В общем надоели вы мне
https://threadmeters.com/wow/o48QFe/...dgements_miss/
Thread first seen on January 1, 2010
Можете почитать всё, я выделю пару заключений:
Недоумение Джестера тех времен:
Ну и так, пара фразI thought judgements were changed to be a melee attack that could not be dodged/blocked/parried? Is this a bug?
They changed it in 3.3 to function as a melee attack (it used to be ranged) that could not be dodged/blocked/parried, but deterrence and evasion cause it to miss.Either way it would be strange for them (видимо речь о правосудии) to allow something to be excluded from deterrence or evasion that wasn't specifically meant to(overpower, rune strike, etc.).- - - Updated - - -The fact that Evasion and Deterrence are causing Judgements to miss is only more proof of this.
Циклопер, закрой плиз эту тему, пруфы выше
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Это серверная задержка. Бафф детера ты увидишь спустя какое-то время после того как он появится на самом деле. Джага не имеет флайтайма, и Детер разумеется тоже.
http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-2-0
А мувик-то 4 октября 2010 yao-ming-fuck-thatJudgements: Some of these attacks were considered ranged and some melee. They are all now considered melee attacks that can’t be dodged, parried or blocked.
Циклопер, делай репорт, пруфы выше
Бедненькие хантики, ваншотающие килшотами по 20к в рес
А кстати, Циклопер, а проверь-ка нормализацию у хантовских шотов?
Я помню прикидывал примерно урон Химеры, так там многовато получилось.
Твои слова:
твой же ответ
тро-ло-ло
yao-ming-fuck-that
Внимание: 08/05/2009
что мувик, что тред после патча...
делай сам, не позорь других)
Я уже опроверг твои пруфы (если их конечно пруфами можно назвать)
проверял
о дааааа
Там кст 1 тал может не работать, всё никак не проверю...
а должен ли героический бросок проходить?
Да.Пару страниц назад листани, там скидывалось.
- - - Updated - - -
вот, у нас тестил, всё нормально.http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=153147
2:52 - 2:54 проходит овер и героический бросок.
Лолшто? Тут речь идет о задержке появления баффа Детера, который пал увидел на своем клиенте. На самом деле, Детер появился еще раньше, и джага была точно после него. Все ведь на сервер сливается и очередность атак определяется уже там.
Хотфикс, не указаный в патч ноте? Да и кто поручится что написаное в треде правда, или инфа не устаревшая?
Ну давай посмотрим. Есть видео, где в детер уходит джага, и ясно слышен характерный звук, когда атаки уходят в парирование. Значит автоатака и джага шли практически одновременно, но джага прошла, а атаки нет. И есть твоя ссылка на тред, который был раньше видео, и информативная ценность которого под вопросом..
Последний раз редактировалось Jester; 30.04.2014 в 15:55.
ЛОЛШТО?
Давый ты свои догадки будешь оставлять при себе и не вводить никого в заблуждение.
Значит клиент отображение дэбафа джаги отобразил не сразу, а баф сдерживания сразу?
Завязывай эту клоунаду, ок?
Ты же сам писал репорты по инфе с этого сайта, а теперь считаешь их неправдоподобными?
Видео ровным счетом ничего не показывает. Вот если бы перед джагой была автоатака, которая ушле в пари, а следом за ней урон джаги - то я бы поискал ещё каких пруфов. А тут даже говорить не о чем.
Тем более четко видно, как клиент запустил джагу, соответственно она со всеми задержками прошла проверку на мис\пари и только спустя какое то время отобразил бафы\дэбафы на хунте.
о чем ты вообще говоришь, на твоем видео видно, что вместе с джагой прошёл урон ~900+ ед от печати, через несколько сек додж автоатаки, соответственно прожата джага была до детера.
Пробивала бы джага детер - печать уходила бы в рефлект
- - - Updated - - -
Кст Джестер, можешь ещё капнуть в сторону рог под Ускользанием, ведь ты хочешь и по ним бить без промаха
Видео с мисом джаги в рогу думаю попроще будет найти, чтобы кинуть его сюда и опровергнуть раз и навсегда этот вопрос, если ты конечно не как павлуша, не умеешь признавать ошибки.
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 30.04.2014 в 16:24.
Джестер, найди НОРМАЛЬНЫЙ пруф, где джага влетает через пару секунд после начала детеренса. Пока что всё, что обсуждается, можно списать на флайтайм и задержку наложения аур (где-то кидали код из симкрафта, там задержка с гауссовым распределением вокруг 0.2 сек)