Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аддон - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27

Тема: Аддон

Румынский вампир
    Гость
    рассказываю как на практике происходит.
    К примеру возьмем реалм х10 Лич. Сначала начинает жутко лагать, потом дисконект. Заходят все, опять лаги, дисконект. и так до тех пор пока тот из за кого происходит дисконект не уляжется спать.
    Действия Администрации: Я как ГМ х10 сообщаю Куратору проекта и начинаем разбираться, то ли это ддос, то ли кто то нашел баг и крашит реалм. Если это не ддос, то можно приблизительно найти причину краша, ну например можно понять что краш происходит при обмене, или при большом суммоне мобов.
    Далее пару часов/дней ожидания, пока кто то из игроков не сольет сам баг. Кто первый сливает, тот получает бонусное вознаграждение, есть постоянные информаторы.
    Как то так.
    По поводу, аддона, я думаю что никто не будет заниматься его разработкой, нам бы успевать фиксить то что уже уже зарепортили, толковые Разработчики в "дефиците", а наши ребята не могут разрываться, у них и так много задач.
    Я знаю баг на бесконечный фарм бк руды (например 10 стаков слитков кория вполне реально за пол часа нафармить) кому сообщать? Актуально для х25, на других реалмах не играл

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Я знаю баг на бесконечный фарм бк руды (например 10 стаков кория вполне реально за пол часа нафармить) кому сообщать? Актуально для х25, на других реалмах не играл
    Сообщить можно ГМу своего реалма или Разработчику. Бонусы даем в основном за критические баги, которые связаны с крашами , ну или серьезные баги связанные с безопасностью аккаунтов, личного кабинета и т.д.

Румынский вампир
    Гость
    Сообщить можно ГМу своего реалма или Разработчику. Бонусы даем в основном за критические баги, которые связаны с крашами , ну или серьезные баги связанные с безопасностью аккаунтов, личного кабинета и т.д.
    Да я просто так, за спасибо. А гмы как эти вопросы могут решать? Вам можно рассказать?

- - - Updated - - -

Скриншоты и объяснение, как работает - все есть

- - - Updated - - -

Киллеру можно написать?

- - - Updated - - -

А, извините. Это оказывается близлайк yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Правда на х25 на нем фармится столько руды, сколько не фармится даже в ворлде

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123