согласен,играть за холипала с такими командами как дц маг и дц элем не возможно, так как залосать плею от хороших таких команд нереально,то остаётся надежда только не печать мудрости и правосудие но они крайне редко срабатуют и почти не ресают ману
согласен,играть за холипала с такими командами как дц маг и дц элем не возможно, так как залосать плею от хороших таких команд нереально,то остаётся надежда только не печать мудрости и правосудие но они крайне редко срабатуют и почти не ресают ману
Последний раз редактировалось сокет; 25.07.2014 в 01:08.
по поводу урона жажмента, одноглазый писал что где то у нас есть пруфы на заниженный урон нужно репорт запилить только
в качестве пруфов цитаты возможно пираточников и видео, где сам добавивший его пишет что это препатч каты
Багоюзник (24.07.2014)
Видео добавлено: 7 авг. 2010 г.
Жестер снова врет чтобы сделать палов ОП! Епически страшно будет если починят. Холипал как подбежит, да как начнет бить своей хиловской быстрой одноручкой, да как начнет прокать аж с 15 ррм, сразу потоком маны смоет тиму противника, нахрен, в канализацию даларана..
А нет, я знаю! Чудовищные проки по 88 маны от джаги затащат! Как пойдут, аж по три штуки от каждого правосудия. И все.. капееец..
Morons..
Саундтрек класный, да? Жаль вот только у нас такое вообще невозможно![]()
Последний раз редактировалось Jester; 24.07.2014 в 21:49.
старьё, всё это пофиксили в неведомом тебе хотфиксе, опровергайВидео добавлено: 7 авг. 2010 г.
с человеком, выложившим видео, трудно споритьСообщение от Автор видео
ОК обьясни тогда Какой же ужасающий ап дает шп отхил увеличенный якобы на 30 процентов от 30 процентного урона чумы?yao-ming-fuck-thatУ вас что-то пригорело
Ваще, нормально все. Стоит сделать баг репорт, сразу прибегает фан-клуб поддержки Жестера и начинает прыгать вокруг
Бодрячком девочки!
Что поставил Аж 10 из 10 Еще и крассным выделил.
Почему локи или другие классы не ставят на каждый якобы баг 10 \10? например у нас не работает 30 проценттный бонус от отхила доспеха скверны , но некто же не пишет О УЖАС халявный реген по 100-200 хп раз в 2-3 секунды не пашет 10/ 10 ЭТО НАрушает весь баланс и тд и тп
Епически страшно будет если починят. Холипал как подбежит, да как начнет бить своей хиловской быстрой одноручкой, да как начнет прокать аж с 15 ррм, сразу потоком маны смоет тиму противника, нахрен, в канализацию даларана..
А нет, я знаю! Чудовищные проки по 88 маны от джаги затащат! Как пойдут, аж по три штуки от каждого правосудия. И все.. капееец.Вот поэтому я и говорю что ты лицемеркаБаг Очень Важный. Не только паладины обеспечивают дополнительной маной членов рейда, но так же Печать Мудрости позволяет в кратчайшие сроки восстановить ее полностью, что крайне важно в ПвП, особенно против классов умеющих ее сжигать.
И момент если паладин подбежит в милизону его же контролить будут как куклу, все овцы смерчи фиры и тд.![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.07.2014 в 12:49.
А тебе непонятно?
Любой завышеный/заниженый хил или урон в пвп - это критический баг, который может стоить победы. Если у паладина урон занижен на 6%, это значит что он не успеет влить достаточное количество урона за контроль. Если у приста завышен отхил, то ему может хватить лишней сотни НР чтобы не умереть, и быть спасенному напом..
А учитывая что у ШП завышен дамаг, и влияние бонусов на получаемый хил, баг вообще ОП становится.
И между прочим, по итогам расследования той темы, было выяснено что у нас отхил чумы не только завышен, он в принципе неверно расчитывается.
Да ну видос норм, вот только пояснение непонятное
Там пал под плеёй, реплишментом, печатью на реген, ресает мп, ну хотяб какие расчеты, а то так можно сказать порядка 4 к мп оно и сейчас регенит. + джага на ману там вообще не юзается, как можно доказывать видосом, в котором нет той абилки, ее работоспособность?