Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хватит это терпеть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Northern Soul
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хватит это терпеть!

Вот захожу значит я проверить форум, спустя 2 месяца после вайпа (и 1,5 как я забил на этот сервер), и что же я вижу? Да все тоже самое! 100500 тем "нон добавь это, нон добавь то" За игру говорить вообще страшно. Там просто больше нечего делать! Космические цены на шмот, унылый фарм бг и арены, полное отсутствие разнообразия, из за отключенных квестов нельзя получить некоторые уникальные вещи для трансмута. Сервер стал убогой копией АТ. Но только зачем она нужна, если есть оригинал? Все почему то твердили, что основной проблемой фана был топ пве шмот и шм, но как видите после того как их убрали лучше не стало, а даже наоборот(имхо проблемой был не шм, а "бесплатный шм"). Выключили квесты и некоторые инсты (а в тех что остались незнаю лут есть, или нет?) и тем самым вытеснили половину казуальных игроков (как говорит Айсленсер) типа меня. Ибо мне не интересно 24/7 играть только арену или бг (тем не менее мои приоритеты это все же пвп, и на фане оно было интересней, чем на других серверах), иногда хочется и отдохнуть от этого, собрать рейд, или выбыть красивейшую зеленую шмотку на транс. Тем не менее я не могу позволить себе играть на х-реалмах, т.к. у меня есть работа и личная жизнь, и на игру остается совсем мало времени. И вот, все то. что мне нравилось на фане убрали, послушав мнение 10-15 человек, которые проводят 24 часа на форуме, выясняя кто какой глад, у кого где прокнуло, и кто чью мамку... и фармят посты (не понятно за чем только это нужно) стенами бессмысленных сообщений и ебанутых смайликов! Как видите, это мой первый пост, и наверняка есть много людей, которые разделяют его, но они просто не пишут на форуме, как и я, а возможно даже его и не читают.

Вы наверно подумали, что это очередной гневный пост, который никому не интересен, кроме тех петухов которые под ним напиздячат стену смайликов? А вот и нет! тогда зачем я все это пишу? Суть в следующем: сейчас я играю на оффе, и (возможно многие об этом просто не знают, т.к. не следят за нынешними патчами) вов стал совсем не тот что прежде. Он стал более казуальным, но только в плане прокачки и развития, сейчас там гораздо проще прокачать перса, но на мой взгляд он стал даже немного интересней в плане геймлея. Новые прикольные скилы у классов, игра стала как то динамичнее чтоли. Короче, я предлагаю тем игрокам, которые еще меня помнят (мой ник в игре был: Абсолютно), поиграть со мной. На оффе действует акция "пригласи друга", которая дает ускоренную прокачку х3 (90 лвл можно апнуть дня за 3) это очень быстрый кач, даже в сравненни с х5 циркуля. Так же если вам совсем не охота качаться сейчас можно купить по предзаказу Драенор, и апнуть 1го перса до 90 моментально. Офф это офф, и это гораздо интересней циркуля.

Мой скайп: thelopezz69, или vk.com/skaoi

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Как Боженька смолвил

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ты случайно не на СД играеш?

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    На фан забили сразу после его рождения. Это выкидыш какой-то получился , и самое печальное что никто не собирается им заниматься. Мишки панды показались на горизонте.
    И дело тут не в шмоте. А в том что
    Там просто больше нечего делать!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    В том что вотлк уже слишком стар,и продержится в лучшем случае еще год +-
    Последний раз редактировалось Китикет; 15.07.2014 в 00:35.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 108).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    все квесты работают
    3.3.5a fun

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,848
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
    В том что вотлк уже слишком стар,и продержится в лучшем случае еще год +-
    нуу.. БК то х100 же живет еще, правда там онлайн примерно также как у нас на фане.. но все же
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Не ясно, чего хотел добиться автор..
    Сказать идём все на оф.. Ну иди...
    Можно быстро качнутся. У нас, есть х100 и х300 и в лк, есть функция апа лвла в любом мире.
    Вотлк старый. Ну не удивил.
    Фан умер. Но тут всё не так, сейчас лето - это время минимального онлайна, за которое администрация хочет внедрить огромные проекты(как панды, кросс). В следствие чего работа над другими мирами не такая активная, но уже к осени всё будет хорошо.

В итоге очередной высер ноунема, который еще раз сделал вывод о лучшем, но уже приевшимся всем патче.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,848
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Фан умер. Но тут всё не так, сейчас лето - это время минимального онлайна, за которое администрация хочет внедрить огромные проекты(как панды, кросс). В следствие чего работа над другими мирами не такая активная, но уже к осени всё будет хорошо.
    дай то бог
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    на самом деле всё куда печальней чем пишет автор помимо кучи багов любой кось в + игрокам фикситься тут же вспомним про хонор фарм а вот шмот за 3с хотя не кто не регает и уже обещали исправить досихпор за 3с а теперь новая фишка баганый стелс у рог и всем плевать я даже тем по этому поводу невижу так держать вы лучшие

Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    всё гоу новый вайп и всё сначала
    фак офф

Ваши права