Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: сфера

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сфера

Как я понимаю слух что кто-то с админов начал торговать персами не просто слух?

Не заходил около 1.5-2 месяца на своего чара, вчера решил зайти на мыло на аккаунте сменено.

Написал сфере на что получил ответ - Мы вернули персонажа владельцу у него есть скрины прокачки

Какие на*** скрины прокачки если я лично качал этого перса и ёму 3 раза менялся ник??? Как это возможно??? Что за беспредел.
    Или кто-то берет заходит на х300 делает скрины кидает сфере и та тупо отдают ёму абсолютно любых чаров (это и есть причина пропаж аккаунтов) ну или сфера тупо тащит себе чаров и вешает потом лапшу на уши. Как у какого-то там человека могут быть скрины кача перса если его ник до 80 уровня известен только мне и одному моёму другу. И кроме меня данным чаром никто не играл никогда.

- - - Updated - - -

Перса я лично прокачал еще 31 декабря 2012 года! своими руками!(имеется ввиду взял 80 уровень) 30 апреля 2012 года я сделал ёму шм своими руками! за это время сменил 3 раза ник! И тут мне пишут что мы отдали вашего фулового дк каком то еблану потому что у него есть скрины прокачки

Активист Аватар для Antieroy
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    А ты что хотел криминаольный циркуль как никак

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Перса я лично прокачал еще 31 декабря 2012 года! своими руками!(имеется ввиду взял 80 уровень) 30 апреля 2012 года я сделал ёму шм своими руками! за это время сменил 3 раза ник! И тут мне пишут что мы отдали вашего фулового дк каком то еблану потому что у него есть скрины прокачки

Очень хотелось бы увидеть эти скрины кача. Я уверен что их не существует или они сделаны на х300 по текущему нику хотя до 80 лвл он был другой и у меня есть скрины когда у меня уже было 8к ачив и абсолютно другой ник а до этого еще другой!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 44).
    зашли на другой реалм и прокачали там, естественно наделали скриновyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fazik Посмотреть сообщение
    зашли на другой реалм и прокачали там, естественно наделали скриновyao-ming-fuck-that

Выходит так.
    1) Сейчас захожу в игру нахожу бисового перса. Запоминаю его ник.
    2) Захожу например на х300 качаю там в течении 2-3 дня чара с таким же ником и все скриню.(в течении 2-3 дня что бы числа были разные на скринах)
    3) Пишу сфере мол у меня украли чара кидаю скрины кача и т.д.
    4) Играю новым персом! Збс!

НУ как у левого ху*** могут быть скрины моего дк если я там менял ники!!!! Никто даже не знает его ник до 80 лвлв кроме меня и моего друга!!! Очень хотелось бы увидеть эти скрины кача. Я уверен что их не существует или они сделаны на х300 по текущему нику хотя до 80 лвл он был другой и у меня есть скрины когда у меня уже было 8к ачив и абсолютно другой ник а до этого еще другой!

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Мы вернули персонажа владельцу у него есть скрины прокачки
    Вообще если честно, можно легко сделать скрины прокачки любого перса. Достаточно себе на комп поставить сервер, чуть откорректировать конфиг и выводимую информацию, вогнать в базу объявления, приветствие и готово. Видимо уже за валюту занимаются этим делом.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Вообще если честно, можно легко сделать скрины прокачки любого перса. Достаточно себе на комп поставить сервер, чуть откорректировать конфиг и выводимую информацию, вогнать в базу объявления, приветствие и готово. Видимо уже за валюту занимаются этим делом.
    Ну а потом пишут что дыра в лк и т.д.... что за бред пфф. Все гораздо проще. Сфера налево и направо продает чужих чаров

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    И никакой инфы в 1м посте о чаре, акке и т.д, нету скринов, чем вам помочь то? Нормальную тему создавайте.

Ваши права