Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетап с ретри палом - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 85
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    эм, вот тут я уж точно не соглашусь. лично я не видел, как он играет вне отснятых видео, но назвать его нубом как-то язык не поворачивается))
    ну, не то чтобы нуб. Обычный топовый прист, что-то в нём уникального нету, просто прославил себя на мувиках как Swifty вар например. Есть присты которые тоже могут и хилить и дамажить и контролить и т.д. Не хуже и не лучше Гидры

например Ispoved на АТ с фералом который
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Гидра нуб, выложил свои победы на рейте 2200, дальше не сдвинулся.
    я был на церемонии награждения рмп гидры за р1 3(или 4?) года назад
    это все было в ~час ночи по мск, но я посмотрел
    ты хоть знал что такие мероприятие проходили тогда, когда ат еще был нормальным сервером?))
    тогда еще профы были, и игроки были явно лучше тех что сейчас

- - - Updated - - -

ну, не то чтобы нуб. Обычный топовый прист, что-то в нём уникального нету, просто прославил себя на мувиках как Swifty вар например. Есть присты которые тоже могут и хилить и дамажить и контролить и т.д. Не хуже и не лучше Гидры
    лол он мультигладиатор, а свифти обычный 1750(или 2200? сколько он там осилил на аренах) вар

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение

например Ispoved на АТ с фералом который
    конечно же, он не уникальный. просто человек умеет все грамотно делать, тогда почему бы и не снять видео?)) да, Swifty еще с классик играет.
    по поводу друида - вспомнил, как вышли против ферал/дц. оба фулл а8,вся фигня. рог быстро нашел его в стелсе, сап - фир - тринкет - сайленс - блайнд по присту - и ферала уже нет =)

Поблагодарил(а)
    285
    зачем спорить с down'ом, доказывая ему что он down, если он все равно не поймет что он down, потому что он down?

- - - Updated - - -

слыш, я знаю что ты читаешь это
    пошли в доту, надоел уже

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение

лол он мультигладиатор, а свифти обычный 1750(или 2200? сколько он там осилил на аренах) вар
    чем он лучше других дц? У него что, больше дамага, у него фир без кд, или у него 0 сек каст на Контроль над разумом?

конечно же, он не уникальный. просто человек умеет все грамотно делать, тогда почему бы и не снять видео?)) да, Swifty еще с классик играет.
    по поводу друида - вспомнил, как вышли против ферал/дц. оба фулл а8,вся фигня. рог быстро нашел его в стелсе, сап - фир - тринкет - сайленс - блайнд по присту - и ферала уже нет =)
    Много пристов есть которые юзают всё грамотно.

На счёт ферала, не надо судить по одной арене против нубов. Если ферал умер под рогой, это не ферал.

Выйди против Simbo

Поблагодарил(а)
    285
    чем он лучше других дц? У него что, больше дамага, у него фир без кд, или у него 0 сек каст на Контроль над разумом?
    т.е. по твоим "понятиям" все игроки равны? тогда чем я на фекале буду хуже какого-то пираточника симбы? у него что, дамаг больше или берса без кд?

я лучше выйду на клиттеруса, чем на какого-то героя с пиратки, извини

на будущее
    скилл высчитается по рейтингу и действиям
    пока что гидра лучше любого пираточного дисца ХОТЯ БЫ из-за большого кол-ва гладотайтлов на лайве
    ну а сравнивать с ним свифти это рак мозга
    сравнивать свифти вообще с кем-то это рак мозга, если точнее

вай, зарепортил
    обида

https://translate.google.ru/#en/ru/down
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 18.07.2014 в 11:39.

Поблагодарил(а)
    8
    т.е. по твоим "понятиям" все игроки равны? тогда чем я на фекале буду хуже какого-то пираточника симбы? у него что, дамаг больше или берса без кд?

я лучше выйду на клиттеруса, чем на какого-то героя с пиратки, извини

на будущее
    скилл высчитается по рейтингу и действиям
    пока что гидра лучше любого пираточного дисца ХОТЯ БЫ из-за большого кол-ва гладотайтлов на лайве
    ну а сравнивать с ним свифти это рак мозга
    сравнивать свифти вообще с кем-то это рак мозга, если точнее
    я имел ввиду тех дц, которые в топе. ТОт же Ispoved , да да да, он тоже может вовремя контроль над разомом кастонуть, он тоже тотемы может сбить и наложить доты на цель. Но почему-то вы, думаете что это только может делать Гидра

Поблагодарил(а)
    285
    аллах судья, ты туп как пробка
    повторю последний раз

ты один из тех пацанов считающих что ат это сервер отделившийся от лайва?
    или ты просто настолько туп что не видишь разницы между лайвом и пираткой?
    я вчера встречал такого, он говорил что закрывал лк контент в актуале, хотя у самого чар недокаченный на разувии
    http://dotabuff.com/matches/782264760
    даже этот пацан играющий на наге умнее тебя, хотя даже когда я говорил дать слип он его не прожимал

Поблагодарил(а)
    8
    аллах судья, ты туп как пробка
    повторю последний раз

ты один из тех пацанов считающих что ат это сервер отделившийся от лайва?
    или ты просто настолько туп что не видишь разницы между лайвом и пираткой?
    я вчера встречал такого, он говорил что закрывал лк контент в актуале, хотя у самого чар недокаченный на разувии
    http://dotabuff.com/matches/782264760
    даже этот пацан играющий на наге умнее тебя, хотя даже когда я говорил дать слип он его не прожимал

я не согласен с твоим мнением. Еще будут вопросы?

Если я шас возьму топ рейт на циркле, я что, стану самым лучшим фералом из 50000000 человек которые играют в вов? И из этих 50 лямов не найдутся такие же как я? Так же и гидра. То что он где-то там взял турнир в котором учавствовало 5 дц, это не значит что он лучший
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.07.2014 в 11:51.

Поблагодарил(а)
    46
    Много пристов есть которые юзают всё грамотно. На счёт ферала, не надо судить по одной арене против нубов. Если ферал умер под рогой, это не ферал. Выйди против Simbo
    естественно, по одной арене судить тяжело. эмм, у рога больше преимуществ, чем у ферала. циклон + хил - фуфло, норм рог и опомнится не даст, как после первого станлока будет 50% хп. Не играю на АТ, потому подобного рода фразы "выйти против кого-то" там не очень уместны =)

Поблагодарил(а)
    8
    естественно, по одной арене судить тяжело. эмм, у рога больше преимуществ, чем у ферала. циклон + хил - фуфло, норм рог и опомнится не даст, как после первого станлока будет 50% хп. Не играю на АТ, потому подобного рода фразы "выйти против кого-то" там не очень уместны =)
    ничего себе циклон фуфло. В 50% случаях нап убивается благодаря тому что второй нап-хил в циклоне стоит.

Хорошо, думай что рог лучше. Бери с ним вымышленный рейтинг, а я буду смотреть спектры как ферал рвёт пукан роге.

Не любите говорить об АТ, давайте поговорим о циркле. Ник роги на циркле который взял 3200 рейт? Какой ник?

- - - Updated - - -

Dotpowahque Dotpowahque вне форума
    Заблокирован

Поблагодарил(а)
    46
    ничего себе циклон фуфло. В 50% случаях нап убивается благодаря тому что второй нап-хил в циклоне стоит.

Хорошо, думай что рог лучше. Бери с ним вымышленный рейтинг, а я буду смотреть спектры как ферал рвёт пукан роге.

Не любите говорить об АТ, давайте поговорим о циркле. Ник роги на циркле который взял 3200 рейт? Какой ник?
    я лишь сказал, что такая комбинация не поможет выжить фералу под рогом в 95% изо всех арен. да, если вовремя ткнуть, но ведь хил не будет впритык к друиду подбегать + норм рог этого не должен дать сделать.
    как сказал мой друг когда-то: "ферал - это урезанный рог", поскольку абилки похожие, но все равно не тот эффект.
    на х25 дц/рог почти два года назад взяли 3к+ - Севиэйн и Nebezpeka. мой прогресс значительно меньше, но я никогда не ставил себе целью апнуть глада...это не самое главное =)

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя