Был как обычно хороший день я всех раскидывал на бг своим твином Брутом. и тут Anycold говорит го pvp ну я как обычно пошол
и тут он меня вынес с пары плюх он аркан порежте их
Был как обычно хороший день я всех раскидывал на бг своим твином Брутом. и тут Anycold говорит го pvp ну я как обычно пошол
и тут он меня вынес с пары плюх он аркан порежте их
Давай, твой рес, спд противника, тогда рассмотрит.
Пример довольно таки простой:Давай, твой рес, спд противника, тогда рассмотрит.
Тип создаёт твинка мага, сбрасывает рубашку, гербу(доната нету). Тыкает практически все сокеты на спд и разгоняет своего мага до 250м. Конечно такой маг с 500 реса ничего на бг из себя не представляет но 76м с вспышки старт магом в кап реса больновато. Ну и опять же хотелось бы чтобы основной урон был всё-таки от стрел, а не вспышки(спек с тыканием 1 кнопки у магов уже есть). Не знаю был фикс щитов у магов или нет но пробивать стало явно легче.
Кстате хотелось бы напомнить о неиграбельности сов(их просто нету).
И ещё кое-что в теме таланты стоило бы убрать разделение реса на два капа. Просто потому, что его(разделения) нету.
Чёт я не понял иронии, как основной урон может исходить от вспышки если её каст составляет 1 секу?
Или по вашему я посреди боя буду стоять на месте и кастовать вспышку?
Этими темами вы добьётесь что маги будут в ж*пе!!!
Если вас убил маг который одет лучше вас это не значит что нужно бежать на форум и орать о том что он лучше вас дамажит...
7:1
yao-ming-fuck-that
dataskillpro (09.07.2014),Robo (09.07.2014)
ты хоть сообщение читал? я ипу откуда такие раки берутся, лишь бы прокомментировать чьё-нибудь сообщение.
ShadowFox Jee (09.07.2014)
Сообщение от dataskillpro
Krasava
dataskillpro (09.07.2014)
ффф.jpg
Я вижу пукан у тебя сильно долбит
Обломись у меня 3 твинка