Даешь турнир дикеев!
Даешь турнир дикеев!
Dooble(17.08.2014)
Уважаемый под****с толстого Джинлао ни кто ни кого не павнит нагонись отсюда ибо я так захотел- - - Updated - - -Чива он пройдёт ток после того как риперсы перестанут килы наливать в тихую, А хотя ты же тоже банился за перелив, а и то забыл когда скажешь "БОДРОВ Хватит килы наливать пошли честно фармить Бг и Партизан" То тогда и сразу Серго обьявит турнир дикеев. Ой сори что с умом не так вы же не фармите партизан эт тока они вас павнять по кд как щанков))))
Чива во первых ты зря так загоняешся ибо ты точна не завиниш его ибо Извергона не вывезет ни кто, ибо он истинный топ дикей всех реалмов, да что уж там всего мира !!
Извергона вывезет катафалк с турнира в первом же туре!Я так сказал!
Не так мой ник написал ребёнок ты мой )
то чувство, когда ребенок называет тебя ребенкомНе так мой ник написал ребёнок ты мой )
это мне решатьНе так мой ник написал
Я большой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то чувство, когда ребенок называет тебя ребенком
2 ублюдка малолетних занимаются само лайками Школоплей и Извергон не надоело ещё в дёсна долбится друг другу?
-Baby Boom- by Steven Klein for Candy Magazine.jpg Вот как это выглядит когда вы занимаетесь само лайками
СТалин РАСТРЕЛ
.jpg А так бы ответил Вам ТОВАРИЩ СТАЛИН!!!!!!!!