Мне скинули правила по которым я могу вернуть персонажа, но я не могу понять где начать эту всю процедуру если просто делать тему то скрины я не могу выложить подскажите что делать!
Мне скинули правила по которым я могу вернуть персонажа, но я не могу понять где начать эту всю процедуру если просто делать тему то скрины я не могу выложить подскажите что делать!
delok (11.08.2014)
1.Получилось так что мне пришла сылка якобы вы получаете 500 бонусов и сылка wowcirle.ru.vov помоему такая !! Идеал сылки вов циркл ! там я вёл акаунт пароль и мейл через 10 минут я уже не мог на него войти.
2.1дк(Нейтрал)2магГс6006 даже помню(Димасикк)и вар 3(Нежданчики)
3.WoWScrnShot_031714_005648.jpgWoWScrnShot_031814_020449.jpgWoWScrnShot_032114_034556.jpgWoWScrnShot_032214_120912.jpgWoWScrnShot_032314_084731.jpgWoWScrnShot_032314_132152.jpgWoWScrnShot_032314_174940.jpgWoWScrnShot_071914_210157.jpg( на мага всего один скриншот есть 1 скрин всего лишь а на ДК вообще не имееться так как винда была снесена и скрины удалились) и как там по теме есть если не кто не обьявиться по поводу аакаунта то якобы всё нормально я уверен что не кто не обьявиться а если и обьявиться то скринов он не каких не предоставить так как играл всегда дома и скрины только на моём компе!! так что гм пожалуста помогите !!очень глупо развели, а я повёлся((
4.Аанастасия, Jekson , Якудзя .
5.Если что то ещё надо будет я готов предоставить или помочь!!
хорошо, позовите в тему согильдейцев которые поручатся за вас
меняю свои услуги поручителя на новенькую тойоту короллу!
ахаха я и за копейку бы поручился) D
(jekson) Это действительно его аккаунт. я его качал, помогал одеваться, ходили вместе на арену.
Как можно было так тупануть?)![]()
бляя ну не подь**уйте ( сам знаю
я,Аанастасия,поручаюсь за Дмитрия и подтверждаю что это его аккаунт,так как я помогала ему качать персонажа.
не годятся поручители которые зарегились в день создания темы, их никто не знает
ну вот они ники в вове оставили !! 1ник(Jekson)друид 2 ник(ААнастасия)Дк если других нету что делать я сам тут не был зареган пока не случилась такая ситуация!!!