Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репа - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Тема: Репа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от [9-ый] Krest Посмотреть сообщение
    И не стыдно ?
    а ты чё еще жива патаскуха?))) в харькове слышно щас тяжело живётся? ) дома скора и до тебя снаряд дойдет( давай там лучше в бункер спрячься чтобы не видно и не слышно было( или ты в Мск уже депортировалась?)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Напреоре за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (24.07.2014)

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от Райтс Посмотреть сообщение
    Если бы ты была внимательной, поняла бы, что я спрашиваю. Я спрашиваю как мне поднять репу если фракция ко мне ВРАЖДЕБНА (Если она враждебна, то квесты у ней брать нельзя)
    Вот я и хочу узнать, можно ли по другому репу набить (не квестами)
    Если бы ты обладал достаточной логикой, то ты бы и сам смог ответить себе на вопрос, ведь насколько я поняла, ты проделал квесты когда еще не убил квестого нпс, ничего не происходило, когда ты его убил, ты вообще угробил свой шанс, потому что в прошлой теме было сказано, что у них противоположной фракции нет, БОЛЕЕ того, в теме Infection а была просьба сделать его представителем другой фракции, чтобы репутация не багалась, но нет, ведь легче все свалить все поиски ответа на других, ведь так?
    И погуглив вполне можно было определить, что инстами репу у них не поднять, а значит, выход только такой, как попросил Infection.
    Последний раз редактировалось Steelly; 24.07.2014 в 20:36.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Если бы ты была внимательной, поняла бы, что я спрашиваю. Я спрашиваю как мне поднять репу если фракция ко мне ВРАЖДЕБНА (Если она враждебна, то квесты у ней брать нельзя)
    Вот я и хочу узнать, можно ли по другому репу набить (не квестами)
    по идее после обновы они должны говорить не зависимо от репы ( у меня так же враждебно )

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Если бы ты обладал достаточной логикой, то ты бы и сам смог ответить себе на вопрос, ведь насколько я поняла, ты проделал квесты когда еще не убил квестого нпс, ничего не происходило, когда ты его убил, ты вообще угробил свой шанс, потому что в прошлой теме было сказано, что у них противоположной фракции нет, БОЛЕЕ того, в теме Infection а была просьба сделать его представителем другой фракции, чтобы репутация не багалась, но нет, ведь легче все свалить все поиски ответа на других, ведь так?
    И погуглив вполне можно было определить, что инстами репу у них не поднять, а значит, выход только такой, как попросил Infection.
    Наверное я убил нпс, потомучто уже сделал все квесты на локе, но ничего не помогло.
    .

но нет, ведь легче все свалить все поиски ответа на других, ведь так?
    Я тебя не заставляю мне помогать
    И погуглив вполне можно было определить, что инстами репу у них не поднять
    я гуглил, но ничего не нашел, поэтому решил удостовериться на форуме

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Infection Посмотреть сообщение
    по идее после обновы они должны говорить не зависимо от репы ( у меня так же враждебно )
    Надеюсь

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Надеюсь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    насколько я поняла
    зая ты не чего не поняла) поменяй пракладку) мож там будет номер твоего самца на чёрном прадо и тебе не надо будет больше заморачиватся по нынешным вопросом)
    Последний раз редактировалось Напреоре; 24.07.2014 в 21:23.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Напреоре Посмотреть сообщение
    а ты чё еще жива патаскуха?))) в харькове слышно щас тяжело живётся? ) дома скора и до тебя снаряд дойдет( давай там лучше в бункер спрячься чтобы не видно и не слышно было( или ты в Мск уже депортировалась?)
    пускай он ко мне приезжает как раз, будка для него освободилась)) для беженца самый раз, я еще покушать вынесу.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права