя вопрос: <<Там точно не нужно регистрироваться?)>>
Смиренно прошу извинение у администрации форума за такую злободневную тему на форуме, возможно неправильно оформленную и размещенную не в том разделе форума...![]()