Слив это херня. да и тут мало кто сливает, это не как не сказывается на общем плане. а вот изменение такого рода приведёт к негативным последствиям.
Как бальзам на душу!
Но вы теряете суть. Делают для того чтобы вы НЕ ретимали, а не наоборот, чтобы вы искали окольные пути и снова тем-же занимались...
Хотите сыграться, подобрать напарника? Чем вам не нравится фри-пвп зона, - те-же арены. Сделали пати и пошли на тренировочку!
Или, скажем, арена без рейта (не помню как называется), регается в одном и том же месте. А этот вариант ещё проще, - стой, регай, да играй. Подбирая напарника.
-Вы всё равно спектато-юзеры поголовно, чего вы ноете-то? Если вы даже не вспомнили про эти возможности.
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
https://allods.mail.ru/userbar/h/c83...8230f0/bar.jpg
Так так так , вижу тут очень много споров и разногласий .Так начнём по порядку : те кто говорит что надо мол всё оставить как раньше - вы апали 2к+ рейтинга ? так вот этот рейтинг проклятый тут , слететь с него из за долбанных ретимиров проще чем 2 пальца обос... , терять -29 рейтинга из за проблем с инетом , тупой ошибки или из за скилованности вражеской команда , а потом час добивать(и это в лучшем случае ) всё что ты набил , по + 3 + 5 и тд. это просто ад из за которого вообще весь интерес пропадает к игре ! А ну да можно ещё доджить как последняя крыса а потом доливать рейтинг ) на мой взгляд это самое логичное тут , чем впрочем тут все и занимаются , а потом ещё отнекиваются .Мол не виноватая я ) За баджи делать бред, потому что в банках у некоторых товарищей их хватит что бы весь год сервер ретимел нон стопом , у всех есть знакомый ПВЕшер. Говорят хонор тут сливают за секунды , если честно я не знаю такого метода. Если так, то делать за хонор это бред ! В принципе за голд хорошая идея имхо .Раз сервер х100 умножайте цену в 100 раз и будет норм .Денег что бы ретимить часто ни у кого не будет )И остаётся раз в неделю рег тимы .Я думаю что это слишком часто , уж так вот я считаю .Раз в месяц ну или раз в 2 недели я думаю будет норм , а те кто плачут мол а если я 10 раз подряд проиграл и что я буду делать дальше ? Ответ: беги к мамочке. Если ты умеешь играть ты всегда вернёшь рейтинг , проиграл 5 раз подряд потом 20 раз подряд победил и тд .Я играл на близлайк серве и там люди спокойно бегают с тимами 1200 рейтинга и ни чего , хорошо себя чувствуют .Просто близарды специально сделали что за 1500 и 1200 рейтинга дают почти одинаковое количество АП. За 1500 дают 261 ап а за 1200 211 ап .Разница минимальная ) не верите ? проверяйте http://wow-guides.ru/kalkulyator-ochkov-areny.html.
Итого: баджи и хонор идут лесом .Даёшь деньги или время!
Последний раз редактировалось POPAXOMA; 08.07.2014 в 21:41.
мне ваще удобно фармит санвел соло ферал друидом,или локом там адоном подлетаешь чють выше земли и бос тебя не трогает а ты лутаешь гир)для удобства игроков.
а еще удобно наверно за 5минут нафармить репу в бт и не бояться шедовплейХД
открывая сервер с нуля ваще збс рейт на голд подымать,а затем ныть что тима дешевая лол
Ник свой в игре пиши, подуэлимся, а ну да тебя забанили :(
Последний раз редактировалось xome4ok; 09.07.2014 в 12:37.
подумайте о нюхачах , что же им после лузика делать то придется ? как сидеть в элвине , имея луз в команде ?
Опрос так и не поправили, эх!
Вы не против нововведения?
1. Да, не против.
2. Нет, не против.
3. Я за.
Итак, по итогам голосования было принято решение сделать ограничение по времени для регистрации команд. Подробнее о новой системе будет сообщено отдельно. Всем спасибо за участие в голосовании.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw