Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скоро День Великой Победы 9 мая

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Скоро День Великой Победы 9 мая

Прошу навести порядок с никами игроков и названиями ги: Гитлерр вар орда 85 лвл , ги "УПА" альянс. все logon 3 Cata. Тикет гму писал, отписка : на счет УПА , : -"может быть у гильд мастера с этих букв начинается ФИО" . если следовать этой логике , то Харитоновой Ульяне Игоревне тоже можно создать ги из первых букв своего ФИО? В общем призываю всех уважать и помнить подвиг наших дедов, тем более в преддверии годовщины Великой победы! Всех с наступающим!

2. 1 пользователь сказал cпасибо vano7000 за это полезное сообщение:

Genet (03.05.2014)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Добрый вечер. Мы конечно помним и уважаем подвиги наших дедов. Но уже неоднократно поднималась данная тема. В блокировке было отказано, т.к. не у одного человека была такая фамилия и есть по сей день. Достаточно много информации, касающейся этой темы можно найти. Не стоит путать какие-то фразы, лозунги и призывы с такими вещами. Что касается сокращений - каждый может трактовать по своему и правды врядли кто-то добьется, но опять же - не нужно перегибать палку и специально, ссылаясь на мой (или чей-то ответ представителя администрации) создавать те же гильдии с сокращениями, которые к примеру получаются из написанного Вами ФИО. Что уже точно является нарушением. Почему - я думаю понятно.

Можете обсудить это с непосредственной администрацией logon3 в личных сообщениях, если ответ будет иной - нас известят.