Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Накипело

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Angry Накипело

Я короче не пойму, вы что там цыганей в модераторы понабирали, мюслик или муслик как так этого дегенерата зовут, за мат 5000 минут, в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом, так ят о хоть по дело сказал, что реально , вместо того чтоб чинить сервер вы тяните с людей бабло и назначаете дибилов на места модераторов , которые по своему, захотел дал мут захотел не дал ну вот и что мне теперь сидеть с 5000 минут заебали вы уже , не администрация а зборище цыганей.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire. fire
    Последний раз редактировалось Ярчи; 30.05.2014 в 04:50.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    бомбануло.fire.fire

√√Najlepší Slovenska√√ Аватар для Ефория
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 93).
    мусик (Имя Андрей)
    мюслик или муслик
    Скрины давай
    за мат 5000 минут, в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом,
    дегенерата
    дибилов
    .fire
    а ты че думал все так просто?

не администрация а зборище цыганей
    http://savepic.su/6553666.jpg
    Elka warrior
    Ахакиеса warrior

Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker

Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Ярчи Посмотреть сообщение
    Я короче не пойму, вы что там цыганей в модераторы понабирали, мюслик или муслик как так этого дегенерата зовут, за мат 5000 минут, в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом, так ят о хоть по дело сказал, что реально , вместо того чтоб чинить сервер вы тяните с людей бабло и назначаете дибилов на места модераторов , которые по своему, захотел дал мут захотел не дал ну вот и что мне теперь сидеть с 5000 минут заебали вы уже , не администрация а зборище цыганей.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire. fire
    Ну это я так оставлю на всякий случай:
    http://savepic.net/5609440.htm
    И 1 под пунктик ещё из правил проекта:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=333130
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;

А про:
    в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом
    Лож и клевета!!! Я всю ночь сидел онлайн и мутов рассдал достаточно за это время и небыло нечего подобного что бы я просто так оставлял!!!

за мат 5000 минут
    И опять же таки клевета... Причиной мута был не Мат!!! Я всё и там вам расписал!
    Последний раз редактировалось Musikk; 30.05.2014 в 05:43.

Местный Аватар для Муррмяяуу
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В топку гмов! Власть фералам!
    <<<Dead Empire>>> Falios
    >>>Dead Empire<<< Фаерледи

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Не ребят. Модеры, что вы как дети малые? Вот честное слово, как в песочнице.
    Во-первых, у вас один коллектив. Так почему каждый решает только свои проблемы? Так в напряг помочь игроку, потратив 30 секунд на отправку сообщения в конфу? Думаю нет. + 30 секунд на отправку скрина. Политика у вас странная. За всякую ересь мутите, а сообща решить проблему не судьба.
    Во-вторых, откуда у вас столько ненависти к игрокам? Складывается ощущение, что день и ночь сидите, а мутить не за что. И начинаются поиски псевдопричин для мута. Как в соседней теме с "дебилами". Это верх маразма уже.
    В-третьих, не пробовали устно предупреждать игроков, если нарушение до мута не дотягивает? И себе репу набьете, и уважение от игроков получите. Ну а если слов человек не понимает, выдавать мут в 2 раза больше, чем был бы изначальный.
    Это бред просто... В каждом сообщении искать причину для мута, как это делает Musikk. Клиентов на обоснованный мут и так хватает в чате. Так зачем обращать внимания на "дебилы"? Имхо, синдром юношеского (или детского, вам виднее) максимализма. Выдать мут, показать, кто папка.

Не проще было просто извиниться и снять мут, чем искать какие-то другие причины, переворачивать всё с ног на голову? Или гордость не позволяет? Будьте проще, и люди к вам потянутся. И не будет никаких тем по поводу обжалований и необоснованности мута.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Who is father? за это полезное сообщение:

Happi (30.05.2014),Huyak (30.05.2014)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    695
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    Во-первых, у вас один коллектив. Так почему каждый решает только свои проблемы? Так в напряг помочь игроку, потратив 30 секунд на отправку сообщения в конфу? Думаю нет. + 30 секунд на отправку скрина. Политика у вас странная. За всякую ересь мутите, а сообща решить проблему не судьба.
    Во-вторых, откуда у вас столько ненависти к игрокам? Складывается ощущение, что день и ночь сидите, а мутить не за что. И начинаются поиски псевдопричин для мута. Как в соседней теме с "дебилами". Это верх маразма уже.
    В-третьих, не пробовали устно предупреждать игроков, если нарушение до мута не дотягивает? И себе репу набьете, и уважение от игроков получите. Ну а если слов человек не понимает, выдавать мут в 2 раза больше, чем был бы изначальный.
    Это бред просто... В каждом сообщении искать причину для мута, как это делает Musikk. Клиентов на обоснованный мут и так хватает в чате. Так зачем обращать внимания на "дебилы"? Имхо, синдром юношеского (или детского, вам виднее) максимализма. Выдать мут, показать, кто папка.

Не проще было просто извиниться и снять мут, чем искать какие-то другие причины, переворачивать всё с ног на голову? Или гордость не позволяет? Будьте проще, и люди к вам потянутся. И не будет никаких тем по поводу обжалований и необоснованности мута.
    От души

Поблагодарил(а)
    326

Ребят я понимаю что вам это привычней...
    http://savepic.net/5626853.htm
    ну или
    http://savepic.net/5626853.htm
    Просто раньше за этим не было контроля... А на данный момент модератор постоянно онлайн и всё контролируется!

Поблагодарил(а)
    207
    Ты меня немного неправильно понял. Дело не в том, что модеров нет онлайн и в чате творится грязь. Я говорил о том, чтобы не раздавать муты за незначительные нарушения, а всего лишь предупреждать в ол чат или личку, как это всегда делали. Если человек не понимает, то тогда уже давать х2. Всё просто. И да, пора бы уже в ол чате муть дать :) А то хаос)

Поблагодарил(а)
    326
    Ты меня немного неправильно понял. Дело не в том, что модеров нет онлайн и в чате творится грязь. Я говорил о том, чтобы не раздавать муты за незначительные нарушения, а всего лишь предупреждать в ол чат или личку, как это всегда делали. Если человек не понимает, то тогда уже давать х2. Всё просто. И да, пора бы уже в ол чате муть дать :) А то хаос)
    А вы в этом плане) так у меня и другие примеры есть) это вам самый "культурный" расговор)
    http://savepic.net/5603301.htm

Поблагодарил(а)
    207
    Сколько раз предупреждал в ол чат и в личку в своё время, и в большинстве случаев ответы были адекватными. Ну а для индивидов на скрине выше можно выдать по максу "на своё усмотрение" или "ОА". Там уже всё зависит от того, какой лазейкой в правилах вы захотите воспользоваться)

Поблагодарил(а)
    326
    Сколько раз предупреждал в ол чат и в личку в своё время, и в большинстве случаев ответы были адекватными. Ну а для индивидов на скрине выше можно выдать по максу "на своё усмотрение" или "ОА". Там уже всё зависит от того, какой лазейкой в правилах вы захотите воспользоваться)
    Предупреждать я Стараюсь, тем самым если будет так скажем "Гармония" в алл чате не будет падать онлайн) но меня просто вывели и я уже был переставал предупреждать) 5 подряд таких неадекватных=(( не мой день(
    Вас я услышал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права