Но ведь зад действительно черный.Или негра называть черножопым.
- - - Updated - - -
Не знаю, что у вас там за терки - лично общался с модератороми орды(кроме жиожи), вполне себе адекватные ребятки.До вас прямого дела нет даже, с вами пытаешь адекватно общаться, но вы на все пену пускаете, точнее такие как ты.
Мут по справедливости ! Модератору палец вверх , автору темы , в следующий раз будешь думать как начинать " острить " на такие темы !
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Istera (11.05.2014)
Мне кажется, или правила серва - не есть юридическая норма? Если бы было тут всё на уровне юридического понимания проблемы, то уже давно бы все всех по судам затаскали. Так что тут идёт как раз понимание норм моралей. Как бы шуточно не звучало: хохол, москаль и т.д., это всё равно либо параллельно, либо неприятно. Я думаю, жители Украины про себя говорят - мы украинцы, а не - мы хохлы. Думаю, вывод очевиден.
Последний раз редактировалось Останусьодин; 11.05.2014 в 13:45.
У каждого свои взгляды как ты писал, и этот мой и не тебе судить меня.
- - - Updated - - -
Есть такое выражение - со стороны виднее. Вы в чужом глазу соринку увидете, а в своем, ну да вы поняли.
И не стоит говорить "он русский". Вы такие же русские, национальности "украинец" нет. У вас даже в паспортах небыло такой графы, была лишь гражданка/гражданин. Откуда знаю? Потому что у меня есть родня на Украине. Так что, не нужно мне втирать yao-ming-fuck-that
Вывод может и очевиден, у выражения двоякое понятие, потому каждый думает по-своему и никак иначе.
Модератор посчитал это оскорбительным высказыванием в свою сторону и дал заслуженный мут. Однако в то же время, есть люди, которые не согласны с данным мнением лишь потому, что считают это не оскорбительным.
Как было раньше написано - каждый для себя решает сам, являются ли слова "Хохол", "Кацап", "Москаль" оскорбительными.
- - - Updated - - -
Хоть до кого-то дошло.
- - - Updated - - -
Данная полемика превращается в навязывание своего мнения другим людям. Хотя вопрос давно исчерпан.
А те индивиды, которые хотят продолжать спор - научитесь сначала не навязывать свою точку зрения, а отстаивать, подкрепляя хотя бы ничтожными аргументами.
Последний раз редактировалось Альварес; 11.05.2014 в 13:49.