АРПЕДЖИО и батя - это уже слишком заезжено.
У меня есть родная сестра и я, как настоящий брат, должен о ней заботиться. Она отличница, скромная, прилежная, парня у нее нет (я точно знаю, что нет и, что она девственница). Я вообще считаю, что девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи и я всегда говорю своей сестре о том, чтобы она берегла свою честь и не брала пример с шлюх-одноклассниц.
Казалось бы все хорошо, но есть одно но. Каждой девушке просто необходим ебырь для нормального развития. Нет, это не одна из сестроебских влажных паст от спермотоксикозного школьника Васи из 7 "Б". Так что если Вы ожидали сальную стори о жаркой близкородственной ебле в сракотан, то вынужден вас огорчить - моя история не об этом.
Ну так вот, ближе к делу. Я начал замечать, что у нее сбился цикл (я, как настоящий заботливый брат, веду календарь ее месячных с первого дня), а также нарушился гормональный фон - слишком рано появились прыщи, она стала вспыльчивая, начала наезжать на меня за то, что я ее все время провожаю в школу и со школы, слежу за ней на дискотеках, разговариваю по мужски со всеми парнями, которые с ней знакомятся (понятно для чего они знакомятся). Я долго думал, что же не так, но ответ пришел ко мне только после длительных исследований. Я знал у кого из ее одноклассниц был сексуальный опыт, а у кого не было. Я стал расспрашивать свою сестру о цикле ее подруг, я фотографировал ее одноклассниц и сравнил фотографии тех у кого не было полового партнера и тех, у кого он был. Вывод поверг меня в шок, шлюхи-школьницы были здоровее и красивее скромняш! Природа, черт бы ее побрал, требовала полового акта!
Так как я не мог допустить никого к моей сестренке до свадьбы, а самому ее сношать против моих правил (я же не маньяк какой-нибудь), мне пришлось решать вопрос по-научному.
Я стал подмешивать свою сперму ей в кофе. Раз в неделю (а иногда и чаще) я спускал свое семя в чашку с молоком, тщательно перемешивал и выливал ей в кофе. Через месяц я заметил результат - ее щеки стали румяные, ее настроение улучшилось. Через три месяца, пролистав карту ее месячных, я заметил, что ее цикл полностью выровнялся, прекратились беспричинные истерики, она больше начала думать об учебе и меньше о мальчиках! Бинго! Я, как настоящий любящий и заботливый брат решил эту непростую задачу и смог обмануть природу, сохранив честь моей сестренки!
Надеюсь, что вы вынесли из моего рассказа урок и если у вас есть сестра, у которой нет парня или одинокая мать, то вы знаете, что нужно делать и как защитить их здоровье.