я ценю ее работу и благодарен за то что человек прислушивается к мнению других, но..
некоторые заявки на бан не выдерживают никакой критики, одно дело если банят за оскорбления или на скрине в инсте видно как все летают или чтото подобное. и совсем другое когда я вижу что там откровенная клевета и автор обставляет обычную ситуацию как нарушение с целью поквитаться, для удовлетворения своего паскудного существа)
можете считать меня супергероем борющимся за справедливость)
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Последний раз редактировалось Саша555; 10.01.2012 в 01:46.
Shadowkil ( Intifadah ) х5
Mraknell x5
Deathmont х5
Ratamahata х5
Killgear х5
Silentkill x20
Sabnak x5
из за вашей тонны флуда снова теряются заявки игроков, всем любителям пообщаться неделя отдыха от форума.
1) Kanzylolbro
2) Якобы багоюз, бан выдан гм Сфера. поэтому рассмотрение заявки если можно, то другим гм, пожалуйста!
3) 9.01.2012 (до 2012-03-09 12:07:11 на 60 дней)
4) скриншоты, по которым меня забанили, возможно просто стоит всмотреться. потому что я повторяю, что 80го убить Я НИКАК НЕ МОГУ! Если есть желание - разбаньте на 10 минут и проведем тест. полчаса мне в него стоять стрелять надо.
- на 3х скрина ханта смертельного лвл(как оказалось 75 видно, как его убил безжалостный 10 лвл. почему-то никто не замечает, что скрин лога боя все 3 раза на одном и том же месте: 258, 472(крит), 249, 392(крит)??? когда если посмотреть 1 и 2й скрин, то даже слепой увидит, что я там не 1 его бил. если каждый раз фоткать лог боя в 1 месте на 3х скринах, то получается 76 друль и 54(вар по-моему) стояли там без дела. причем я просто-напросто защищался. хант стал стрелять первым. вы бы стояли просто так и смотрели как вас убивают? даже скрин сделан когда уже дру меня выхилил и мы уезжали приручать мне пета!Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
фаер маг пишет, что его убивал хант в шмоте не по уровню... как ему не стыдно? сначала издевается, бомбы вешает, а потом я еще должен в него не стрелять??? или вы правда думаете, что там омг дмг? да, по 79 критами в мили - это зло. просто ад для бедного 80го лвл. баф в виде глаза на ханте - триня на скорость. отсюда и такая частая атака. покупать их не запрещено по-моему. Хочу заметить, что маг - ТКАНЬ! и доспех у него антимагический. у него брони 2.5к от силы. я тестил дамаг по другу вару - его выхиливала хилка в талантах(которая после критов) и криты были максимум 90.
Кто вам вообще сказал что 10 лвл убивает 80х??? кого я убил САМ хоть 1 скрин мне покажите!
донатить шмот за кв не запрещено. почему же вложенные мною деньги просто так вот исчезают?
.
.
Как можно чтобы банил и рассматривал заявки на анбан один и тот же человек? все равно что судья будет рассматривать свои же дела в аппеляционном порядке. так нельзя. сфера, если у тебя ко мне по какой-то причине неприязнь - причем тут это? я вроде бы тебя ничем не обидел, просто посмотри внимательнее на скрины!
Последний раз редактировалось Kanzy; 10.01.2012 в 18:51.
1) Psiopsis
2) Причина не установлена
3) Около 25 Дней назад
4)Скриншотов нету.. Т.К. Я не знаю почему забанили ( Я не ожидал ) . Я не нарушал ничего, прилетел в Шаттрат в поисках нужного мне вендора для профы . После скитаний по столице , я вышел из WoW. И каково было моё удивление когда я зашел в свой аккаунт , нажал *Войти в игровой мир* - появилось Системное сообщение *Персонаж заблокирован. обратитесь в службу оплаты* ... Уважаемая Администрация logon прошу разбаньте моего персонажа. Просто очень обидно когда качаешь персонажа, одеваешь,тратишь время на него , а его блокируют без всякой причины...qqe вот мой последний скрин..((
WoWScrnShot_080211_005813.jpg
Последний раз редактировалось Killer466; 10.01.2012 в 11:08.
Ув. Кураторы Форума ответьте.
Bunny- Я получил перманент...Я бы хотел еще раз извинится за свои сообщения в Чате. Но так же хотел бы попросить разбан Акка (Asmikk) Т.к. Я понимаю что я нарушил правила но так же в Этот Аккаунт вложено так много денег и просто забанить на всегда, я бы хотел пере-смотрения дела....т.к я немогу себе это простить что мой аккаунт забанен...я еще раз Извиняюсь.
1.Я осознал все свои Ошибки о содеянном.
2.Я права не буду нарушать. (И тем более то что я нарушил)
3. Разбаньте аккаунт...
4. х5 ( 2012-01-05 16:58:11)
5. (Прист в которое вложены не только силы но и деньги!)
Последний раз редактировалось Сгушенка; 10.01.2012 в 11:14.
Здравствуй ГМ произошла ошибка насчёт бана аккаунта nikking1998!Значит так я взял к себе в тиму пала его ник Sppeny он тоже уже в бане так вот я зарегал арену мы зашли и он говорит;садись.Я у него спросил нах? Он мне сказал увидишь.Ну ок я сел арена началась мы полетели в тексты я у него спрашиваю ты что придурок бан дадут.....и т.п. И я из за него я попал в скрин и меня забанили я не знал что он читер правда прошу разбанить мой аккаунт. так как произошла ошибка!muzik18
1.Яубъю
2.Не того забанили,наверно banny
3.октябрь
4.Невозможно
Ув. Сфера прошу рассмотреть мою заявку ,написанную сегодня, и вынести вердикт ... Просто очень долго жду разбана лока.. Ник Psiopsis
Сфер ну ты чё совсем уже а? какой я нах соучастник я не знал что он читер я просто сел с ним в мотик и полетел ну что не понятного?Разбань уже а я скок пишу сюда сфераа!!! Хоре уже а,выключай свой быдлорежим и становись добрее я же знаю что ты добрая девочкаmuzik2
Или попроси banny чтоб он посмотрел мой запрос!Я не соучастник!Я не знал!
(nikking1998 Яубъю) ну плиз плиз плиз !!!!!!1
Последний раз редактировалось grib01; 10.01.2012 в 20:58.
1) коотээ (акк nicopol1)
2) хз что за причина, вы мне скажите?
3) 10,01,2012
4) я незнаю за что бан? на 60 дней , утром ловил рыбку в тб, а вечером бан... ппц