Aspin (15.06.2014)
это ещё и валькир не лили. лул
и тут ты?это ещё и валькир не лили. лул
сходи отдохни
с таким рейдовым дпсом....очень хорошоцлк 25г орк
Keyko (17.06.2014)
Это как бы после фазы последней где его добивают, там без бафов все бьют и дпс у всех выравнивается, я думал таких глупых вопросов не будет решил нанесенку скинуть ну да ладно..вы лича до берса не довели с таким дпсом? )
Обожаю тактику где не сливают валькир потом в 2-3 патти добивают лича. И что что всего 8 комнат. Наши интеллектуалы не тратят время в пустую. Дают геру на 2 фазе далее фласки теряют много людей. Как мне обьяснили так они не тратят дпс и быстро переводят ) Но вот мы сливаем валькир и на 3 фазе обычно все живы ну или -1-2 тела. И за 2-3 комнаты убиваем лича. Стоит ли выйгранный дпс на 2 фазе что бы зайти в 9999 комнат и добивать его в 10 тел. В этом ли Сила Статика которые не спасают своих согильдейцев Не ясно![]()
ну чтобы сливать валькир нужно грамотно бегать и соответсвующий сетап рейда
у нас на л3 никто кроме локов не имеет права возвращаться от валькир, иначе бан=3
У нас варов страхуют на интервейн, ханты отпрыгивают, маги с символами и локи с портами, фералы на духа с офтанком прыгают,переводим за 3 валькиры потери минимальные, так что для себя каждая ги решает че как. Это второй рейд тут альты, потому ничего бешенного 4м валькам просто станы раздаются..
Последний раз редактировалось Keyko; 18.06.2014 в 12:32.
Есть раки в ги,которые не понимаю.Если рл сказал бить валек,значит все бьют валек.А то на деле получается 2-3 тела бьют вальку,а остальные лича.И профита никакого.Обожаю тактику где не сливают валькир потом в 2-3 патти добивают лича. И что что всего 8 комнат. Наши интеллектуалы не тратят время в пустую. Дают геру на 2 фазе далее фласки теряют много людей. Как мне обьяснили так они не тратят дпс и быстро переводят ) Но вот мы сливаем валькир и на 3 фазе обычно все живы ну или -1-2 тела. И за 2-3 комнаты убиваем лича. Стоит ли выйгранный дпс на 2 фазе что бы зайти в 9999 комнат и добивать его в 10 тел. В этом ли Сила Статика которые не спасают своих согильдейцев Не ясно
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.06.2014 в 12:56.