Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 334
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kolla Посмотреть сообщение
    1.Kollaider (на акке еще присутствует перс Kaktak).
    2.Неизвестно.
    3.В декабре.
    4.Не имеются.

Обнаружил мут на акк на 49701 день. Даже в случае нарушения правил пользования чатом, это нереальный срок.
    В общении с Shurrpro, выяснилось что скринов никаких нет и кем выдан мут неизвестно. Прошла неделя, ответа нет, мут как висел так и висит...
    Проверьте что к чему и дайте вразумительный ответ - за что выдали мут и какими соображениями руководствовался человек выписывая его на 49к+ дней, соответственно жду снятия мута.
    UP. Играю за орду (Kollaider - маг нежить, Kaktak - дк нежить).
    P.S. Будьте добры, разберитесь побыстрее.

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сгушенка Посмотреть сообщение
    А вроде она выполняет свою работу довольно таки хорошо. Если вы это не цените зачем писать на форуме очередные темы (флуд)...
    я ценю ее работу и благодарен за то что человек прислушивается к мнению других, но..
    некоторые заявки на бан не выдерживают никакой критики, одно дело если банят за оскорбления или на скрине в инсте видно как все летают или чтото подобное. и совсем другое когда я вижу что там откровенная клевета и автор обставляет обычную ситуацию как нарушение с целью поквитаться, для удовлетворения своего паскудного существа)
    можете считать меня супергероем борющимся за справедливость)
    Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
    Последний раз редактировалось Саша555; 10.01.2012 в 01:46.
    Shadowkil ( Intifadah ) х5
    Mraknell x5
    Deathmont х5
    Ratamahata х5
    Killgear х5
    Silentkill x20
    Sabnak x5

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    из за вашей тонны флуда снова теряются заявки игроков, всем любителям пообщаться неделя отдыха от форума.

Гуру Аватар для Kanzy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 102).
    1) Kanzylolbro
    2) Якобы багоюз, бан выдан гм Сфера. поэтому рассмотрение заявки если можно, то другим гм, пожалуйста!
    3) 9.01.2012 (до 2012-03-09 12:07:11 на 60 дней)
    4) скриншоты, по которым меня забанили, возможно просто стоит всмотреться. потому что я повторяю, что 80го убить Я НИКАК НЕ МОГУ! Если есть желание - разбаньте на 10 минут и проведем тест. полчаса мне в него стоять стрелять надо.

Скрытый текст

[свернуть]
    - на 3х скрина ханта смертельного лвл(как оказалось 75 видно, как его убил безжалостный 10 лвл. почему-то никто не замечает, что скрин лога боя все 3 раза на одном и том же месте: 258, 472(крит), 249, 392(крит)??? когда если посмотреть 1 и 2й скрин, то даже слепой увидит, что я там не 1 его бил. если каждый раз фоткать лог боя в 1 месте на 3х скринах, то получается 76 друль и 54(вар по-моему) стояли там без дела. причем я просто-напросто защищался. хант стал стрелять первым. вы бы стояли просто так и смотрели как вас убивают? даже скрин сделан когда уже дру меня выхилил и мы уезжали приручать мне пета!

Скрытый текст

[свернуть]

фаер маг пишет, что его убивал хант в шмоте не по уровню... как ему не стыдно? сначала издевается, бомбы вешает, а потом я еще должен в него не стрелять??? или вы правда думаете, что там омг дмг? да, по 79 критами в мили - это зло. просто ад для бедного 80го лвл. баф в виде глаза на ханте - триня на скорость. отсюда и такая частая атака. покупать их не запрещено по-моему. Хочу заметить, что маг - ТКАНЬ! и доспех у него антимагический. у него брони 2.5к от силы. я тестил дамаг по другу вару - его выхиливала хилка в талантах(которая после критов) и криты были максимум 90.
    Кто вам вообще сказал что 10 лвл убивает 80х??? кого я убил САМ хоть 1 скрин мне покажите!
    донатить шмот за кв не запрещено. почему же вложенные мною деньги просто так вот исчезают?
    .
    .
    Как можно чтобы банил и рассматривал заявки на анбан один и тот же человек? все равно что судья будет рассматривать свои же дела в аппеляционном порядке. так нельзя. сфера, если у тебя ко мне по какой-то причине неприязнь - причем тут это? я вроде бы тебя ничем не обидел, просто посмотри внимательнее на скрины!
    Последний раз редактировалось Kanzy; 10.01.2012 в 18:51.

Killer466
    Гость

Unhappy Ув. Администрация logon .Прошу рассмотреть мое сообщение. И разбанить моего персонажа

1) Psiopsis
    2) Причина не установлена
    3) Около 25 Дней назад
    4)Скриншотов нету.. Т.К. Я не знаю почему забанили ( Я не ожидал ) . Я не нарушал ничего, прилетел в Шаттрат в поисках нужного мне вендора для профы . После скитаний по столице , я вышел из WoW. И каково было моё удивление когда я зашел в свой аккаунт , нажал *Войти в игровой мир* - появилось Системное сообщение *Персонаж заблокирован. обратитесь в службу оплаты* ... Уважаемая Администрация logon прошу разбаньте моего персонажа. Просто очень обидно когда качаешь персонажа, одеваешь,тратишь время на него , а его блокируют без всякой причины...qqe вот мой последний скрин..((
    WoWScrnShot_080211_005813.jpg
    Последний раз редактировалось Killer466; 10.01.2012 в 11:08.

Сгушенка
    Гость
    Ув. Кураторы Форума ответьте.
    Bunny- Я получил перманент...Я бы хотел еще раз извинится за свои сообщения в Чате. Но так же хотел бы попросить разбан Акка (Asmikk) Т.к. Я понимаю что я нарушил правила но так же в Этот Аккаунт вложено так много денег и просто забанить на всегда, я бы хотел пере-смотрения дела....т.к я немогу себе это простить что мой аккаунт забанен...я еще раз Извиняюсь.
    1.Я осознал все свои Ошибки о содеянном.
    2.Я права не буду нарушать. (И тем более то что я нарушил)
    3. Разбаньте аккаунт...
    4. х5 ( 2012-01-05 16:58:11)
    5. (Прист в которое вложены не только силы но и деньги!)
    Последний раз редактировалось Сгушенка; 10.01.2012 в 11:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2

Unhappy Nikking1998 Яубью

Здравствуй ГМ произошла ошибка насчёт бана аккаунта nikking1998!Значит так я взял к себе в тиму пала его ник Sppeny он тоже уже в бане так вот я зарегал арену мы зашли и он говорит;садись.Я у него спросил нах? Он мне сказал увидишь.Ну ок я сел арена началась мы полетели в тексты я у него спрашиваю ты что придурок бан дадут.....и т.п. И я из за него я попал в скрин и меня забанили я не знал что он читер правда прошу разбанить мой аккаунт. так как произошла ошибка!muzik18
    1.Яубъю
    2.Не того забанили,наверно banny
    3.октябрь
    4.Невозможно

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Kanzy Посмотреть сообщение
    1) Kanzylolbro
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post35235
    Отказано.

Killer466
    Гость
    Ув. Сфера прошу рассмотреть мою заявку ,написанную сегодня, и вынести вердикт ... Просто очень долго жду разбана лока.. Ник Psiopsis

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2

Red face Сфера!!!

Сфер ну ты чё совсем уже а? какой я нах соучастник я не знал что он читер я просто сел с ним в мотик и полетел ну что не понятного?Разбань уже а я скок пишу сюда сфераа!!! Хоре уже а,выключай свой быдлорежим и становись добрее я же знаю что ты добрая девочкаmuzik2

Или попроси banny чтоб он посмотрел мой запрос!Я не соучастник!Я не знал!

(nikking1998 Яубъю) ну плиз плиз плиз !!!!!!1
    Последний раз редактировалось grib01; 10.01.2012 в 20:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) коотээ (акк nicopol1)
    2) хз что за причина, вы мне скажите?
    3) 10,01,2012
    4) я незнаю за что бан? на 60 дней , утром ловил рыбку в тб, а вечером бан... ппц

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от grib01 Посмотреть сообщение
    Или попроси banny чтоб он посмотрел мой запрос!Я не соучастник!Я не знал!
    Уважаемый, ну это же не флудилка, не нужно столько смайлов, только отвлекают.
    Бан в любом случае Вам, то, что Вы не знали, что летите на читах не доказано.
    А вот то, что летите на них очень даже видно.
    Отказано.

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права