Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Nejdanchik

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Nejdanchik

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Nejdanchik

Зря ты так, видно сразу что тебе вообще плевать на всех, но тебя ни кто не заставлял насильно работать в такой сфере, дело в том что я дал заявку вчера, но изменений я не вижу вообще никаких, просто появляются сомнения что можно сделать за промежуток времени такой как 1.5-2 часа, толком ничего! Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!

Старожил Аватар для Kkinder
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от naike2k Посмотреть сообщение
    Зря ты так, видно сразу что тебе вообще плевать на всех, но тебя ни кто не заставлял насильно работать в такой сфере, дело в том что я дал заявку вчера, но изменений я не вижу вообще никаких, просто появляются сомнения что можно сделать за промежуток времени такой как 1.5-2 часа, толком ничего! Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!
    сразу видно твое единаличие не ты 1 с проблемой своей!!!Забудь за оскорбление блок
    _sS

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Нон же сказал, что если он вам не ответил или ничего не изменилось, то значит, что либо НЕ МОЖЕТ ВАМ УЖЕ ПОМОЧЬ либо ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ. Видите ли, всё это написано в новостях. Я вступил ради интереса в ги с вашего х4, так там не менее занятые мужики рвали свои задницы, чтобы только успеть написать Нону. Среди них и полицейские были, которым надо было на дежурство и военные. Они подключали всех, кого можно было и друзей и родственников.

Ты понимаешь, что вас много, а у нашего Куратора ТОЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО. Так что не надо на него гнать бочку. Он ведь мог ВООБЩЕ ВАМ НЕ ПОМОГАТЬ. Заранее извиняюсь за элементы капса в моём сообщении.

P.S. Лестно, что создали тему имени меня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты меня конечно извини, я понимаю что нас много, но ведь я написал "Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!" вот он выход из положения, подключитесь, помогите куратору и как вы упомянули бочку на его никто не катит!

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Ты меня конечно извини, я понимаю что нас много, но ведь я написал "Единственное чего я хочу что бы к этой проблеме отнеслись более серьёзно!" вот он выход из положения, подключитесь, помогите куратору и как вы упомянули бочку на его никто не катит!
    Чтобы подключиться к Куратору, для помощи вам, нужно обладать соответствующими правами в игровом мире. А у нас Циркле даже ГМ обладает правами чуть большими, чем игроки. У Нона нет помощников, нет тех, кто обладал бы такой же полнотой власти над серверами Циркла. Он один и следит за всеми и вам помогает. Он также параллельно работает над сервером Пандарии. Забот выше крыши.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ведь кто то же дал ему такие права, наверняка у вас есть своё общество где вы обсуждаете какие то проблемы, если бы это было так серьёзно уже бы можно было разобраться, а ставить одного человека на более чем 1 тыс заявок это ни есть хорошо!