Никто не понял каким боком вообще тут оказался ты,но мут был дан не по правилам. "Слава России" где в этом ты видишь пропаганду чего либо?
Никто не понял каким боком вообще тут оказался ты,но мут был дан не по правилам. "Слава России" где в этом ты видишь пропаганду чего либо?
Niclaus Mikaelson (08.08.2014)
някота дело говорит-звёзды аборта слейтесь с темы, а автар темы выйди пагулять в акно
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
някота так где тут пропаганда где ты её видиш Это Патриотизм своей страны Я со всеми равен , а написать что я люблю свою строну Сломи Слава России Не могу чтоли так?
А насчет Виктора Вендиги который весит тонну , твоя родная мать сделала такую же операцию и это не оскорбление это факт и задевать меня этим не имеет смысла, Ты оскорбляеш игроков хотя сам что в игре что в жизни чмо!
Ладно я буду выступать как тесак и доказывать свою точку зрения до конца( Вспомнил формат18 и года когда он развивался...Да ладно шутка( тут никто и ничего про это не знает даже( я просто хочу спросить у модераторов чата как я могу пропагандировать что то фразой Слава Украине\России.Я просто не пойму как так можно! это же самое когда тесака судили за призыва вешать наркоторговец .... Я вот живу в России и меня Фраза слава Украине или Героям Слава совсем таки не провоцирует на агрессию к той или иной нации...![]()
включи мозг-если дали мут-значит пропаганда есть.
- - - Updated - - -
ты увлекаешься педофелией и теми кто тесно связан с педофилами-ну тогда всё встаёт на свои места)))))
- - - Updated - - -
за миня впригаютса гээмы? ДА ЛАААНА ШЮТКИ ШЮТИТЬ!![]()
по твоему модератор чата не может иметь права на ошибку? по твоему модератор чата робот? по твоему 120кг весить это нормально? по твоему бегать с баффом от желтого слизня с проффа на мамонте с хавкой и блом так что бы у всех лагало это нормально? витя ты считаешь что перенести всех чаров за альянс это нормально?
лана, вы мне наскучили, атак регай 2с я тебе разожгу костёр в районе таза .fire![]()
Niclaus Mikaelson включи мозг