Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация мне нужна помощь!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Администрация мне нужна помощь!!!

не могу зайти на игровой сервер в чем причина выдает ошибку http://i016.radikal.ru/1407/8f/c3cfd91d9c2f.jpg фото не мое но у меня таже проблема! прошу помощи! в личном кабинете была банов мутов и т.д. нет!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Предыдущая тема была, у человека через пол дня прошло, попробуйте тоже подождать. :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KrasPvP Посмотреть сообщение
    Предыдущая тема была, у человека через пол дня прошло, попробуйте тоже подождать. :)
    Спасибо попробую подождать. А причину вы не знаете как я поняла. Я просто новенькая это мой первый персонаж очень жалко cray

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Причин может быть несколько , первая это если вы вводили неправильные логин и пароль несколько раз , то устанавливается временная блокировка минут 15 там вроде. Вторая причина это конфликт днс адресов , в последние месяцы на сервере это очень актуальная проблема, да и не только на сервере даж хром иногда достаёт со своими опаньки:) решается этот вариант тоже ожиданием , правда оно как правило дольше чем 15 минут , обычно в течении нескольких часов. Вроде как раз и навсегда решают данную проблему днс адреса 8.8.8.8 или 8.8.4.4, но я бы на твоём месте не стал заморачиваться, ибо за последний год лично я дважды сталкивался с такой проблемой (не так уж и много). Админы тебе тут ничем не помогут да и врятли они поймут о чём идёт речь пока сами не столкнуться, поэтому все их ответы в подобных темах как под копирку невразумительные, ну это и понятно ибо их вины или вины сервера тут нет, это скорее вопросы к провайдеру или что то в этом духе. Где играешь то? ката\лич? ник?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Где играешь то? ката\лич? ник?
    Спасибо большое буду значит ждать а что то там про днс я вообще не поняла. Играю в World of Warcraft the Lich King. logon3. x1 PVE. ник Pameladead.
    Как я тебя поняла проблема решиться сама собой. Терпение и труд все перетрут

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое буду значит ждать а что то там про днс я вообще не поняла. Играю в World of Warcraft the Lich King. logon3. x1 PVE. ник Pameladead.
    Как я тебя поняла проблема решиться сама собой. Терпение и труд все перетрут
    Скорее всего решится сама, в противном случае админы что нибудь придумают наверное:) Если есть возможность то попробуй зайти с другого компа, скорее всего зайдёт без проблем:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Причин может быть несколько , первая это если вы вводили неправильные логин и пароль несколько раз , то устанавливается временная блокировка минут 15 там вроде. Вторая причина это конфликт днс адресов , в последние месяцы на сервере это очень актуальная проблема, да и не только на сервере даж хром иногда достаёт со своими опаньки:) решается этот вариант тоже ожиданием , правда оно как правило дольше чем 15 минут , обычно в течении нескольких часов. Вроде как раз и навсегда решают данную проблему днс адреса 8.8.8.8 или 8.8.4.4, но я бы на твоём месте не стал заморачиваться, ибо за последний год лично я дважды сталкивался с такой проблемой (не так уж и много). Админы тебе тут ничем не помогут да и врятли они поймут о чём идёт речь пока сами не столкнуться, поэтому все их ответы в подобных темах как под копирку невразумительные, ну это и понятно ибо их вины или вины сервера тут нет, это скорее вопросы к провайдеру или что то в этом духе. Где играешь то? ката\лич? ник?
    Спасибо большое там что про ДНС сервера ты написал я ничего не поняла но мужу на мозги покапала он все сделал все работает. Дай тебя поцелую красавчик

- - - Updated - - -

тему можно закрывать!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЮЛЯ за это полезное сообщение:

Genet (11.07.2014)

Гуру Аватар для Locasta
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 46).
    как мило :)