Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль, Костяной судья - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Нужно вернуть прок. Не прокает от печатей. Беда, печаль, батхурт.
    так же как палам сломали прок с печати, неблиззлайк
    Согласно этому коменту может вернем даблпрок от скурджа? Это ж тоже не близлайк. Вон на ед тестил его и довольно нормально работает даже после этого фикса. Стабильно хороший прок. Да и твои плачи про печати как то уже надоедать стали.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    прок брина игнорит рес?
    Ну щас не игнорит да и вроде бы не должен этого делать.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Jester, ты где был раньше??? Короче 1 и 2 уровень быстрины завышены не слабо! А вот 3 и 4 слегка занижены, но как говорил рамусик это ошибка округления, в общем 1 и 2 репорт надо писать репорт...

Скрины теста

[свернуть]
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Согласно этому коменту может вернем даблпрок от скурджа? Это ж тоже не близлайк.
    А я говорю про Близзлайк. После нерфа, у палов Брин перестал прокать с Печати Мщения/Порчи и наложения ее стаков. И только. Этого вполне хватило, поскольку весьма нехило уменьшило количество срабатываний, вместо трех шансов похищения при каждой автоатаке - всего одна. Все прочие печати, СоК, СоР, СоЛ, СоВ, как прокали так и продолжали прокать.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Короче 1 и 2 уровень быстрины завышены не слабо!
    Скорее всего это не единственный баг.
    Последний раз редактировалось Jester; 18.07.2014 в 22:42.

Поблагодарил(а)
    186
    А я говорю про Близзлайк. После нерфа, у палов Брин перестал прокать с Печати Мщения/Порчи и наложения ее стаков. И только. Этого вполне хватило, поскольку весьма нехило уменьшило количество срабатываний, вместо трех шансов похищения при каждой автоатаке - всего одна. Все прочие печати, СоК, СоР, СоЛ, СоВ, как прокали так и продолжали прокать.
    А я говорю что недолжно было прокать после нерфа. Ибо это все так же слишком много.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Скорее всего это не единственный баг.
    Там скиллов для проверки которые дают хил/абосрб: ХВ, ЛХВ, чайник, быстрина, ЩЗ, стонклав. Щит уже со всех сторон писали репорты.. ХВ и ЛХВ я буквально пару недель назад на все модификаторы еще раз тестил..
    Чайник, ну по крайне мере в ПвП не актуален.
    Быстрина, я уже проверял писал репорт на занижение на пару единиц, Рамусик сказал ошибка округления.
    А стонклав, еще может на арене резать абсорб! Надо будет это тестануть ибо не должен. Вот в общем то и всё...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 429).
    И по моему это и есть тот самый страшный нерф великого топора. Кто что думает по этому делу?

P/S Да простит меня великий синий топор который мне так нравится.
    Да ты прав, я никогда особо не вникал про крики что бринтроль ваншетит, и что нерфили в абдейтах на него.

Но на ПГ есть интересный момент в гайде дарки, где он говорит что за дк чтобы что-то апнуть, нужно свичать пухи с разными чарками.
    И он говорит, что если у вас есть шм, то можете не свичать, так как он в 8 сезоне апнут так же как брин в предыдущем. После чего его сильно понерфили.
    (ну как-то так точно непомню уже)

Вот что по поводу игнора реса:баг репорт с видео подтверждением что не должен(однако как оказалось он и так не игнорит, то есть багрепорт ложный)

- - - Updated - - -

Я вот смысл никак не пойму твоих постов. Ты мазохист и ломаешь класс которым играешь? Или ты скрытый ШадовПрыст, у тебя батхерт и это все хитрый план супротив ДК? Ну прочтет Нон твой очень интересный пост, ну сломает Брин чтобы он у синеглазых только от автоатак да плети прокал, так же как палам сломали прок с печати, неблиззлайк, но ВА ИМЯ БАЛАНСА!
    Есть люди которые любят играть честно, не думал об этом?

Рамусик (с) И что дальше? Тряпошные глады будут продолжать и дальше, вгонять в пол, все что по неосмотрительности еще шевелится, а каждый латник будет обязан донатить ШМ?
    Увы с этой точки зрения вов гавно, так как все классы обязаны носить одинаковый шмот, в том же диабло втором был гораздо более больший выбор.

- - - Updated - - -

Тряпошные глады будут продолжать и дальше, вгонять в пол, все что по неосмотрительности еще шевелится
    Интересно, если тебе так ненавистны тряпошные глады почему ты не апаешь тему про резист кое у локов.
    Я помню ты кричал раньше, что из-за отсутствия резистов кастеры переобуживают статы за счет возможности не втыкать пену, однако локи досихпор могут просто повесить кое, зная что он не срезиститься, а потом спокойно раскастовать...

Поблагодарил(а)
    541
    А я говорю что недолжно было прокать после нерфа. Ибо это все так же слишком много.
    Много или мало это не тебе решать. Я приводил цитаты с элитистов где говорилось, что фикс был конкретно на Печать Мщения/Порчи, прок ее, и наложение дот. И там отдельно упоминалось, что после оного, все еще прокает с других печатей, в частности с Печати Повиновения.

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    на ПГ есть интересный момент в гайде дарки, где он говорит что за дк чтобы что-то апнуть, нужно свичать пухи с разными чарками.
    Свитч идет именно ради чарок, а не ради пух. Но ты видимо не шаришь..

Есть люди которые любят играть честно, не думал об этом?
    К тебе это видимо не относится. Ты же всеми правдами и неправдами пытаешься оболгать и опорочить неугодные тебе классы..

почему ты не апаешь тему про резист кое у локов.
    Потому что нет разработчика. Потому что есть более серьезные баги, кроме несчастного кое, несбиваемый фир, мега урон, баги с диминишингом и прочее.

если тебе так ненавистны тряпошные глады
    Мне уже пофиг как бы. Я рерольнулся в ДК и теперь павню таких на БГ пачками..
    То что баланса нет, и что спеллкастеры ОП и выдают дамаг который на оффе и не снился - это все чистейшая правда. У меня аркан маг, в а6, с одной дерьмовой триней - бьет практически так же как а8 маг из мувиков с оффы. Это о чем-то да говорит..
    Последний раз редактировалось Jester; 19.07.2014 в 12:21.

Поблагодарил(а)
    186
    Много или мало это не тебе решать. Я приводил цитаты с элитистов где говорилось, что фикс был конкретно на Печать Мщения/Порчи, прок ее, и наложение дот. И там отдельно упоминалось, что после оного, все еще прокает с других печатей, в частности с Печати Повиновения.
    А ну давай сюда своих элитистов где написано что только прок с этих 2 печатей убран. Потому что твои слова как то не очень зная что ты можешь сказать когда тебе что то надо.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    263
    Свитч идет именно ради чарок, а не ради пух. Но ты видимо не шаришь..
    Но на ПГ есть интересный момент в гайде дарки, где он говорит что за дк чтобы что-то апнуть, нужно свичать пухи с разными чарками.
    читать научись... я как раз про это и писал

К тебе это видимо не относится. Ты же всеми правдами и неправдами пытаешься оболгать и опорочить неугодные тебе классы..
    Странно, но почему-то только ты кричишь что я пытаюсь нерфить неугодные мне классы.

Я очень рад, тому что ты достиг чего-то хотябы в пве контененте...

То что баланса нет, и что спеллкастеры ОП и выдают дамаг который на оффе и не снился - это все чистейшая правда. У меня аркан маг, в а6, с одной дерьмовой триней - бьет практически так же как а8 маг из мувиков с оффы. Это о чем-то да говорит..
    Ну так я тебе уже 100 раз говорил кинь формулы и тесты, благо есть странички с ними

Поблагодарил(а)
    541
    А ну давай сюда своих элитистов где написано что только прок с этих 2 печатей убран.
    Выкладывал уже цитаты и ссылки аж в пяти темах. Иди ищи в архиве..

Я очень рад, тому что ты достиг чего-то хотябы в пве контененте...
    Рукалицо..
    читать научись...

Активист Аватар для Похоронное бюро
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Все мы знаем скрытый скил этого топора. Все мы знаешь что наибольший профит от него получает дк. Так же всем адекватным игрокам известен комент:

По которому фиксили у нас бринтроль. Таак же многие помнят Хотфикс в котором говорилось про удаление прока брина с шадов части удара плети и многие посчитали его тем самым нерфом этого великого топора.
    Прок от теневой части сс должен быть, просто там-на офе сделали так, что либо с теневой, либо с физической, у нас же просто рубанули с теневой, и получается у нас сейчас прок на топор у дк с сс не 22% как должно быть, а 11%. вовциркл фикс короче, что не могут починить, убирают нахер, да и не будут чинить брин как нужно, потому что если вдруг он будет работать как на офе, то некоторые не будут покупать шм, потому что и брин в руках у них не так плох!

- - - Updated - - -

А ну давай сюда своих элитистов где написано что только прок с этих 2 печатей убран. Потому что твои слова как то не очень зная что ты можешь сказать когда тебе что то надо.
    Что вы его вообще слушаете, этого пидара розового, сколько раз он уже подделывал скрины и факты?

Поблагодарил(а)
    263
    Рукалицо..
    С каких пор бг пвп контенент? Там же играют такие скиловые ребята как ты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Похоронное бюро Посмотреть сообщение
    Прок от теневой части сс должен быть, просто там-на офе сделали так, что либо с теневой, либо с физической, у нас же просто рубанули с теневой, и получается у нас сейчас прок на топор у дк с сс не 22% как должно быть, а 11%. вовциркл фикс короче, что не могут починить, убирают нахер, да и не будут чинить брин как нужно, потому что если вдруг он будет работать как на офе, то некоторые не будут покупать шм, потому что и брин в руках у них не так плох!
    Лул кучу раз говорили, что его нерфили близы в 8 сезоне, а когда они нерфят, они нерфят неплохо так.
    И да читай выше про гайд дарки, он говорит что шм куда круче...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя